Ediciones temas color
Listado top ventas ediciones temas color
San Cristóbal (Táchira)
- COMIC, SUPLEMENTO, REVISTA, TEBEO O HISTORIETA. - TÍTULO: "MARCO, DE LOS APENINOS A LOS ANDESI" NÚMERO 2 - EDITORIAL: EDITORIAL BRUGUERA MADRID ESPAÑA. - TOTALMENTE EN FISICO. EN ESPAÑOL. - FECHA DE PUBLICACIÓN: AÑO 1977 - 64 PÁGINAS A TODO COLOR. - TAMAÑO: 18 X 25 CMS. - HISTORIA COMPLETA Y SE PUEDE LEER SIN PROBLEMA. - EN BUENAS CONDICIONES. - POR SER USADO, SUS PÁGINAS Y PORTADAS PUEDEN TENER DETALLES COMO MUESTRAS DE HUMEDAD, RAYAS, CINTA PEGANTE... POR LA MANIPULACIÓN Y EL PASO DEL TIEMPO.. - PORTADAS EN CARTONÉ. - USTED COMPRA LO QUE VE EN LA FOTO, FAVOR DETALLAR BIEN. - SU PRECIO REAL ES EL FIJADO EN ESTA PUBLICACIÓN. - ACEPTO DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS A BANESCO. - SOLO HAGO ENVÍOS A TRAVÉS DE MRW. (COBRO AL DESTINO) - EN PAQUETES QUE PESEN MENOS DE MEDIO KILO LA EMPRESA MRW NO ACEPTA MERCADO PAGO, POR LO TANTO EL CLIENTE TIENE QUE CANCELAR LA TARIFA DE ENVÍO AL COMPRAR EL ARTÍCULO. - PUEDE COMPRAR VARIOS ARTÍCULOS, YO SE LOS ENVIARÉ EN UN SOLO PAQUETE PARA QUE APROVECHE EL FLETE. - SOLO HAGO ENVÍO LOS DÍAS MARTES Y JUEVES DE CADA SEMANA. - HAGO ENTREGAS PERSONALES EN SAN CRISTÓBAL ESTADO TÁCHIRA. - HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE QUIERA, CON GUSTO LAS CONTESTARÉ.
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Características principales Título del libro Luna de Plutón Autor Dross Rotzank Idioma Español Editorial del libro Ediciones Temas De Hoy Color de la portada de la Biblia Negro Tapa del libro Blanda Tamaño de la letra de la Biblia Estandar Con índice Sí Año de publicación 2016 Otras características Cantidad de páginas: 472 Altura: 23 cm Ancho: 15 cm Peso: 500 g Con páginas para colorear: No Con realidad aumentada: No Género del libro: Juvenil Tipo de narración: Cuento Accesorios incluidos: No Edad mínima recomendada: 14 años Edad máxima recomendada: 90 años ISBN: 9789802715763 Descripción - ¡LEA LA DESCRIPCIÓN! -------------------------------- ¡BIENVENIDO(a)!------------------------------------------- Te ofrecemos lo mejor en LIBROS, y por supuesto, junto con el mejor servicio y la mejor atención al cliente. ------------------------>>> ¡ADQUIÉRELOS YA! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Libro en Físico Título: "Luna De Plutón". Autor: Dross Rotzank. - OJO: PREGUNTE PRECIO Y DISPONIBILIDAD ya que se venden por otros medios. - "DELIVERY". PREGUNTE POR EL MISMO ANTES DE HACER SU COMPRA. - PICK UP: Se retira en zona del centro de Carascas, USTED MISMO puede ir personalmente a retirarlo. No somos tienda física. PREGUNTE ANTES, muchas gracias. - ENVÍOS: Se hacen por MRW y Domesa, pueden tardar más de lo habitual debido a las dificultades que pueda tener la empresa de envíos. El VALOR DEL ENVÍO corre por cuenta del cliente. Actualmente los costos de envíos están más o menos en el orden de los 4 a 5 amigos verdes. Tome sus previsiones. PREGUNTE ANTES de comprar, muchas gracias. - NOTA IMPORTANTE: Por la situación de cuarentena es MUY IMPORTANTE que la cancelación del valor de los producto se haga mediante transferencias ya sea en bolívares o en amigos verdes. Para ello DISPONEMOS de cuentas en: -Bancos de Venezuela. -Banesco. -Banco Mercantil. -Adicionalmente contamos con otras formas de pago en amigos verdes ¡PREGUNTE! ***************************************************************************************************** Una vez realizada la compra dispondrá de un (1) día continuo para concretar la misma, en caso contrario será calificado negativamente. CONSERVE su buena reputación de comprador. ----------------------------------------¡Gracias por preferirnos!----------------------------------------
Ver producto
Sucre-Sucre (Sucre)
NUMERO 1, 2 y 3. Solo para coleccionistas y conocedores. Primera época (1948-1949) edición AÑO 1987 BASADA TOTALMENTE EN LA HISTORIA ORIGINAL, SOLO SE SACARON UNOS POCOS NÚMEROS Numero 1: LA TUMBA DE HIERRO Nº 1 de NOVELAS GRÁFICAS DE HAZAÑAS BÉLICAS [de 20] G4 EDICIONES S. A. · Esplugues de Llobregat Edición: REEDICIÓN · CUADERNO DE HISTORIETAS Distribución: R.B.A. PROMOTORA DE EDICIONES, S. A. · España · 1987 · 175 pts. Impresión: APSSA Formato:CUADERNO · GRAPA Tamaño:26 x 19 cm · 68 págs. Color:Blanco y negro (interior) Numero 2: Nada que perder Nº 2 de NOVELAS GRÁFICAS DE HAZAÑAS BÉLICAS [de 20] G4 EDICIONES S. A. · Esplugues de Llobregat Edición:REEDICIÓN · CUADERNO DE HISTORIETAS Distribución:R.B.A. PROMOTORA DE EDICIONES, S. A. · España · 1987 · 175 pts. Impresión:APSSA Formato:CUADERNO · GRAPA Tamaño:26 x 19 cm · 68 págs. Color:Blanco y negro (interior) Numero 3: HAMBRE DE GLORIA Nº 3 de NOVELAS GRÁFICAS DE HAZAÑAS BÉLICAS [de 20] G4 EDICIONES S. A. · Esplugues de Llobregat Edición:REEDICIÓN · CUADERNO DE HISTORIETAS Distribución:R.B.A. PROMOTORA DE EDICIONES, S. A. · España · 1987 · Impresión:APSSA Formato:CUADERNO · GRAPA Tamaño:26 x 19 cm · 68 págs. Color:Color (portada) Blanco y negro (interior) Por favor recuerde que es importante antes de comprar: 1,- verificar que el precio 2,- la disponibilidad del producto 3,- Aclarar las dudas que pueda tener. *********información de su interés********** Nota: Es importante aclarar todas sus dudas antes de comprar. No se aceptan devoluciones. –------¿cómo comprar?-- - Dale clic a comprar. - Escribe por sms, telegram o whatsapp al numero de contacto y recibirás los datos para realizar tu pago. Usted dispone de 24 horas para concretar su compra, de lo contrario sera calificado de forma negativa. Comprar es un compromiso responsable. - Aceptamos diversas formas de pago. –-----Opciones de entrega y envío-- - Los envíos se realizan únicamente por domesa cobro a destino, - Las entregas personales son realizadas en el centro comercial Macaracuay plaza, en horas de la tarde de 3 a 4pm lunes a viernes, una ves que el pago de su compra se haga efectivo. Sábados y domingos previo acuerdo entre partes. - Recuerde calificar.
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Libros de medicina en físico, usados en excelentes condiciones, diferentes autores y reconocidas casas editoriales. Se venden el combo o individual. 1) ATLAS DE ANATOMÍA. (Con correlación clínica) TOMO 2: ÓRGANOS INTERNOS. H. Fritsch y W. Kühnel. Editorial Médica Panamericana. 9° edición. 2) ATLAS DE ANATOMÍA. (Con correlación clínica) TOMO 3: SISTEMA NERVIOSO Y ÓRGANOS DE LOS SENTIDOS. W. Kahle y M. Frotscher. Editorial Médica Panamericana. 9° edición. 2.008. 3) ANATOMÍA CLÍNICA. E. A. Pró. Editorial Médica Panamericana. 2.012. 4) ATLAS DE ANATOMÍA HUMANA. F. Netter. 2° edición. 2001. Masson, S.A. (copias a color encuadernada) 5) ANATOMÍA HUMANA. DESCRIPTIVA Y TOPOGRÁFICA. Henri Rouvière. 2° edición. Tomo II: Anatomía del tronco 6) ANATOMÍA HUMANA. DESCRIPTIVA Y TOPOGRÁFICA. Henri Rouvière. 2° edición. Tomo II: Miembros y sistema nervioso central 7) BIOQUÍMICA DE HARPER. D. Martin; P. Mayes y V. Rodwell. 8° edición. Manual Moderno. 1.982 8) BIOQUÍMICA ILUSTRADA DE HARPER. 28 edición. Mc Graw Hill. 9) COPIA: CLÍNICA SEMIOLÓGICA Y PROPEDEÚTICA. Tomo I. Antonio Sanabria. Ediciones UCV. 1.989 10) COMPENDIO DE ANATOMÍA Y DISECCIÓN. Henri Rouvière. Salvat. 3° edición reimpresa. 1.979 11) ECOCARDIOGRAFÍA CLÍNICA. Otto. 2° edición. Editorial Panamericana. 12) FISIOLOGÍA MÉDICA. (DEL RAZONAMIENTO FISOLÓGICO AL RAZONAMIENTO CLÍNICO) Mezquita. Editorial Médica Panamericana. 2.011. 13) FISIOLOGÍA MÉDICA. W. Ganong. Undécima edición. Editorial El Manual Moderno. 1.988. 14) FORMULARIO MÉDICO DAIMON. Guía práctica de terapéutica clínica A. Pedro-Pons y M. Soriano Jiménez. 1.959. Editorial Daimon. Edición 1.959. 15) FARMACOLOGÍA. Texto y Atlas. H. Lüllmann; K. Mohr y L. Hein. Editorial Médica Panamericana. 6° edición. 2.010 16) FUNDAMENTOS DE LA EMBRIOLOGÍA MÉDICA. Con orientación clínica. Langman, Sadler. Editorial médica panamericana. 2.006 17) GUÍA DE DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL PARA EL MÉDICO QUE EJERCE EN LOS TRÓPICOS. W. H. Jopling. 18) GUÍA DE LAS ESPECIALIDADES FARMACEÚTICAS EN VENEZUELA. Spilva. 1.996-1.997. XXIV edición 19) GUÍA DE LAS ESPECIALIDADES FARMACEÚTICAS. Spilva. 2.005-2.006. XXIX edición. (Carátula azul) 20) GUÍA DE TRATAMIENTO ANTIMICROBIANO. D. Gilbert: R. Moellering y M. Sande. Edición en español. 1.999. edición 28. Ediciones Manual Moderno 21) HISTOLOGÍA. ARTHUR WORTH HAM. 3° edición. Editorial Interamericana. 1.961 22) INMUNOLOGÍA DE ROJAS. Rojas W; Amaya J.M y otros. CIB. 16° edición 23) IMAGEN Y ARQUETIPO DEL MÉDICO. E. Celis de Olveros. 1° edición. 2.001. Editorial CDCH. Universidad de Carabobo 24) MICROBIOLOGÍA MÉDICA. Alejandro Divo. 4° edición. Interamericana. Mc Graw-Hill. 1.990 25) MANUAL DE TERAPEÚTICA MÉDICA. M. G. Rosenfeld. Salvat Editores. 1.975 26) MANUAL DE FISIOLOGÍA MÉDICA. W. Ganong. Séptima edición. Editorial XX 27) MANUAL MERCK. DIAGNÓSTICO Y TERAPEÚTICA. Editorial Masby. 9° edición 28) MEDICINA INTERNA. Tomo II. Harrison. La prensa Médica Mexicana. 5° edición en español. 1.979 29) SEMIOLOGÍA MÉDICA. H. Wuani; J. F. Olleta J. y T. Bustos. UCV. 1.989 30) SEMIOLOGÍA DEL APARATO DIGESTIVO. Dr. José Kolster. 4° edición. Universidad de Carabobo 31) TRATADO DE MICROBIOLOGÍA. Burrows. Panamericana. Vigésima edición. 32) TRATADO DE FISIOLOGÍA MÉDICA. Arthur Guyton. Cuarta edición 33) DOLOR TORÁCICO. DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL. Ediciones Doyma. (Copia) 34) GUÍA: ANATOMÍA DE CABEZA Y CUELLO. SISTEMA NERVIOSO CENTRAL. Ángel Colina. Universidad de Carabobo 35) EXPLORACIÓN CLÍNICA DEL CORAZÓN. Pedro Zarco. Editorial Alhambra. (copia encuadernada) 36) GENÉTICA HUMANA. Editorial Médica Panamericana. 1.996 (Copia)
Bs 1.782.000
Ver producto
Cabudare (Lara)
PACK COMPLETO SON 100 REVISTAS EXCELENTE IMAGEN COLECCION A TODO COLOR LA GRAN MAYORIA SON DE 100 PAGINAS POR REVISTA QUE GARANTIZA CASI 10000 PAGINAS DE HUMOR A TODO COLOR las entrego cargadas en un LINK en mi DRIVE, previo deposito el formato en que las pase es CBR - Comic book rar. (Pesan la mitad que un Archivo PDF.) y los puedes visualizar directamente en un Teléfono o Tablet,Ipad, TV con internet,PC. Respondo a la Brevedad TENEMOS TODOS LOS TITULOS DE COMICS LATINOA MERICANOS SINO LOS VE ACA EN LA LISTA SOLICITELOS CON UNA PREGUNTA QUE SE LOS CONSEGUIMOS SIN PROBLEMAS. CON LA COMPRA DE TRES COLECCIONES TE OBSEQUIAMOS OTRA TOTALMENTE GRATIS TENEMOS LOS SIGUIENTES LATINOAMERICANOS EDITORA CINCO KALIMAN EL HOMBRE INCREIBLE KENDOR EL HOMBRE DEL TIBET BALAM ARANDU EL PRINCIPE DE LA SELVA MEMIN PINGUIN POSESION DIABOLICA LA CAPITANA AGUILA SOLITARIA LAGRIMAS Y RISAS FUEGO MAJESTAD NEGRA ORION EL ATLANTE SAMURAI EL CHAVO DEL OCHO AVENTURAS DE CAPULINA EL CHAPULIN COLORADO CONDORITO MEGA COLECCION CONE EL TRAVIESO EL MUERTO VENGADOR STARMAN EL LIBERTARIO EDICIONES NOVARO CHIQUILLADAS EL ZORRO EL LLANERO SOLITARIO ARCHI EL SANTO ENMASCARADO DE PLATA Y MUCHOS MAS DE LAS SERIES AMERICANAS, EUROPEAS Y ASIATICAS NO DUDES EN PREGUNTAR X TU FAVOR
Ver producto
Libertador-Aragua (Aragua)
FAVOR PREGUNTAR PRIMERO POR EXISTENCIA DE LIBROS ANTES DE OFERTAR ///////////////////////////////////// Son cuatro tomos tapa dura, medidas 31x 23 cm, cada uno, EDICIONES MUNDO DE LA CULTURA C.A, ILUSTRACIONES, 1987.AUTORA MELBA S CARDOZO DE RUEDA. Tomo I: UNA ESPERANZA 1928/1948. Tomo II: DEL TERROR A LA DEMOCRACIA 1948/1959, TOMO III VENEZUELA EN MARCHA 1958/1973, TOMO IV: EL TRIUNFO Y SUS PROTAGONISTAS 1974/1986. Los cuatro tomos en formato comic con sus viñetas a color, paginas no numeradas, total color enteras y limpias. Algunas manchitas de oxido pero en primera o ultima pagina sin viñetas. Muy bueno su estado general. ///////////////////////////////// 30 verdes DOMESA ENTREGA EN METRO HOYADA, BELLAS ARTES, LOS SIMBOLOS, PLAZA ALTAMIRA, AV VICTORIA, CUBO NEGRO FRENTE A CCCT.
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Haz del Éxito un Camino Leer un Libro no es tarea tan sencilla, sino se hace con verdadera atención, vocación y amor por la lectura. Comprender cada línea, desde la introducción, hasta el final requiere de tiempo y dedicación. Para los lectores más exigentes y apasionados por las buenas historias. Tener una recopilación de libros, que brevemente analizan, interpretan y evalúan temas de nuestro interés, son importantes de tener siempre a la mano. Y más si se trata de nuestros autores favoritos, aquellos que hemos seguido durante mucho tiempo y estamos atentos a sus nuevas ediciones. Haz del Éxito un Camino es un Libro, escrito por Adolfo Salazar Y, que trata del crecimiento gerencial y personal. Constituido por técnicas comprobadas para alcanzar el éxito, te ofrece una variedad de elementos de cómo hacer realidad tus sueños económicos y personales, a través de un programa de alto desempeño para lograr un profesionalismo empresarial, que harán tu vida más fácil y más tranquila.
Bs 7.900
Ver producto
Chacao (Miranda)
170 revistas de manualidades. Se venden todas juntas. 17 son editorial Gloria Fuentes de temas variados de manualidades; 5 revistas de Quili, cajas y pintando ojos; migajon 1; Fiesta facil facil 7 revistas; Dulceros una; Goma facil ediciones bienvenidas 5 revistas(de Foami 3; de decoración de tortas 1; Casita country 3 revistas; Tus manos 2; Utilisima artesanias y manualidades argentina 4; Armonía la navidad 3; Especial navidad 4; Las mejores manualidades coleccion de oro 5; Porcelana fría bienvenidas 13; Porcelana fria Souvenirs 7; Porcelana fría Leticia 2; Todo en manualidades 54 revistas. Varias de tarjetas, madera., etc en total...170 revistas en buen estado. Las que tienen patron incluidos. Bs.80.000.
Ver producto
Diego Bautista Urbaneja (Anzoátegui)
Comprende distintas materias: obligaciones, familia, mercantil, teoría general del proceso, cosas, bienes y derechos reales, garantías, administrativo, registral, criminología, formularios jurídicos, cooperativas, financiero, civil personas, civil cosas - bienes y derechos reales,algunas leyes y un gran compendio de material de derecho tributario etc. Algunos libros de encuentran en condiciones regulares pero perfectamente usables y completos así como otros que están en perfecto estado. Hay ediciones no actualizadas pero perfectamente adaptables ya que conservan la terminología y esencia de los temas a que refieren; el de cátedra de enjuiciamiento criminal pese a que no está en vigencia sirve en los trabajos comparativos de la antigua legislación con la actual y así establecer las diferencias y fallos entre ambos cuerpos legales
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS PRESENCIAL Y VIRTUAL FECHA: Del lunes 21 al jueves 24 de Mayo 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm Valor: Bs. Consultar CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de pastelado de chocolate Elaboración de copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola a base de crema y frutas naturales EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Tapa boca descartable (1 por día de taller 3.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 4.- Gorro desechable blanco (2 unidades 5.- Cuaderno de apuntes IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo, limpio sin archivos (este será formateado automaticamente 3.- No se permite uñas pintadas. No utilizar perfume en clase. Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE PASTAS ITALIANAS ARTESANALES •FECHA: Lunes 2 al jueves 5 de Abril 2018 • DÍAS: 4 • DURACIÓN: 32 horas. • HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar. CONTENIDO: Elaboración de pastas a mano Gnochetti, Fusilli, Orecchiette, Cavatelli, Trofiette, Macheroni, fetuchini, farfale, tagliatelli, entre otras Elaboración de pasta laminada a maquina: Lasaña, canelones, Pasticho. Elaboración de pastas rellenas: Tortelini, Tortelon Elaboración de Gocchis (ñoquis) de papa, yuca, ocumo, auyama. Pasta de sémola durum y al huevo. Pastas gourmet: Pasta negra, pasta estampada, pastas de espinaca, albahaca, tomate, zanahoria, remolacha, Hongo portobello, Pasta de trufas, pasta de wasabi, pasta de ajo. Secado de la pasta Empacado EXPECTATIVAS DEL TALLER 1 No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico 2 Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3 Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión 4 Dotación de lo necesario para su aprendizaje INCLUYE: • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint • Materiales e insumos de práctica • Herramientas y Equipos • Material Didáctico de apoyo • Material de seguridad e higiene • Refrigerios: Servicio sw agua y café (Amedia mañana y a media tarde • Degustación • Certificado y constancia de participación digitalizado Al final del taller se le entregara en formato digital: • Manual del taller digitalizado a full color • 2 Módulos de comercialización de productos • 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS • Vídeos demostrativos paso a paso • Recetario con imágenes a full color • Galería de catálogos de fotos por tipo de pastas • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de pastas. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 3.- Gorro desechable blanco (2 unidades 4.- Caballeros con barba llevar tapa barbas y franela manga larga si tienen bellos en los brazos. 4.- Cuaderno de apuntes. IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- No se permite uñas pintadas. 4.- No utilizar perfume en clase. 5.- Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas U.S.B. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller de elaboración de helados de paleta artesanal con procesos artesanales, para emprendedores. El helado de paleta es uno de los negocios de más auge en la actualidad y puedes comenzar desde tu propia casa, con una pequeña inversión. Con este taller vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, en combinación de pulpas y sumos de frutas frescas, helados rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. FECHA: Del 7 a l1 de febrero 2022 DÍAS: 5 días HORAS CURSO: 25 h/c. HORARIO: De 9:00 a. m. a 2 p. m. CUPO: 5 participantes CONTENIDO Presentación Multimedia: Teoría de la tecnología de fabricación de helados Diferencia entre el Helado, Sorbete y Gelato Ingredientes principales y su importancia Conservación de las bases Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación BPM Pasteurización Maduración Conservación del producto terminado. Empacado Conservación en delibery. TEORÍA Proceso del helado Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias Formulación helados base agua Formulación helados base pulpa de fruta Formulación helados base láctea y yogur Formulación helados cremados frutales sin lactosa Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate Decoración de helados Criterios para selección de maquinaria y equipo Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales Calculadora automática de formulación y producción. PRACTICA Paletas de infusiones Paletas de agua y fruta Paletas de Cremas de fruta sin leche Paletas de crema de leche y frutas Paletas de crema con saborizantes artesanales Pastelado de diferentes tipos de chocolate Paletas de yogur Elaboración de yogur Paletas decoradas Siropes. Elaboración de mezcla de capa de pastelado de chocolate. ESQUEMA DIDACTICO: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos MATERIALES E INSUMOS Equipos y herramientas para la elaboración de los helados Manual del taller Calculadora automática de producción Fichas formuladas de cada tipo de preparación Materiales, ingredientes e insumos de práctica Hidratación Delantal Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color. Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. El participante debe traer: Tapaboca Mascara de protección Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 190
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 21 al 25 de febrero 2022 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapaboca Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 180
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 19 al 23 de junio 2023 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado crema base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de cálculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Material para apuntes COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 20.225
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Ingreso: 22-11-2017 Historieta Digital Publicacion: Jessica Blandy Titulo: 14 ¡ Cuba ! Guion: Dufaux - Ilustraciones: Renaud Genero: Policial Empresa: Ediciones Juniors Consta de 49 paginas FULL COLOR Aporte Jesus Alvarez
Ver producto
-
Siguiente →