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? Curso de Piano desde Cero - El Método Maestro El Profe de Piano Aprende a tocar el piano de forma más eficiente con mi Curso de Piano desde cero, la única formación de piano basada en neurociencias con la que asimilarás 3 años de Conservatorio en un solo curso, que se adapta a tu particular ritmo de vida, y con un coste económico que da risa. ? Incluye más de 100 Lecciones en vídeo ? ? Más de 8.000 alumnos aprenden ya piano con mi método ? ✅ El Curso es para tí si… ▶️ Si no dispones del tiempo o del horario que exige una academia o el conservatorio. ▶️ Si no puedes abordar el coste que suponen esos centros. ▶️ Si sus métodos y formas de enseñar te parecen aburridos y duros. ▶️ Si lo tuyo es aprender sin agobios ni horarios, a tu ritmo. ▶️ Si buscas tocar algo más que acordes, como te venden otros cursos. ▶️ Si no quieres aprender con canciones que no te gustan nada. ▶️ Si quieres un curso con acceso de por vida. ???? Para Todas las Edades ? Programa del Curso 24 Módulos - 103 Lecciones ?1. Introducción ?2. Las notas y el ritmo, Un poco de teoría aplicada ?3. Libros que uso en el curso ?4. Lenguaje musical, Aprende a leer las notas en el pentagrama ?5. Los primeros pasos en el piano ?6. NIVEL 1 - 1º DE PIANO ?7. El método Bastien de Nivel Elemental ?8. El Método Bastien de Nivel 1 ?9. Estudios de Kabalevsky Op. 39 ?10. Consideraciones, trucos y algo de teoría ?11. Estudios de Kabalevsky Op. 39 - Estudio nº 4 ?12. Mozart Cuaderno de Nannerl - Minueto en F ?13. NIVEL 2 - 2º DE PIANO ?14. Burgmüller Op. 100, Estudio n°1 La candeur ?15. Burgmüller Op. 100, Estudio nº 2 Arabesque ?16. Cuaderno de Anna Magdalena Bach, Minueto nº l ?17. Burgmüller Op.100, Estudio nº 5 lnnocence ?18. Burgmüller Op. 100, Estudio 8 La gracieuse ?19. Cuaderno de Anna Magdalena Bach, Minuete BWV 132 ?20. César Frank - Llanto de una muñeca ?21. Cuaderno de Anna Magdalena Bach, Musette ?22. Mozart Cuaderno de Londres - Minueto nº 3 ?23. Los acordes ?24. CLASE EXTRA ? Hola, soy Ramón Egido, y soy El Profe de Piano Me encanta la formación. Enseñar a otras personas y ver los resultados que obtienen. Llevo 30 años dedicado a enseñar, enseñar y enseñar. Al principio era de forma presencial. Luego poco a poco fui cambiando hacia el medio OnLine. Con esta experiencia y con la formación que tengo en neurociencias y neuroeducación, he desarrollado un sistema propio para aprender piano, un sistema con el que tocarás tus primeras piezas en menos de 15 días, y con el que te llevaré al nivel que tendrías en una academia o en un conservatorio en 3 años. Y todo en un único curso, con un único pago. ? Espero verte dentro del Curso. Convertirás en realidad el sueño de tocar este fantástico instrumento. ? Ingreso inmediato Si el día de hoy usted abona el Curso, a partir de este mismo momento llegará el acceso por Email*
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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