-
loading
Solo con imagen

Curso fabricacion


Listado top ventas curso fabricacion

Anaco (Anzoátegui)
Mejora tu calidad de vida. Emprende tu camino hacia el éxito y la prosperidad De esta manera lograrás satisfacer las más importantes necesidades que tienes como ser humano que eres. Aprenderás a sentirte seguro, pleno y feliz. Estas necesidades son: Ser libre y estable económicamente, Tener independencia laboral, disponer de tiempo libre para compartir con la familia. En esta curso encontrarás TODO lo que necesitas para: 1. Ganar dinero en forma independiente fabricando y distribuyendo Helados Chupi. 2. Recibe consejos y guías para la fabricación de helados chupi y estrategias de negocios para la venta. 3. Concejos para montar tu negocio de chupi y no morir en el intento. 4. Aumentar tus conocimientos en el negocio. 5. Proceso productivo. 6. Todo lo que necesitas para fabricar helados chupi, normal, cremositos, gelatina. 7. Formula, recetas y todo el procedimiento de fabricación para más de 20 sabores. 8. Nombre de cada ingrediente y para que se utilizan. 9. Cantidad de cada ingrediente por cada litro de agua. 10. Utensilios y herramientas. 11. Como preparar y manipular la maquina selladora para el llenado y sellado. 12. Aprende a fabricar el tanque para el llenado, paso a paso con todas las conexiones. 13. HIGIENE: El helado chupi es un habitual postre casero en los hogares, sobre todo en verano. Es un preparado con ingredientes de riesgo y sin elaboración con calor en la mayoría de los casos. Por tanto, se deberán extremar las precauciones de higiene en su elaboración. Les mostraremos los principales puntos que deben tenerse en cuenta en su preparación para asegurar el consumo de helados chupi con todas las garantías de higiene. 14. EL AGUA: El agua es muy importante en la elaboración de los helados, solo si es pura, el agua es vida; contaminada con virus y bacterias puede ser mortal. Por fortuna, existen diversos métodos para filtrar, desinfectar, y purificar el agua. Aquí le decimos cuales son los principales que usted puede utilizar en su hogar y les enseñaremos a fabricar un filtro de agua casero paso a paso. 15. En ocasiones es mejor ver que leer, por eso les mostraremos varios vídeos en la elaboración de helados chupi. 16. Puedes Comprar la Materia prima para fabricar los Helados Chupi en los proveedores que te recomendaremos. NOTA. El curso no es presencial, es un paquete de 7 libros PDF y 4 vídeos que se envían vía correo electrónico (después de verificar su pago de tan solo 3.000 Bs) para que lo descargue en su computadora, pendra o CD y lo estudie en su casa. también lo puede imprimir. Todo ilustrado detalladamente con imágenes. Trabajamos con banco Bicentenario pero puede hacer transferencias de cualquier Banco. Hagan sus preguntas por este medio o por los teléfonos:( llamadas, mensajes, whatsapp) 0414-4738655 / 0416-9411313 o por correo electrónico: goyo-alvarez@hotmail.com. José Álvarez para servirles.
Bs 3.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Objetivos: •Al finalizar el curso los participantes: •Serán capaces de instalar y conectorizar un cable de fibra óptica de la manera más rápida, segura y cumpliendo con los estándares requeridos. •Se familiarizara con los instrumentos de medición que le permitirán efectuar pruebas preliminares y de certificación de los tendidos y enlaces. •Evaluar y corregir los medios ya instalados de manera de actualizarlas mejorar el desempeño de la red Contenido MODULO I. Cables •Tipos de cables, MM y SM, Planta externa Planta interna •Radios de curvatura, almacenaje, máximas tensiones •Video: Preparación de cables, chaquetas, acabados •Demostración: Cables de planta interna y externa •Sesión Práctica individualizada: Instalación fan-out kit MODULO II Conectores •Conector Genérico. Evolución Histórica de conectorización •Tipos de conectores, Últimas técnicas. Microscopios •Video: Conectorización epóxica y preterminada. •Demostración: Instalación conector ST •Sesión práctica I: Instalación individualizada SC en 900um con pegamento •Sesión práctica II: Fabricación individualizada de patchcord ST/LC MODULO III Empalmes Mecánicos •¿Cómo funciona un empalme mecánico? •Tipos de empalmes, emisores láser de fallas •Video: Instalación de empalme •Sesión práctica: Instalación empalme y uso de laser de fallas MODULO IV Mediciones •Unidades de medición: mW, dB, dBm •Equipos (OLST), calibración. Cálculo de atenuación tendido •Demostración: Medición de “Caja Negra” •Sesión Práctica: Medición individualizada patchcord, llenado informe
Bs 3,20
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Objetivos: •Capacitar al profesional que labora en las Áreas de Telecomunicaciones, Networking, Sistemas e Informática, con los conocimientos y práctica necesarias, para que se desempeñe en el Diseño, Supervisión, Auditoria y Certificación de Sistemas de Cableado Estructurado. Contenido •Conceptos Básicos de Redes LAN •Equipamiento LAN – Switching y Routing Básico •Cableado Estructurado: Infraestructura de Telecomunicaciones •Tipos de Cables •Estándares de la Industria •Topología de un Cableado Estructurado. •Normas y Estándares en los Sistemas de Cableado Estructurado •Componentes de un Cableado Estructurado •Diseño de un Sistema de Cableado Estructurado •Diseño de Espacios de Cableado Estructurado •Diseño de Vías de Cableado Estructurado •Practicas de Instalación de Cableado: Montaje de Rack, Instalación de Cableado, Fabricación de Patch Cord.
Bs 1,60
Ver producto
Venezuela
VAMOS A TU CASA CON LOS MATERIALES REQUERIDOS Y TE ENSEÑAMOS TODO SOBRE LA FABRICACION DE CHUPIS QUIMICOS,JARABES, SELLADO, TE ASESORAMOS EN TODO PARA QUE
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Con este taller de Helado De Paleta Artesanal Comercial, vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, e incluso rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. fecha: Del 25 al 29 de noviembre 2019 horas Curso: 40 hs / curso días: 5 días horario: De 9:00 am. a 5 pm. costo: Consultar contenido presentación Multimedia: - Teoría de la tecnología de fabricación de helados - Diferencia entre el Helado, Sorbete, Gelato - Ingredientes principales y su importancia - Conservación de las bases - Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación Bpm - Pasteurización - Maduración - Conservación del producto terminado. teoría - Proceso del helado - Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias - Formulación helados en base agua - Formulación helados en base fruta agua - Formulación helados en base láctea y yogur - Formulación helados cremados frutales sin leche - Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate - Producción de paletas rellenas - Decoración de helados - Criterios para selección de maquinaria y equipo - Orientación sobre construcción de equipos artesanales para las primeras etapas de producción - Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales - Calculadora automática excel de fórmulas para producción de cantidades comerciales. práctica - Paletas en agua - Paletas de agua y fruta - Paletas de Cremas de fruta sin leche - Paletas de crema con saborizantes esenciales - Pastelado de chocolate - Paletas rellenas - Paletas de yogur - Técnicas de decoración - Siropes esquema Didáctico: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. el nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos dotación Personal Del Participante: 1 Pendrive limpio de archivos para gravar el material referencial del taller y el certificado de participación. traer guantes de nitrilo y tapaboca de repuesto. pregunte Por Este Taller Dictado Vía Online En Tiempo Real. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y A. Lecuna, Parque Central, Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1, Local 114. Teléfono: (+58414)3669706 - Caracas Distrito Capital, Caracas
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller de elaboración de helados de paleta artesanal con procesos artesanales, para emprendedores. El helado de paleta es uno de los negocios de más auge en la actualidad y puedes comenzar desde tu propia casa, con una pequeña inversión. Con este taller vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, en combinación de pulpas y sumos de frutas frescas, helados rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. FECHA: Del 7 a l1 de febrero 2022 DÍAS: 5 días HORAS CURSO: 25 h/c. HORARIO: De 9:00 a. m. a 2 p. m. CUPO:  5 participantes CONTENIDO Presentación Multimedia: Teoría de la tecnología de fabricación de helados Diferencia entre el Helado, Sorbete y Gelato Ingredientes principales y su importancia Conservación de las bases Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación BPM Pasteurización Maduración Conservación del producto terminado. Empacado Conservación en delibery. TEORÍA Proceso del helado Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias Formulación helados base agua Formulación helados base pulpa de fruta Formulación helados base láctea y yogur Formulación helados cremados frutales sin lactosa Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate Decoración de helados Criterios para selección de maquinaria y equipo Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales Calculadora automática de formulación y producción. PRACTICA Paletas de infusiones Paletas de agua y fruta Paletas de Cremas de fruta sin leche Paletas de crema de leche y frutas Paletas de crema con saborizantes artesanales Pastelado de diferentes tipos de chocolate Paletas de yogur Elaboración de yogur Paletas decoradas Siropes. Elaboración de mezcla de capa de pastelado de chocolate. ESQUEMA DIDACTICO: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos MATERIALES E INSUMOS Equipos y herramientas para la elaboración de los helados Manual del taller Calculadora automática de producción Fichas formuladas de cada tipo de preparación Materiales, ingredientes e insumos de práctica Hidratación Delantal Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color. Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. El participante debe traer: Tapaboca Mascara de protección Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 190
Ver producto
Guarenas (Miranda)
1-curso de electroauto básico. SABATINO PAGOS VIA BANCO. costo 10.000bs semanal, reserva con el 10.000BS . INICIA EL SABADO 28 de enero 2012017 INSCRIP. ABIERTAS 04242572117 contenido: alternador - arranque - instalacion de las switcheras - modulos de encendidos electronicos y su adaptaciones - distribucion y sus pruebas - luces completas (alta y baja, cruces, intermitentes, retroceso, nocturnas) -switches de vidrios electricos- toma de orden de encendidos en diferentes motores- manejo e interpretacion del tester- fabricacion de cargador de baterias- construccion del probador de relex- construccion del probador de bobinas- tecnicas para reparar autos que no encienden- relojes indicadores de temp-aceite-alternador - uso de la lampara de prueba- instalacion de electroventiladores, bocinas y otros accesorios con relex- planos de todos los componentes estudiados- enseñamos con componentes reales durante todo el curso. duracion 3 meses sabatino de 9a1 pm 2- CURSO DE ELECTROAUTO AVANZADO CARROS NUEVOS: contenido: estudio de las señales de los sensores- OBD I Y OBD II- actuadores- manejo del multimetro en inyeccion electronica- presion de combustible- analisis de la compresion en motores- interpretacion del circuito primario y segundario de las bobinas de encendido- diagnosticos de fallas a travez de la data en vivo con escaner`- analisis de codigos de fallas- diagnosticos por ajustes de combustible- interpretacion de planos electricos- solucion de fallas de autos que no encienden- practicas de multimetro y escaner- determinar cuando un vehiculo esta inmobilizado damos certificado al finalizar el curso y material de apoyo en cd-dvd. duracion del curso: 4 sabados de 9 a 1pm costo 20.000bs no escriban su correo. me llega automaticamente con su pregunta. TAMBIEN DICTAMOS CURSOS INDIVIDUALES: ELECTROAUTO 4 DIAS CONTINUOS COSTO 60.000BS.INYECCION ELECTRONICA E INTERPRETACION DE ESCANER E INTRODUCCION A LOS INMOBILIZADORES 4 DIAS CONTINUOS costo 60.000bs. DAMOS CERTIFICADO Y MATERIAL DE APOYO.NOTA: LOS CURSOS PERSONALIZADOS DEBEN CANCELARSE EN SU TOTALIDAD ANTE DEL INICIO DEL MISMO, AMBOS CURSOS CUBREN TODO EL PROGRAMA DE LOS CURSOS EN GRUPOS SABATINOS, CON LA VENTAJA DE QUE REALIZA MAYOR NRO DE PRACTICAS AL ESTAR SOLO CON EL INSTRUCTOR. favor utlizar la seccion para hacer preguntas y no la de quiero opinar ya que no me llegan sus datos y no les puedo responder. curso de instalacion de tracker gps automotrices costo 50 mil bs duracion 1 dia, para este curso no requiere conocimientos en el area automotriz con nosotros aprenderá lo necesario para instalar con exito un gps.ESTE CURSO DE GPS SE DICTAN TODOS LOS LUNES DE 9 A 3PM PREVIO PAGO. HAGA TODAS SUS PREGUNTAS QUE GUSTOSAMENTE LE RESPONDEREMOS A LA BREVEDAD POSIBLE. LOS CURSOS INDIVIDUALES SON DE MARTES A VIERNES, 4 DIAS CONTINUOS. DE 9A2PM. HAY HOTEL CERCA DEL CURSO DONDE HOSPEDARSE. NOSOTROS LO LLEVAMOS Y LO TRAEMOS DEL HOTEL DURANTE TODO EL CURSO CON UN COSTO ADICIONAL.
Bs 10.000
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.