Curso manejo defensivo seguridad
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Venezuela
CURSO DE MANEJO DEFENSIVO + VIDEOS DE REGALO. SE ENVIA AL CORREO IDEAL PARA CUMPLIR CON LA CAPACITACIÓN TRIMESTRAL DE 16 HORAS QUE EXIGE LA LOPCYMAT
Bs 300
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Los Teques (Miranda)
Capacita tu personal en Manejo Defensivo y disminuye los riesgos de sufrir accidentes viales al regresar a casa o ir al trabajo. Si tu personal se relaciona con transporte es hora que los adiestres en técnicas defensivas al conducir. Precios solidarios Beneficios para el participante: Certificado de Aprobación del Curso de Manejo Defensivo con aval nacional e internacional Asesoría jurídica gratis por 6 meses Curso acorde con Normas Covenin, LOPCYMAT y LOT Carnet de capacitado Beneficios para la Empresa: Obtiene un curso de calidad Es acorde a la nueva LOPCYMAT Certificado de aplicación del Curso de Manejo Defensivo a sus Empleados Certificado de voluntario ASOVICTRA Asesoría legal gratuita por 6 meses Publicidad gratuita en los medios de ASOVICTRA por 6 meses Suscripción gratuita a la Revista de información de vialidad “ASOVICTRA INFORMA” Deducciones de impuesto sobre la renta Rebajas en otros cursos que solicite. PRÁCTICO: La práctica es siempre opcional, la empresa deberá aportar el vehículo y el lugar de monitoreo. INSTRUCTORES certificados por Inpsasel
Bs 300
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Caracas (Distrito Capital)
Curso Aplicaciones seguras en PHP. Computación, en Caracas y Venezuela. Duración del curso: 16 horas académicas, incluye material de apoyo impreso y certificado de asistencia. Ver también: PHP básico, PHP avanzado, MySQL y Postgres, Symfony, Yii, jQuery y AJAX, Seguridad en redes, Análisis de paquetes. Temario: Manejo de errores. Llamadas al sistema. Errores de desbordamiento de búfer. Validación de entradas Accesos al sistema de archivos Autentificación de usuarios Encriptamiento Manejo seguro de sesiones XSS y SQL injection Conexión segura con Apache y MySQL PHP seguro Pruebas automatizadas Búsqueda sistemática de vulnerabilidades Diseño de aplicaciones seguras Volver seguras aplicaciones existentes. Envíenos un correo (kumache.tics@gmail.com) y aclararemos todas sus dudas, en cualquier buscador nos encontrara. (httpssites.google.com/site/centrojoomla/) Nota: Ofrecemos descuentos por grupos en todos nuestros cursos.
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Caracas (Distrito Capital)
Curso Ruby on Rails avanzado en Caracas, Venezuela. Ruby on Rails 4 (usualmente abreviado RoR) es un ambiente de desarrollo de aplicaciones Web basadas en una Base de Datos siguiendo los lineamientos del patrón arquitectural Modelo-Vista-Controlador (abreviado MVC). Ruby es el lenguaje de programación interpretado, orientado a objetos cuyo diseño se inspiró en lenguajes como Perl, SmallTalk y Lisp. Su sitema de tipos es dinámico. Rails es el ambiente de desarrollo (framework en inglés), que está escrito en Ruby y también genera aplicaciones en Ruby. Su diseño se adhiere a principios como el dar prioridad a las convenciones más que a las configuraciones o Evitar tareas repetitivas. Duración: 12 horas académicas, incluye material de apoyo impreso y certificado de asistencia. Véase también Ruby on Rails básico Características avanzadas de Active Record Métodos de soporte Plantillas HAML Gestión de sesiones Autentificación y autorización Seguridad Manejo de correo Caché y optimizaciones AJAX y Rails Recursos Calidad del software con RSpec. Envíenos un correo (kumache.tics@gmail.com) y aclararemos todas sus dudas, en cualquier buscador nos encontrara. (httpssites.google.com/site/centrojoomla/) Nota: Ofrecemos descuentos por grupos en todos nuestros cursos.
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Caracas (Distrito Capital)
A continuación le detallamos todo lo relacionado al curso de MANEJO SEGURO DE MONTACARGA Esta capacitación está dirigida a las Empresas que deseen repotenciar su capital humano, aumentar la seguridad en el almacén y certificar a nuevos operadores de montacargas, como también actualizar sus certificaciones obtenidas en capacitaciones anteriores. Por medio de estos cursos se les da cumplimiento a las siguientes leyes y normas de la República Bolivariana de Venezuela. LOPCYMAT.- INPSASEL.-COVENIN.- LOCTICSEP Carnet PVC (solo para el Operador con licencia de 5ta. los otros participantes recibirán carnet de Seguridad en el Montacargas y se debe plastificar– práctico dentro de sus instalaciones. Modalidad del Curso In company Horas. 7 hrs y de 16 hrs …dependiendo de sus necesidades…. Costos “Curso In Compay” (Teórico y Práctico – evaluativo 7hrs). "Para participantes que ya sepan conducir un montacargas y necesiten certificación" de lo contrario curso de 16 horas"
Gratis
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Barcelona (Anzoátegui)
¿Quiénes somos? Somos un Centro de Instrucción Aeronáutica certificada por el Instituto Nacional de Aeronáutica Civil Venezuela (INAC), bajo el número CCIA 51, nos dedicamos a la formación de Tripulantes de cabinas y Despachadores de Vuelo, capacitamos a nuestros alumnos cumpliendo con el más estricto control de calidad y altos estándares internacionales exigidos por la OACI, para formar alumnos que logren trabajar de forma eficiente con aerolíneas de primer nivel, tanto en el ámbito nacional como en el internacional. ¿QUÉ ES UN TRIPULANTE DE CABINA DE PASAJEROS? Los Tripulantes de Cabina de Pasajeros (TCP), anteriormente recibían el nombre de auxiliares de vuelo, auxiliares de servicio a bordo, aeromozas o sobrecargos, son los encargados de atender a los pasajeros del avión, igualmente se encargan también de velar por la seguridad de los pasajeros en todo momento y especialmente en situaciones de emergencia. ¿PARA QUIÉN ES ESTE CURSO? El presente curso está dirigido a todas aquellas que personas que posean vocación por la aeronáutica y que deseen incorporarse a las operaciones de una Línea Aérea como parte de la tripulación, desempeñándose como Tripulante de Cabina de Pasajeros (TCP), también conocido como Auxiliar de Vuelo. OBJETIVO Inculcar al aspirante de Tripulante de Cabina los conocimientos teóricos para desarrollar al máximo el manejo de aspectos prácticos en la Seguridad Operacional en forma efectiva y segura, logrando así egresados con visión de búsqueda de la excelencia, calidad y profesionalismo. REQUISITOS DE INGRESO Toda persona que aspire convertirse en alumno de FIAEP Aerotraining College C.A deberá cumplir con una serie de requisitos previos indispensables para poder generar un expediente que cumpla con los estándares exigidos por la escuela. El aspirante obligatoriamente deberá consignar estos requisitos antes de la fecha de cierre del curso. Los siguientes requisitos son necesarios para ingresar al curso de Tripulante de Cabina de Pasajeros. Edad Mínima requerida: 18 años. (puede ingresar con 17 años de edad siempre y cuando cumpla la mayoría de edad dentro del curso, y sus padres o representantes deberán otorgar permiso notariado) Haber completado el Bachillerato No poseer tatuajes visibles. Saber nadar. (Obligatorio) Poseer buena salud para satisfacer exigencias de evaluación médica en un centro médico aeronáutico certificado, previa al inicio del Curso y posterior a su finalización para lograr la evaluación médica clase 2 para obtener la Licencia. Peso de acuerdo a la estatura y edad según las tablas de IMC.
Bs 1
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Bejuma (Carabobo)
Ofrecemos Capacitaciones en los Cursos y Talleres relacionados en Materia de Seguridad y Salud Laboral: Operadores de Montacargas. Higiene Postural, Ergonomia, Manejo de Sustancias y Materiales Peligrosos, entre otros.
Contacto: Douglas Berroteran 0416-6447277 0414-4335575
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Caracas (Distrito Capital)
Seguridad En Operación De Montacargas Los montacargas son elementos indispensables en la operación regular de las empresas industriales y de comercio y de su operación segura depende la integridad de las personas, los materiales y la fluidez de las operaciones. Dirigido A: Supervisores y Operadores de Montacargas Resultados Esperados Al finalizar el entrenamiento, el participante estará en capacidad de •Operar el equipo con responsabilidad •Aplicar las técnicas de operación segura •Mejorar la actitud al operar un montacargas •Identificar las capacidades y limitaciones del equipo. Documentación Para el participante: Cada participante recibe un certificado avalado nacional e internacionalmente. Un carnet que lo acredita como conductor capacitado en manejo defensivo. Asesoría gratis por 6 meses, más oportunidad de asistencia ante accidentes. Para la empresa: Certificado de empresa capacitante, Reconocimiento por ayudar a las víctimas de accidentes de tránsito. CD´s con los videos para el refrescamiento del personal capacitado. Rebajas en la elaboración de manuales y en la asistencia jurídica. INTERESADOS LLAME YA AL 04129910465 o envie solicitud de cotización a asovictra@gmail.com agregando los datos de N° de participantes y localidad In company
Bs 700
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
Cocina Gourmet taller Escuela de Especialidades Culinarias taller De Conservas Dulces, Mermeladas, Confituras, Dulces En Almíbar, Conservas, Jaleas, Compotas. Técnica De Envasado Al Vacío desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar ha permitido aprovechar, todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. conozcamos los diferentes tipos de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. fecha: Lunes 9 al 13 de marzo 2020 días: 5 horas Curso: 40 h/c. horario: 9:00 am a 5:00 pm participantes:10 costo: Consultar objetivos: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de fruta de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Dominar el conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. 4. Aplicar las diferentes técnicas de envasado al vacío, según los medios artesanales disponibles. expectativas Del Taller: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiamiento. 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. contenidos: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de cálculo de porcentajes de formulación, según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de alimentos aplicable a las conservas 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado al vacío. metodología: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia el nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto dotación: 1. Clase multimedia: presentaciones Powerpoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital herramientas, Materiales E Insumos: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio ligero (café y agua) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. al final del taller se le entregará en formato digital: un Módulo de comercialización de productos. tres Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud Ops recetario con imágenes a full color biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. ficha técnica paso a paso de cada tipo de conserva. importante: le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1 Nº 114 Caracas - Venezuela. - Caracas Distrito Capital, Caracas
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