Demostracion
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Caracas (Distrito Capital)
Objetivos: •Al finalizar el curso los participantes: •Serán capaces de instalar y conectorizar un cable de fibra óptica de la manera más rápida, segura y cumpliendo con los estándares requeridos. •Se familiarizara con los instrumentos de medición que le permitirán efectuar pruebas preliminares y de certificación de los tendidos y enlaces. •Evaluar y corregir los medios ya instalados de manera de actualizarlas mejorar el desempeño de la red Contenido MODULO I. Cables •Tipos de cables, MM y SM, Planta externa Planta interna •Radios de curvatura, almacenaje, máximas tensiones •Video: Preparación de cables, chaquetas, acabados •Demostración: Cables de planta interna y externa •Sesión Práctica individualizada: Instalación fan-out kit MODULO II Conectores •Conector Genérico. Evolución Histórica de conectorización •Tipos de conectores, Últimas técnicas. Microscopios •Video: Conectorización epóxica y preterminada. •Demostración: Instalación conector ST •Sesión práctica I: Instalación individualizada SC en 900um con pegamento •Sesión práctica II: Fabricación individualizada de patchcord ST/LC MODULO III Empalmes Mecánicos •¿Cómo funciona un empalme mecánico? •Tipos de empalmes, emisores láser de fallas •Video: Instalación de empalme •Sesión práctica: Instalación empalme y uso de laser de fallas MODULO IV Mediciones •Unidades de medición: mW, dB, dBm •Equipos (OLST), calibración. Cálculo de atenuación tendido •Demostración: Medición de “Caja Negra” •Sesión Práctica: Medición individualizada patchcord, llenado informe
Bs 3,20
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Capacitación para Emprendedores en Especialidades Culinarias LA ALQUIMIA DE LAS ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS EN LA COCINA Este nuevo curso on line es el siguiente nivel del taller ELABORACIÓN DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES, esta diseñado para aprender y explorar, los infinitos sabores que nos brindan las especias y los innumerables condimentos, que surgen de sus mezclas y combinaciones. Con hierbas, infusiones, fermentados acéticos y aromáticos aceites se conforma una alquimia de insospechados aromas y sabores, todos dignos de ser considerados auténticas pociones mágicas, que transforman sencillos platos en ambrosía digno de los dioses. FECHA: Del 26 al 29 de Marzo de 2018 DÍAS: 4 HORAS: 16 h/c. HORARIO. Acordado con los participantes CUPO: Limitado VALOR DE LA INVERSIÓN:100 $US Utilice nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec CONTENIDO 1.- Historia de las especias 2.- Funciones organolécticas de las especias. 4.- Clasificación y tipos de especias. 5.- Combinación de las especias. 6.- Hierbas, características y tipos 7.- Usos de las hierbas en la preparación de los platos 8.- Condimentos, preparaciones magistrales de la cocina internacional. 9.- Elaboración de condimentos, adobos y aderezos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad, antes del inicio de curso, se realizará una clase de prueba para que el participante ajuste su equipo a los requerimiento tecnológicos del curso. Se pone a disposición foros después de las cada clase a los fines de aclarar dudas e inquietudes que surjan. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Presentación en tiempo real, materiales e insumos de demostración practica. Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digitalizado. Antes de iniciar el curso se le entregara material referencial digitalizado. Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Recibirá mi recetario, especiario y herbario con imágenes a full color, en donde esta copiladas las preparaciones magistrales de la culinaria universal. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico 30% ejecución demostrativa y 50% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. Tlf Cell. (+58414) 3669706.
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•Garantizo la comprensión del tema por difícil que sea •Experiencia como docente impartiendo cursos en universidades públicas y privadas en CARACAS, BARQUISIMETO y MARACAIBO. •Autor de textos universitarios •Ayudas GRATIS en PDF, Word y Video en mis propias páginas Web •Asistencia a distancia en VIVO con novedosas herramientas •profesor Licenciado en Química en UCV con experiencia docente •Matemático con Postgrado en Matemáticas y Computación en USA •Autor del texto “Introducción al Algebra Lineal en Contexto” •El texto de Algebra Lineal se puede encontrar con Google y descargar en PDF •Asistencia continua durante todo el año para estudiantes en dificultades •Solución de trabajos, talleres. •Ayuda en EMERGENCIAS •Física: Cinemática, Estática, Dinámica •Estática para ingenieros: mecánica racional •Cálculo, Algebra y Trigonometría •Ecuaciones diferenciales, variable compleja •Algoritmos y programación MATLAB •Cursos básicos de programación C •Cursos Propedéuticos pruebas de admisión UCV, USB, UC, ULA •Demostración GRATIS de sistema en línea vía internet •Si forma grupo reducirá sus costos •Sede: academia El Bosque. A una cuadra de la plaza Chacaito. Salida estación METRO avenida Principal del BOSQUE. Frente a HERTZ. Caracas. •Vea fotos ubicación en este aviso •Se requiere cita previa •Mayor información via GOOGLE con las claves “videos matemaáticas mi profe venezuela” •Sigame en Twitter “asesordocente” •Busqueme en youtube: “profesorciencias” •Teléfono 04241700032 whatsapp •Internacional: 584241700032 •Visite las siguientes páginas web: •httpmiprofe.com.ve •Abaco.com.ve
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•Garantizo la comprensión del tema por difícil que sea •Profesor experimentado •Experiencia como docente impartiendo cursos en universidades públicas y privadas en CARACAS, BARQUISIMETO y MARACAIBO. •Autor de textos universitarios •Ayudas GRATIS en PDF, Word y Video en mis propias páginas Web •Asistencia a distancia en VIVO con novedosas herramientas •Profesor Licenciado en Química en UCV con experiencia docente •Matemático con Postgrado en Matemáticas y Computación en USA •Autor del texto “Introducción al Algebra Lineal en Contexto” •El texto de Algebra Lineal se puede encontrar con Google y descargar en PDF •Asistencia continua durante todo el año para estudiantes en dificultades •Solución de trabajos, talleres. •Ayuda en EMERGENCIAS •Física: Cinemática, Estática, Dinámica •Estática para ingenieros: mecánica racional •Cálculo, Algebra y Trigonometría •Ecuaciones diferenciales, variable compleja •Algoritmos y programación MATLAB •Cursos básicos de programación C •Cursos Propedéuticos pruebas de admisión UCV, USB, UC, ULA •Demostración GRATIS de sistema en línea vía internet •Si forma grupo reducirá sus costos •Clases a domicilio en el Este de Caracas •Sede: academia El Bosque. A una cuadra de la plaza Chacaito. Salida estación METRO avenida Principal del BOSQUE. Frente a HERTZ. Caracas. •Vea fotos ubicación en este aviso •Se requiere cita previa •Mayor información via GOOGLE con las claves “videos matemaáticas mi profe venezuela” •Correo electrónico josearturobarreto@gmail.com •Videos profesor Barreto en la web httpmiprofe.com.ve •Guias y texto Algebra Lineal GRATUITO en httpabaco.com.ve •Sigame en Twitter “@asesordocente” •Busqueme en youtube: “profesorciencias” •Teléfono 04241700032 whatsapp •Internacional: 584241700032
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18 Y 19 DE JULIO DE 2013 Temas: •Manejo del sector anterior “Odontología Adhesiva O sustractiva” •Restauraciones directas desde la adhesión hasta el pulido con materiales actuales •Demostración en vivo •Tendencias en Prostodoncia •Nuevas tecnologías en endodoncia mecanizada •Infecciones en endodoncia •Manejo integral del paciente con hendidura labio palatina •Aplicaciones de la tomografía Cone-Beam en la odontología •Si la saliva fuese “roja” Dirigido a: •Odontólogos Generales, Estudiantes de Odontología, Odontólogos Especialistas Comité Científico: •Dra. Xenia Roudneff y Dr. Miguel Sanabria Acreditación: Colegio de Odontólogos Metropolitano INFORMACIÓN Lugar: Hotel Mariott, Salón Reverón, El Rosal, Caracas Venezuela Información de Inscripciones y patrocinio: infomercadeo@sanitasvenezuela.com / (0212) 821.50.50 / 50.51 httpbienestarsaludsanitas.blogspot.com/2013/06/2da.html
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Barcelona (Anzoátegui)
Este número es famoso por ser el cómic en el que hizo su primera aparición el posteriormente famoso superhéroe Spider-Man, siendo el primer personaje adolescente en aparecer en la línea de historietas Amazing Adult Fantasy. La historia está centrada en el joven Peter Parker, un estudiante ejemplar, que,sin embargo, es rechazado por los jóvenes de su edad. Vive con sus tíos Ben y May Parker. Peter visita la exhibición de un generador radio-activo en un laboratorio donde experimentan con arañas exponiéndolas a la radiación. Mientras se hacía una demostración, una de estas arañas, que había escapado de su recipiente, muerde a Parker, después de un rato comienza a sentirse descompuesto y con mareos, notando que algo va cambiando en él. Pregunte ante cualquier duda, estamos a la orden. El precio es el publicado por la coleccion completa (424 pag) en formato cbr (lector para formato incluido) Entrega inmediata
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COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 21 al 25 de febrero 2022 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapaboca Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 180
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Venezuela (Todas las ciudades)
AIO Visible Body Anatomía del cuerpo humano 3D 2014 Disfruta de las grandes características que nos brinda este programa o curso con el cual logra facilitar el aprendizaje de cada uno de los musculo o sencillamente puede ser usado por los médicos para la demostración de músculos a sus pacientes, cuenta con unas herramientas muy completas.Acerca de AIO Visible Body 2014 AIO Visible Body Anatomía del cuerpo humano 3D 2014, este es un curso el cual nos permite estudiar el cuerpo humano, gracias a la tecnología que hoy por hoy contamos y que nos brinda estas oportunidades que hace unos años atras no podíamos llegar a imaginar, una de las pruebas claves son las aplicaciones de anatomía Visible Body una serie de productos para diferentes plataformas y sistemas operativos que presentan increíbles modelos anatómicos en 3D que podemos manipular a nuestro orden y de esta manera acceder a todos los secretos que allí existen. Estas aplicaciones de anatomía en 3D se están utilizando mucho en cursos, ponencias y seminarios, para visualizar en tiempo real lo que se quiere explicar. También son geniales para tener en la consulta y explicar a nuestros pacientes qué musculo o estructura estamos tratando e informarle de los objetivos que persigue el tratamiento. Para estudiantes, qué decir: es mucho más manejable, inlcuso económico, que los tremendos textos de anatomía. No sustituye a un buen atlas, pero sí lo complementa muy bien.
Bs 720
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 19 al 23 de junio 2023 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado crema base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de cálculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Material para apuntes COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
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