Enciclopedia basica conocimiento
Listado top ventas enciclopedia basica conocimiento
Chacao (Miranda)
ENCICLOPEDIA DE ELECTONICA BASICA 19 REVISTAS BANCO DE TRABAJO PARA PRUEBAS Y EXPERIMENTOS IDEAL PARA ESTUDIANTES QUE SE ESTEN INICIANDO EN ESTA CARRERA O CURSO FAVOR PREGUNTE DISPONIBILIDAD ANTES DE OFERTAR POR FAVOR. NO OFERTE SIN PREGUNTAR EXISTENCIA YA Q VENDEMOS POR OTROS MEDIOS UNA SOLA VEZ Y LA CANTIDAD QUE DESEE. SI NO SERA CALIFICADO NEGATIVO ***** ATENCION ***** ESTIMADO COMPRADOR FAVOR LEER ATENTAMENTE LA DESCRIPCION DEL PRODUCTO Y LAS CONDICIONES DE LA COMPRA SOMOS VIRTUAL HACER CLIK EN " COMPRAR " Y RECIBIRA UN MENSAJE CON LOS DATOS QUE REQUIERE PARA COMPLETAR LA OPERACION, LA COMUNICACION LA REALIZAMOSA TRAVES DE LA MENSAJERIA DE MERCADO LIBRE POR FAVOR NO LLAMAR AL MENOS QUE SEA NECESARIO Y EL DIA DE LA ENTREGA O RETIRO PERSONAL SU TIEMPO ES TAN VALIOSO COMO EL NUESTRO. GRACIAS TIENE HASTA 3 DIAS CONTINUOS PARA CONCRETAR LA OPERACION DE LO CONTRARIO SERA CALIFICADA NEGATIVO ENVIOS: * MRW (COBRO DESTIINO) * DOMESA INCLUIR EL PAGO POR SOBRE Y TAZA POSTAL. TARIFA QUE ESTEN COBRANDO EN EL MOMENTO DE OFERTAR * ENTREGAS 24 / 48 HORAS (CONFIRMADO EL PAGO) * NO SE ATIENDE EMERGENCIAS CUALQUIER DUDA QUE TENGA, PREGUNTE, Q CON GUSTO SERA RESPONDIDA
Ver producto
Charallave (Miranda)
Se ofrecen al lector todas las técnicas agrícolas y pecuarias, la descripción detallada de los principales cultivos, con más de 200 especies de plantas alimenticias y forrajeras o de utilización industrial u ornamental, y las más importantes especies ganaderas, avícolas y de granja en general, así como las técnicas adecuadas para conseguir una buena producción; el conocimiento de las plagas o enfermedades más destructivas para cada especie, la manera de combatirlas, así como los abonos y cuidados más necesarios. Obra de ayuda imprescindible para el conocimiento de las técnicas agropecuarias. Indice: Fundamentos de la agricultura. Cultivos herbáceos extensivos. Cultivos protegidos. Arboricultura. Cultivos ornamentales. Fundamentos de la ganadería.
Bs 110
Ver producto
Valencia (Carabobo)
POR MOTIVO DE SALUD. VENDO LOS SIGUIENTES LIBROS DE MEDICINA. COSTO. 140 $ cada uno.....500.000 soberanos SEMIOLOGIA- MEDICA BASICA TOMO Y y II..... PATOLOGIA, ESTRUCTURAL Y FUNCIONAL.. ROBBINS. 5TA EDICIÓN. CIRUGIA ORTOPEDICA POR CAMPELL. VOLUMEN I. GRAN ANATOMIA, GRAY WILLIAMS. ORTOPEDIA PEDIATRICO. TACHDJIAN. VOLUMEN I- II- III- IV. 2DA EDICIÓN. ACEPTO TRANSFERENCIA POR EL BANCO DE VENEZUELA. ACEPTO DOLARES O soberanos CONTACTO. 04120469887............5-03-2019
Bs 140
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Docente del Estado Carabobo, ofrece tareas dirigidas en su casa, ubicada en la Urb. La Isabelica, sector 5 Vereda 9 Casa 10. Mi forma de trabajar es: Alumnos de Preescolar Método de las 5 palabras mágicas. Iniciación de las matemáticas, los números, recortar, pintar, jugar, ubicación espacial etc. Para Básica: Método de las 5 palabras Jugando con las matemáticas Realizar copias, caligrafías, método palmer, redacción, Lecturas, cuentos y otras cosas más. Aprendiendo a sumar, a restar y mucho cosas más. Horario de atención de tareas Dirigidas..2 horas diarias Lunes a Viernes 7:00am a 9:00am 9:30am a 11:30am Tarde: 2:00pm a 4:00pm 4:00pm a 6:00pm Costo 10$ Semanal. Se cobra anticipado Todos los Lunes Se Acepta En Divisa. Deben Traer Su Tapaboca Su Gel O Su Alcohol. Acepto Niños Sanos. Estar Muy Atento. Atención De Cuido Diario En Mi Casa. Horario: 7:00 a 4:00pm Costo 20$ Semanal. Se cobra anticipado Todos los Lunes Se Acepta En Divida. Señores Representantes: Debe traer su alimentación correspondiente, depende si es tetero. No está Incluido Desayuno, Almuerzo Ni Merienda Debe traer su colchoneta. Debe traer su muda de ropa. Debe traer su coche o su corral. Debe traer su juguete. Prof. Ángela Scaringella Contacto: No Tengo Wasap - Ofrezco para la ventas, Enciclopedias para el estudiante. Enciclopedia del Manual del Docente de Preescolar10$ Enciclopedia sobre la Psicopedagogia10$ Enciclopedia sobre la Sexualidad10$ Enciclopedia de la Educación10$ 4 Tomos sobre la manualidades infantiles Pinocho 20$ Enciclopedia Salvat Diccionario en 5$ Libro de Rompecabeza de Elmo en 10$ Biblia de los Niños con Cd en 10$ Enciclopedia de la Psicología en 10$ - Teléfono: ????041204698...ver teléfono - Dirección: Urb. La Isabelica Sector 5 Vereda 9 Casa 10 - Valencia,, Carabobo
Ver producto
Barcelona (Anzoátegui)
Textos Varios: Año Nombre del Texto / Editorial / Precio 1er año CASTELLANO Y LITERATURA / ROMOR / 5$ 2do año EDUCACION ARTISTICA / ROMOR / 5$ 2do año EDUCACION ARTISTICA – Laminario / ROMOR / 5$ 2do año ENGLISH / SANTILLANA / 5$ 2do año ENGLISH NOW / ROMOR / 5$ 2do año ENGLISH NOW – Work Book / ROMOR / 5$ 3er año INGLES – Nueva edición / SANTILLANA / 5$ 3er año LABORATORIO DE BIOLOGIA / ROMOR / 3$ 3er año QUIMICA / ROMOR / 5$ 3er año QUIMICA / TRIANGULO / 5$ 3er año QUIMICA – Cuaderno de Trabajo / ROMOR / 3$ 3er año QUIMICA BASICA – Problemario / COBO / 5$ 3er año TEORIA Y PRACTICA DE FISICA / DISCOLAR / 5$ 4to año BIOLOGIA – Cuaderno de Práctica I / Actualidad Escolar 2000 / 5$ 4to año BIOLOGIA – TEORIA I / Actualidad Escolar 2000 / 5$ 4to año EDUCACION FISICA 1 / LARENSE / 3$ 4to año ENGLISH / SANTILLANA / 5$ 4to año ENGLISH NOW / ROMOR / 3$ 4to año HISTORIA CONTEMPORANEA / ROMOR / 2$ 4to año INFORMACIONES Y MUESTRAS DE LITERATURA I / SALESIANA / 5$ 4to año PSICOLOGIA – Cuaderno de Trabajo / ROMOR / 3$ 5to año CASTELLANO Y LITERATURA / COBO / 5$ 5to año CASTELLANO Y LITERATURA – Expresión Literaria / EXCELENCIA / 3$ 5to año CIENCIAS BILOGICAS 2 / SALESIANA / 5$ 5to año CIENCIAS BILOGICAS 2 - Manual de Laboratorio / SALESIANA / 3$ 5to año CIENCIAS BIOLOGICAS / BIOSFERA / 3$ 5to año CIENCIAS DE LA TIERRA / ENEVA / 5$ 5to año CIENCIAS DE LA TIERRA / EXCELENCIA / 3$ 5to año CUADERNO DE TRABAJO – CIENCIAS DE LA TIERRA / MONFORT / 2$ 5to año ENGLISH 2 / SALESIANA / 5$ 5to año ENGLISH 2 / SANTILLANA / 5$ 5to año FISICA - TEORIA Y PRACTICA 2do año / DISCOLAR / 5$ 5to año OLIMPIADAS DE QUIMICA II / EXCELENCIA / 5$ 5to año QUIMICA ORGANICA / ENEVA / 5$ Universitario ENCICLOPEDIA MAESTRA TEMATICA ILUSTRADA / NORMA / 10$ Universitario INTERACCION ELECTRICA - 4ta Edición Principios, preguntas y problemas resueltos / DOUGLAS FIGUEROA / 5$ Universitario ORACLE 8 - BLACK BOOK / CORIOLIS GROUP / 5$
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Descripción Asesores Invervil C.A. organiza cursos de Contabilidad Básica Contenido Básico del Curso: MODULO I 1.- La Contabilidad. Conceptos. Breve Sinópsis Histórica. 1.1- Contabilidad Administrativa y Contabilidad Financiera. Diferencia entre ambas. 1.2- Importancia de la Contabilidad. 1.3- Relación de la Contabilidad con otras ramas del conocimiento. 1.4- Concepto de Contabilidad Computarizada o Digital. 1.5- Importancia del Contador. 2.- Elementos Básicos de la Contabilidad. 2.1- La Cuenta. 2.2- Tipos de Cuenta 2.3- Partes principales de una cuenta. Saldo de una cuenta. 2.4- Cuentas Principales y Cuentas Auxiliares. Ejemplos. 2.5- Clasificación General de las Cuentas. Formato del Saldo Constante. 3.- Desarrollo de Algunas Cuentas Principales. Ejemplos. 4.- Ejercicios Prácticos Modulo I. Evaluación Final Modulo I. MODULO II 1.- El Balance General. 1.1- Conceptos. Partes que componen un Balance General. Clasificación del Balance General. 1.2- Ecuación Fundamental del Balance general. 1.3-Desarrollo y Explicación de las cuentas que componen el Balance General. 1.4- Notas adicionales sobre el Balance General. Concepto Contable de Capital de trabajo. Coeficiente de Capital de Trabajo. Prueba del Acido. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO III 1.-Balance de Sumas y balance de Saldos 1.1- Ejercicios Prácticos de Balances. 1.2- Naturaleza de algunas cuentas principales. 1.3- Evaluación del módulo. MODULO IV 1.- Los Registros Contables. 1.1- Principio de Partida Doble. 1.2- Asientos Contables. Partes de un Asiento Contable. 1.3- Concepto de operaciones Contables. Clasificación. 1.4- Formato de Cuentas “T”. Ejemplos. 1.5- Ejercicios Prácticos. 1.6- Evaluación del módulo. MODULO V 1.-Libros Legales. 1.1- Breve Sinopsis Histórica sobre la tenencia de libros. 1.2- Libros Diario y Mayor. 1.3- Libros de Inventario. 1.4- Libros de Asambleas y Actas. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO VI 1.- Caja y Bancos. 1.1- Conceptos. Caja Chica. 1.2- Controles elementales de caja y bancos.. 1.3- Arqueo de Caja. 1.4- Cuenta “Bancos”. Operaciones con la cuenta Bancos. 1.5- Transacciones Bancarias. 1.6- Conciliaciones Bancarias. 1.7- Practicas de Conciliaciones Bancarias. 1.8- Evaluación del módulo. MODULO VII 1.- Cuentas y Efectos por Cobrar. 1.1- Clasificación en el Balance General. 1.2- Registros de operaciones que involucran Cuentas y Efectos p/Cobrar. 1.3- Parte Legal. 1.4- Pagarés. 1.5- Efectos por Cobrar enviados al banco para su cobro. 1.6- Efectos por cobrar enviados al banco para su descuento. 1.7- Evaluación del módulo. EVALUACION FINAL DEL CURSO Para mayor información comunicarse por las siguientes vías de contacto: Celular: 04149164421 / 04242092125 / 04129259015 Habitación: 02128398160
Bs 1
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Profesor Luis Villanueva con màs de 20 años de experiencia dando clases particulares en las siguientes áreas del conocimiento: Matematicas de Bachillerato. Calculo I ,II y III Fisica I y II Estadística I y II Contabilidad Básica, Media y Superior Matemáticas Financieras Microeconomía Nos especializamos en reforzar los conocimientos elementales, y aplicaciones básicas, para que el estudiante aprenda a ANALIZAR situaciones no solamente resolver problemas, evitando el caletre. Diseñamos cursos de Nivelación y de repaso. Contactenos por: Telefonos: 04149164421/ 02128398160 / 04129259015 / 04242092125
Ver producto
Trujillo (Trujillo)
Impartimos conocimientos esenciales y fundamentales del instrumento al estilo acompañante o solista. Dentro de los conocimiento que se imparten al alumno tendremos: Acordes básicos, estudio del repertorio, historia musical, armonía Básica, Rítmica, estudio de tablatura y partitura, estudios de diversos géneros de música. Las clases serán individuales o grupales y tendrán una duración de 90 minutos semanales. Periódicamente se celebrarán presentaciones públicas en los que el alumno aprenderá ciertos objetivos de la actuación en público, tales como son la presencia escénica, la relajación y el control mental de la situación. 5000 Bs la inscripción y 20000 Bs la mensualidad comienzo del curso los primeros de cada mes. Teléfonos : 0271- 511.09.83 / 0412-686.72.68 / 0424- 109.12.78 Correo: centrointegralciet@gmail.com https://www.facebook.com/pages/Academia-de-m%C3%BAsica-Ciet/176794655815966?ref=hl
Bs 20.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Asesores Invervil C.A. organiza cursos de Contabilidad Básica Contenido Básico del Curso: MODULO I 1.- La Contabilidad. Conceptos. Breve Sinópsis Histórica. 1.1- Contabilidad Administrativa y Contabilidad Financiera. Diferencia entre ambas. 1.2- Importancia de la Contabilidad. 1.3- Relación de la Contabilidad con otras ramas del conocimiento. 1.4- Concepto de Contabilidad Computarizada o Digital. 1.5- Importancia del Contador. 2.- Elementos Básicos de la Contabilidad. 2.1- La Cuenta. 2.2- Tipos de Cuenta 2.3- Partes principales de una cuenta. Saldo de una cuenta. 2.4- Cuentas Principales y Cuentas Auxiliares. Ejemplos. 2.5- Clasificación General de las Cuentas. Formato del Saldo Constante. 3.- Desarrollo de Algunas Cuentas Principales. Ejemplos. 4.- Ejercicios Prácticos Modulo I. Evaluación Final Modulo I. MODULO II 1.- El Balance General. 1.1- Conceptos. Partes que componen un Balance General. Clasificación del Balance General. 1.2- Ecuación Fundamental del Balance general. 1.3-Desarrollo y Explicación de las cuentas que componen el Balance General. 1.4- Notas adicionales sobre el Balance General. Concepto Contable de Capital de trabajo. Coeficiente de Capital de Trabajo. Prueba del Acido. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO III 1.-Balance de Sumas y balance de Saldos 1.1- Ejercicios Prácticos de Balances. 1.2- Naturaleza de algunas cuentas principales. 1.3- Evaluación del módulo. MODULO IV 1.- Los Registros Contables. 1.1- Principio de Partida Doble. 1.2- Asientos Contables. Partes de un Asiento Contable. 1.3- Concepto de operaciones Contables. Clasificación. 1.4- Formato de Cuentas “T”. Ejemplos. 1.5- Ejercicios Prácticos. 1.6- Evaluación del módulo. MODULO V 1.- Caja y Bancos. 1.1- Conceptos. Caja Chica. 1.2- Controles elementales de caja y bancos.. 1.3- Arqueo de Caja. 1.4- Cuenta “Bancos”. Operaciones con la cuenta Bancos. 1.5- Transacciones Bancarias. 1.6- Conciliaciones Bancarias. 1.7- Practicas de Conciliaciones Bancarias. 1.8- Evaluación del módulo. MODULO VI 1.- Cuentas y Efectos por Cobrar. 1.1- Clasificación en el Balance General. 1.2- Registros de operaciones que involucran Cuentas y Efectos p/Cobrar. 1.3- Parte Legal. 1.4- Pagarés. 1.5- Efectos por Cobrar enviados al banco para su cobro. 1.6- Efectos por cobrar enviados al banco para su descuento. 1.7- Evaluación del módulo. EVALUACION FINAL DEL CURSO Para mayor información comunicarse por las siguientes vías de contacto: Celular: 04149164421 / 04242092125 Habitación: 02128398160
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
PRE-INSCRIPCION: BsF. 500 HORARIO DE ATENCION: De Lun a Vie de 9:00 am a 5:00 pm (corrido). Sabados de 8:00 am a 1:00 pm REQUISITOS: Ser Bachiller o Cursante del último año de Bachillerato, 1 Foto Carnet y 1 Fotocopia de la Cedula de Identidad. INCLUYE: Nivelación básica de 1ro a 5to año, Orientación sobre el proceso de admisión, curso de preparación según el área de conocimiento o prueba a presentar, guías de estudio, carnet y exámenes de prueba. DEPOSITAR ÚNICAMENTE EN EFECTIVO EN CUENTA CORRIENTE 0134-0332-53-3321045471 A NOMBRE DE P.A.A, C.A BANESCO MAYOR INFORMACIÓN POR LOS TELÉFONOS: 0212-7613560/9151316/8143240/0426-5186001 web: www.conacun.com / facebook: ConacunCursoPreuniversitario twitter: @cursosucv
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Profesor Luis Villanueva con mas de 25 años de experiencia dando clases ofrece su curso de contabilidad basica Contenido Básico del Curso: MODULO I 1.- La Contabilidad. Conceptos. Breve Sinópsis Histórica. 1.1- Contabilidad Administrativa y Contabilidad Financiera. Diferencia entre ambas. 1.2- Importancia de la Contabilidad. 1.3- Relación de la Contabilidad con otras ramas del conocimiento. 1.4- Concepto de Contabilidad Computarizada o Digital. 1.5- Importancia del Contador. 2.- Elementos Básicos de la Contabilidad. 2.1- La Cuenta. 2.2- Tipos de Cuenta 2.3- Partes principales de una cuenta. Saldo de una cuenta. 2.4- Cuentas Principales y Cuentas Auxiliares. Ejemplos. 2.5- Clasificación General de las Cuentas. Formato del Saldo Constante. 3.- Desarrollo de Algunas Cuentas Principales. Ejemplos. 4.- Ejercicios Prácticos Modulo I. Evaluación Final Modulo I. MODULO II 1.- El Balance General. 1.1- Conceptos. Partes que componen un Balance General. Clasificación del Balance General. 1.2- Ecuación Fundamental del Balance general. 1.3-Desarrollo y Explicación de las cuentas que componen el Balance General. 1.4- Notas adicionales sobre el Balance General. Concepto Contable de Capital de trabajo. Coeficiente de Capital de Trabajo. Prueba del Acido. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO III 1.-Balance de Sumas y balance de Saldos 1.1- Ejercicios Prácticos de Balances. 1.2- Naturaleza de algunas cuentas principales. 1.3- Evaluación del módulo. MODULO IV 1.- Los Registros Contables. 1.1- Principio de Partida Doble. 1.2- Asientos Contables. Partes de un Asiento Contable. 1.3- Concepto de operaciones Contables. Clasificación. 1.4- Formato de Cuentas “T”. Ejemplos. 1.5- Ejercicios Prácticos. 1.6- Evaluación del módulo. MODULO V 1.- Caja y Bancos. 1.1- Conceptos. Caja Chica. 1.2- Controles elementales de caja y bancos.. 1.3- Arqueo de Caja. 1.4- Cuenta “Bancos”. Operaciones con la cuenta Bancos. NUESTROS CURSOS SON INDIVIDUALES . INFORMACION :04149164421
Bs 1.500.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Impartimos conocimientos esenciales y fundamentales del instrumento al estilo acompañante o solista. Dentro de los conocimiento que se imparten al alumno tendremos: Acordes básicos, estudio del repertorio, historia musical, armonía Básica, Rítmica, estudio de tablatura y partitura, estudios de diversos géneros de música. Las clases serán individuales o grupales y tendrán una duración de 30, 45, 60 ó 90 minutos semanales. Periódicamente se celebrarán presentaciones públicas en los que el alumno aprenderá ciertos objetivos de la actuación en público, tales como son la presencia escénica, la relajación y el control mental de la situación. Av. Teresa de la Parra C.C. Sta. Monica piso 1 -106. Caracas - Venezuela. 0212 - 414.0381 web site http: www.ciba.com.ve facebook centro Integral Educativo CIBA Twitter @cieciba costo del curso 600 Bs la inscripción y 600 Bs la mensualidad, comienzo del curso los primeros de cada mes tiene que formalizar su inscripción durante todo el mes PAGOS POR MEDIO DE DEPOSITO A TRANSFERENCIA BANCARIA A LA CUENTA Cta. corriente 01160091340013296060 Bco. BOD a nombre de CENTRO INTEGRAL EDUCATIVO CIBA RIF J-31700435-3 Y PRESENTAS TU BOUCHET AL MOMENTO DE FORMALIZAR TU INSCRIPCIÓN
Ver producto