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Cursos pasteleria cocina


Listado top ventas cursos pasteleria cocina

Ciudad Guayana (Bolivar)
Te vas a casar y no sabes cocinar? ya te casaste y a tu familia no le gusta tu comida? sencillamente eres amante de la cocina y quieres aprender mas? este curso es para ti, cocina facil, saludable gourmet, limpieza en la cocina, economia. Por grupos 3 o 4 mujeres amigas-200bsf 3 horas, mañana o tarde-todos los dias que gusten. Individual 3 horas 300bsf- los dias que necesite. Dicta Sra. Cristina Garcia en Villa Granada-Puerto Ordaz.
Bs 300
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Baruta (Miranda)
Cursos económicos y sencillos adaptados a sus necesidades. Aprende Cocina Vegetariana y Cocina Vegana. Es sana, económica y deliciosa. Enseñamos a cocinar sabroso como expertos para pacientes con alergias alimentarias, diabéticos, intolerantes al gluten, la lactosa, Autismo, etc.
Bs 1.080
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Caracas (Distrito Capital)
LA ESCUELA DE ARTES Y OFICIOS "LUISA CACERES DE ARISMENDI" DICTA LOS SIGUIENTES CURSOS,arreglos infantiles, alambrismo. auxiliar de preescolar,barbería, bisutería 1 y 2 nivel belleza y manicure, contabilidad, cocina, conservación de alimentos,corte y costura, confección de bolsos y carteras, cocteles y pasapalos, danza y bailo terapia, salsa casino,dulceria criolla, decoración y lencería, dibujo, pintura, y diseños,electricidad, encuadernación,modisteria espealizacion, floristeria todo lo relacionado en arreglos florales naturales y artificiales, centros de mesas bouquet de novias, manualidades, pastelería y panificacion, peluquería, primeros auxilios, autoestima de adultos, reparación de celulares, reparación de electro domésticos, repostería pastillaje, sastrería............ HORARIOS DE 6PM A 8PM DE LUNES A VIERNES DOS CLASES POR SEMANA, NUESTRA SEDE QUEDA UBICADA EN LA AVENIDA SUCER DE CATIA, LOCAL DONDE FUNCIONA LA ESCUELA MIGUEL ANTONIO CARO, salida del metro estación gato negro, puedes ingresar a la pagina del centro de especialidades luisa caceres de arismendi y obtendrás mas información POR FAVOR DALE ME GUSTA
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Caracas (Distrito Capital)
ENTRE EN EL DULCE MUNDO DEL ARTE PASTELERO, APRENDA A REALIZAR LOS POSTRES NACIONALES E INTERNACIONALES, PETIT FOURS, HOJALDRES, Y DECORACION DE TORTAS Y MUCHO MAS…. TALLER KIDS CHEF A PARTIR DE LOS 8 AÑOS EN ADELANTE. HORARIO:DOMINGO 8:00am a 11:00am¬ 11.00am a 1.00pm LUNES Y MARTES: 2:00 pm a 4:30 pm. TALLER DE PASTELERIA Y REPOSTERIA ADULTOS… MIERCOLES YJUEVES:8:30am A 11:00am./DOMINGOS:1:15 A 4:00pm TALLER DE PANADERIA… VIERNES. 8.30am a 12m • Los talleres mínimo 8 alumnos. • Duración 3 meses cada taller. • Formación incluye: guía digitalizada, materia prima a elaborar, degustación, certificación.
Bs 1
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Catia La Mar (Vargas)
Decidete Invierte crea, aprende y vende!! Se dictan cursos variados de Tejido básico y avanzado, Cajas artesanales, bolsas y empaques, Tarjetas artesanales, Alambrismo, Pantuflas y sandalias artesanales, bolsos y morrales, corte y confección, Lencería de bebe, lencería de baños, lencería del hogar, ropa intima y trajes de baño, lencería de cocina, arreglos infantiles y piñatas, puntillismo, masa flexible, jabones, decoración de cupcakes. Pintura en MDF, Pintura en Anime, Foami. Clases personalizadas para grupos pequeños o grandes, algunos incluyen materiales, pregunta sin compromiso!!
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Ciudad Guayana (Bolivar)
Aprenderas de todo un poco deste la reposteria, cocina nacional e internacional todo lo q menos imaginas. Tu eliges
Bs 2.000
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
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Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf. La colección se compone de 57 archivos 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
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Caracas (Distrito Capital)
Bienvenidos al taller de COCINA PARA NOVATOS en donde puedrás aprender las técnicas de la cocina profesional en clases únicas , completas y sus variantes, que se dictan dos por día, mientras aprendes a elaborar los platos más famosos de la cocina internacional. ¡Te sentiras como todo un Chef desde el primer plato!. *REGALO ESPECIAL* Como obsequio obtendras tres herramienta que te ayudaran a rendir los alimentos, evitar desperdicios , acumulamiento de comida en la nevera lo que se traduce en un mayor alcance de tu presupuesto. Estas herramientas son: Un planificador de menú semanal Una calculadora de porciones automática Una tabla de porciones por tipo de plato y servicio FECHAS DE INICIO: Septiembre: 3 de 2022. DÍAS: 6 (Sábados) HORAS: 36 h/c. HORAS /CLASE: 6 HORARIO: 9:00 am 3 pm. EDAD: Adultos CUPO: 10 participantes CLASES PRÁCTICAS: DÍA 1: Conceptos básicos de cocina DÍA2: Sopa, caldo, consomé y cocido Arroz, risotto y paella DÍA 3: Pastas fresca basica: Horneada, con salsa, gratinada Salsas bases: Passata, Bechamel. Napolitna DÍA 4: Carne asada, guisada y horneada Ensalada fresca, asada y cocida DÍA 5: Pollo asado, a la broaster, horneado, relleno. guisado. Reposteria básica: Crema helada, mousse, panacota ​​​​​​​​​​​​​​DÍA 6: Pan casero Pastelería basica: Pasteles, tartaletas, pie El primer día de clase se trabajara con el menú tipo,Los siguientes platos se organizaran conjuntamente con los participantes. Cada clase se impartirá según las técnicas culinarias profesionales, desde la compra de los insumos, preparación, emplatado y degustación. El participante recibirá: Un kit con delantal personal, cofia y paño de cocina. Recetario digital. Manual del taller Degustación al final de cada día de clase Certificado de participación
Bs 150
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Caracas (Distrito Capital)
Interesadas deberan dejar en comentarios su numero de telefono o escribirme al 04141788048 para enviar detalles. Cronograma de cursos hasta el 22 de diciembre 17/11 Taller de mesa navideña *Pan de jamón, *Panettone *Ponche crema, *Torta negra, *Tronco noel, *Galletas de pastelería 24/11 Panadería Dulce *Pan Dulce, *Golfeados, *Roll de Canela, *Pan de Guayaba, *Pan de especies *quesadillas 01/12 Reposteria Basica Tortas Variantes Cremas Ponques y Cupcakes *Torta ajedrez, *Torta red velvet, * Torta de colores, *Torta marmoleada cebra 08/12 Tendencia 2018 tortas letras numeros en planchas y galletas decoradas con cremas tipo gotas, suspiros, gomitas, chocolates, flores, lo que deseen ponerles 15/12 Decoración de Tortas con Merengue Rufle, Rosas Rosetas, conchas, gotas, cesta, entre otras 22/12 Cupcakes Decorados en Fondant Alusivas decoraciones de navidad sobre cupcakes capacillo #12 como santa, oso de nieve, viejito pascua, arbolito, duende, santa, reno, entre otros. cada participante decora sus cupcakes, modelado bidimensional, alto relieve, diamantina, estrella perlada. (Pagos con moneda extranjera previo acuerdo con la empresa) De estar interesada y participar debes reservar con tiempo con el 60 o 100% ya que los precios quedarán sujetos a cambio sin previo aviso, solo se mantendrán cuando se hayan efectuado el pago total del curso antes del incremento. Los insumos están incluidos al igual que la guia y el certificado en formato digital. @Erika.Irazabal ErimimCakes 04141788048
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Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 30.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Bs 30.000
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Cagua (Aragua)
Si eres de las personas que les gusta aprender cosas nuevas, extraordinarias, llegaste al sitio indicado.... Gelatinas Artísticas ofrece para ustedes una amplia gama de cursos de repostería adaptados a las necesidades de los clientes y a las técnicas actuales, aprende en un dia lo necesario para emprender tu negocio o simplemente degustar nuevas propuestas en casa. Nuestros cursos están dirigidos a todo publico, solo es necesario el interés por aprender. Disponemos de niveles Básicos para empezar de cero y niveles avanzados, incluidos en ellos gelatina básico, tercera dimención, florales encapsuladas, nuevas tendencias, todo lo que a tortas frias se refiere (básico y a nivel industrial), tortas pasteleras, postres, cocina navideña, tartaletas, cupcakes basicos y gourmet, mini dulces, masas bases, mini shot, tecnicas en decoración y en fondant, modelado de figuras y tortas temáticas, entre otros... consulta disponibilidad de cupos y fechas propuestas en nuestro Instagram @Artistica3d, Facebook: Gelatinas Artisticas II. Telf: 0414-4929335. ***A la Venta guias digitales de reposteria al mejor precio del mercado... Consultalas en Instagram y facebook. ***Tambien ofrecemos cursos PERZONALIZADOS. previo acuerdo.
Bs 2.000
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Maturín (Monagas)
Encuentra los mas diversos manuales digitales, tutoriales, guias de la web, con los mas interesantes temas: Tenemos los mejores libros electronicos en estos temas: REPARACION DE CELUALRES, COCINA Y HOGAR, PHOTOSHOP, IDIOMAS, COMPUTACION, FORMULAS INDUSTRIALES, RECARGA DE CARTUCHOS, MAGIA, REPOSTERIA, BISUTERIA, ROBOTICA, AUTOCAD, DISEÑO WEB, PROGRAMACION PHP, JOOMLA. Envio Gratis Visita Nuestro Catalogo On Line: http: www.loscursosvirtuales.net o escribenos a: curso-digital@hotmail.com y con gusto nos pondremos en contacto
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Guanta (Anzoátegui)
A ti también te pasa que… ¿Estás orgullosa / orgulloso de ser un autodidacta de los fogones, pero sientes la necesidad de formalizar tu talento? ¿Te estás quemado en tu actual trabajo y has decidido por fin dar un giro de 360º a tu vida profesional? ¿Quieres lograr el éxito profesional trabajando en algo que realmente te gusta y que realmente tenga un alto porcentaje de inserción laboral? ¿No puedes permitirte una formación de varios años de duración y necesitas acceder a un curso sin asignaturas de relleno? ¿Anhelas una formación de calidad compatible con tus prioridades, una formación que despierte tu creatividad, que apoye la competitividad y la auto-superación y que concuerde con tu proyecto de vida? Si te identificas con alguno de estos puntos, ¡enhorabuena!, estás en el lugar correcto. Hemos creado el Curso en Artes Culinarias para convertirte en el profesional de la gastronomía. El curso de cocina está diseñado no sólo para enseñarte a cocinar, sino también para que aprendas a trabajar profesionalmente y consigas cumplir tus aspiraciones laborales. Nuestro método se basa en el dominio de las técnicas culinarias, una base teórica sólida y mucha práctica, bastante trabajo del paladar, pruebas competitivas y experiencias reales como practicante. Como verás, un método infalible para lograr un completo profesional de la cocina. Resultados y Beneficios que puedes esperar al estudiar en el Instituto de Artes Culinarias Venezuela Fusión. Aprenderás todo lo necesario para que conviertas tu pasión en tu oficio y llegues a ser un profesional de la cocina. Dominarás las técnicas culinarias de la cocina clásica. Entenderás la físico-química de los alimentos y aprenderás a fondo la cocina de vanguardia. Tendrás acceso a una formación personalizada con tutorías personales para incidir sobre tus puntos débiles y convertirlos en fortalezas. Tú tiempo es tuyo. Tendrás acceso a una formación sin materias de relleno, 100% contenido útil. Lograrás trabajar correctamente en cada categoría profesional desde Cocinero a Jefe de Cocina para que ninguna oportunidad te quede grande. Te enseñaremos a coordinar un equipo de trabajo y una cocina realizando todas las labores que un Jefe de Cocina debe dominar. Aprenderás panadería, pastelería y repostería, te develaremos todos los secretos para lograr masas irresistibles. Sabrás anticipar las reacciones de los ingredientes a fin de programar los pasos del proceso de elaboración y obtener control sobre el resultado final de las recetas. Aprenderás la cultura gastronómica de los principales países del mundo a través de sus mejores platos. Conseguirás ser un profesional versátil: harás desde sushi a pasta fresca, ceviche o los mejores currys de la India. Participarás en experiencias competitivas para fortalecer tu crecimiento personal y la capacidad de organización y trabajo en equipo. Todo lo elaborado por ti y tus compañeros puedes llevártelo a casa y compartir tus avances con tu familia y amigos. Disfrutarás como nunca creando tus propios platos y aplicando todo el conocimiento recibido. Por qué convertir la cocina en tu oficio es una de las mejores ideas que has tenido. Nuestra cocina es un atractivo turístico innegable y está en su máxima expansión. La gastronomía es la nueva empresa de la economía mundial y es el momento ideal para formar parte de esta y es el motor de desarrollo. La cocina es el oficio ideal para ti, si: – te gusta conocer gente constantemente. – si necesitas un trabajo con un alto porcentaje de inserción laboral. – si te gusta trabajar en equipo. – si detestas la monotonía en el trabajo. – si te fascina conocer otras culturas. – si buscas un oficio que te permita trabajar en cualquier parte del mundo. – si ansías un trabajo donde desarrollar tu creatividad. El oficio de cocinero es uno de los más gratificantes que existen y es uno de los “más vivos”, en el sentido de que la formación continua es la clave para poder seguir creando e investigando. Al finalizar el Curso Profesional de Gastronomía y Artes Culinarias, serás… Un profesional culinario versátil capaz de ejecutar con éxito cualquier requerimiento. Un profesional calificado en cocina, panadería, repostería, cocina de vanguardia y cocina internacional. Serás capaz de crear una carta, realizar un menú y gestionar costos. Podrás organizar el trabajo de una cocina, preparar un mise en place correctamente y sacar un servicio impecable. Tendrás nociones avanzadas sobre, nutrición , cultura gastronómica y sabrás trabajar profesionalmente en una cocina. Sólo tenemos un curso para convertir tu pasión en tu oficio, para convertirte en un profesional de la cocina, por ello te ofrecemos una formación con contenido 100% útil. ¿Necesitas saber algo más antes de tomar una decisión? Solicita una sesión informativa donde podrás despejar todas las dudas que tengas y donde evaluaremos juntos tus objetivos y metas para definir qué tipo de formación es la que más se adecúa a tus necesidades. Para resolver cualquier duda, obtener información personalizada o formalizar tu inscripción, haz tu solicitud por (sin compromiso): venezuelafusion@gmail.com. O los teléfonos 0281.268.49.28 / 0416.684.27.62.
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