Enseñanza elemental corte
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Cedeño-Bolivar (Bolivar)
Manual de aprendizaje de la enseñanza de Corte y Costura ACLARE TODAS SUS DUDAS, PREGUNTE SIN COMPROMISO Conviértete en un Profesional de Corte y Confección con este método de enseñanza que incluye las técnicas clásicas y modernas del mundo de la costura. Material explicado paso a paso para que los principiantes se transformen en expertos de la confección. Donde aprenderás a Tomar medidas de Espalda, Delantero, Falda, Manga Larga, Manga Corta y Pantalones y elaborar prendas femeninas, masculinas e infantiles. ESTA DIRIGIDO PARA PRINCIPIANTES, MEDIOS Y AVANZADOS. INCLUYE MOLDES Y PATRONES. Aprende a elaborar todo tipo de diseños clásicos y de moda otorgándole tu propio estilo a cada prenda. Haz ropa hecha a tu medida y añade el toque personal que te diferencie del resto. ¡De una manera muy sencilla puedes hacer tu propio vestuario y el de toda tu familia y seres queridos. ¡SOLO SIGUE LAS INDICACIONES PASO A PASO Y SERÁS TODO UN ÉXITO! ANTES DE REALIZAR LA COMPRA LEA BIEN ESTA NOTA” SI SU PAGO ES POR MERCADO PAGO COBRO DESTINO. Después de realizar el pago enviar los datos y nombre de empresa por donde quieres él envió. TODA RESPONSABILIDAD CORRE POR CUENTA DEL CLIENTE. PARA TODOS LOS ENVÍOS SE COBRARÁ UN RECARGO POR EMBALAJE ENVIO COBRO DESTINO SON POR: ZOOM y TEALCA: No hay recargo por envió. DOMESA: Debe pagar por la bolsa y la estampilla: Bolsa #8 hasta 500gr Bs Bolsa #10 hasta 2kg Bs Bolsa #9 hasta 11gr Bs Bolsa #12 hasta 20kg Bs Precinto Bs Bs Etiqueta Bolsillo Bs NOTA muy importante Estos Precio siempre tienden a variar MRW: Previo presupuesto; No realizan envíos cobro Destino. NOTA: Todos los pagos (Bolsa de Domesa y Embalaje) deben ser transferido a cuenta que se le dará al momento de realizar su compra.
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Caracas (Distrito Capital)
Cursos de corte, confección y talleres de Alta Costura diseñados especialmente para quienes desean incursionar en el arte de la confección y el Diseño de Modas, Cursos realizados de la mano y la experiencia de muchos años de trabajo de la Diseñadora Odilia De Freitas y su hija la Diseñadora Celeste Nobrega. Talleres prácticos y garantizados con atención personalizada y seguimiento de la enseñanza impartida a nuestros alumnos, en nuestros cursos de corte y confección los patrones trazados y la prendas que se confeccionan son hechos a la medida del participante y contamos con maquinas de , 3 salones de clase con aire acondicionado, cercano al metro y estacionamiento cercano. Academia Alta Costura O&C 12 años enseñando el Hermoso Arte del Corte y Confeccion 04140320906 solo whatsapp Contactanos a nuestro correo academialtacostura@gmail.com o visita nuestra web https://www.facebook.com/altacosturaoc/ instagram @academialtacostura
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Los Dos Caminos (Miranda)
Cursos de corte, confección y talleres de alta Costura diseñados especialmente para quienes desean incursionar en el arte de la confección y el Diseño de Modas, Cursos realizados de la mano y la experiencia de muchos años de trabajo de la Diseñadora Odilia De Freitas y su hija la Diseñadora Celeste Nobrega. Talleres prácticos y garantizados con atención personalizada y seguimiento de la enseñanza impartida a nuestros alumnos, en nuestros cursos de corte y confección los patrones trazados y la prendas que se confeccionan son hechos a la medida del participante y contamos con maquinas de , 3 salones de clase con aire acondicionado, cercano al metro y estacionamiento cercano. Academia Alta costura O&C 12 años enseñando el Hermoso Arte del Corte y Confeccion 414-2068170 solo whatsapp Contactanos a nuestro correo academialtacostura@gmail.com o visita nuestra web https://www.facebook.com/altacosturaoc/ instagram @academialtacostura
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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Caracas (Distrito Capital)
Curso básico de foami incluye material aprende corte flotado y armado de las piezas profesora con mas de 16 años de experiencia academia de reconocida trayectoria enfocados en la enseñanza si tu objetivo es buscar un curso donde de verdad aprendas no busques mas ya lo conseguiste precio incomparable facilidad de pago
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