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Curso elaboracion helados


Listado top ventas curso elaboracion helados

Caracas (Distrito Capital)
Cursos Noesis aprende lo que te Gusta! curso: Elaboración de Piñatas Tridimensional ¿quieres aprender a elaborar piñatas tridimensionales? aprende con nosotros a elaborar una piñata tridimensional en forma de figura. aprendiendo Técnicas avanzadas para realizar una figura estructurada, una vez que aprendas la técnicas podrás realziar todo lo que desees. incluye: Materiales, guía, refrigerio y certificado. para mayor información contáctanos a través de nuestars redes sociales twitter: @cursosnoesis instagram: @cursosnoesis facebook: Cursos Noesis página Web: tlf. 0426-2144241
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Barquisimeto (Lara)
Estaremos En Barquisimeto única Fecha 16 De Septiembre cursos Noesis aprende lo que te Gusta! curso: Elaboración de Piñatas Tridimensional ¿quieres aprender a elaborar piñatas tridimensionales? aprende con nosotros a elaborar una piñata tridimensional en forma de figura. aprendiendo Técnicas avanzadas para realizar una figura estructurada, una vez que aprendas la técnicas podrás realziar todo lo que desees. incluye: Materiales, guía, refrigerio y certificado. para mayor información contáctanos a través de nuestars redes sociales twitter: @cursosnoesis instagram: @cursosnoesis facebook: Cursos Noesis página Web: tlf. 0426-2144241
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Venezuela
curso de piñatería básica y avanzada incluye técnicas de corte, elaboración de patrones, técnicas de pintura, flores en 2D y 3D piñatas entamboradas y piñatas de figuras, chupeteras, bienvenidos, cotillones, cajas para regalos, mesas fantasia, en diferentes modelos y técnicas. Contactanos y te daremos mayor información ya que puedes escoger si quieres en forma grupal, personalizados, por modelo por técnica, básico, avanzado etc. NOS ADAPTAMOS A TU NECESIDAD Y HORARIO. igualmente si conformas un grupo en tu localidad (cerca del estado Aragua VENEZUELA) podemos trasladarnos solo llama para verificar disponibilidad y costos. Proximo curso básico sabado 18 de julio CONTACTANOS TRABAJAMOS CON ELABORACION Y DECORACION DE FIESTAS estamos a su orden
Bs 2.500
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Venezuela
Curso De Elaboración De Sandalias Playeras Y Casuales, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Otros. Comprar y vender en Mercado Libre
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Valencia (Carabobo)
Curso Técno en diseño de cocinas empotradas, toma de medidas, elaboracion de planos, muebles; elaboracion, materiales, supervision de la instalacion, tomas de luz, agua, electricas, gas, decoracion de cocinas, venta y atencion al cliente, pasantias y practicas
Bs 50
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de blogger o blog Cursos de: Excel-word-acces-power point, project, visio, acrobat profesional, onenote, indesign, photoshop, Publisher, illustretor, wordpress, joomla, html, dreamweaver, fireworks, blogger. Cursos de Elaboración de páginas web a través de wordpress, joomla, html, dreamweaver, fireworks. Las empresas de todos los tamaños están aprendiendo que tener una presencia en Internet tradicional no es suficiente. Es importante destacarse, teniendo un sitio que sea verdaderamente accesible al usuario, optimizado para los buscadores, y que se actualice de manera periódica, esto no es esencial sólo para que el sitio web funcione bien, sino también puede contribuir al éxito general de un negocio o empresa. Al mencionar la palabra “blog” algunas personas y de inmediato comienzan a pensar en chismes, historias personales, o motivos de presentación de políticos, para nombrar algunos. Ciertamente, este tipo de ejemplos son una parte importante de la denominada la blogosfera, pero están lejos de ser los únicos tipos de blogs que existen. Hoy en día, todo el mundo pasando por las mamás en casa, los emprendedores, grupos de acción política, y hasta ejecutivos de algunas empresas están haciendo mucho alrededor de los blogs, y a menudo, cuando descubrieron tarde las bondades y beneficios de este tipo de plataforma, la agregaron como una parte de la página web de su empresa. Así que, ¿por qué una empresa considera operativo un blog? Por varias razones, incluyendo estas tres muy importantes: 1.- Para permitir que los ejecutivos, empleados y vendedores tengan acceso a sus clientes y viceversa 2.- Para fortalecer la visibilidad de tu empresa o actividad profesional 3.- Para vender productos, servicios y conocimiento dentro de Internet pero con la calidez humana de la venta Con estas cosas que te he descripto, tu blog puede construir la credibilidad necesaria y esa tan importante intangible “confianza” que es buscado en todas partes por la gente y las empresas. Si te parece interesante y atractivo para ti o para tu empresa, no dudes en llamarnos sin ningún tipo de compromiso. Econ. Ymanol Caires Celular: 04125591374 E-mail: ycaires@hotmail.com www.programadorwebmaster.com
Bs 1
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de resina encapsulado elaboras dijes para aplicarlos en crear piezas de bisutería el curso incluye material manual se hacen varias piezas aplicando varias técnicas somos una academia con más de 13 años en el mercado dedicada a impartir cursos de bisutería, entre los cuales tenemos iniciación a la elaboración de accesorios alambrismo soutache trenzado japonés (kumihimo telar cordón telar puntilla resina (encapsulado trenzado con aguja algodón de azúcar macramé otros
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Caracas (Distrito Capital)
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de: Visio, Project, Indesing, Acrobat Profesional, etc Cursos office 2007-2010: excel-word-access-visio-project-power point-acrobar professional, etc Cursos de diseño y Elaboración de páginas web en caracas a través de: joomla, HTML. Dreamweaver, Fireworks, Mootools Econ. Ymanol Caires Web-site: www.programadorwebmaster.com Email: ycaires@hotmail.com Tel: 0412-5591374
Bs 1
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de Indesign Diseño y elaboración de revistas, periodicos, etc Indesign y PDF Web-site: www.programadorwebmaster.com Email: ycaires@hotmail.com Tel: 0412-5591374
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Anaco (Anzoátegui)
Mejora tu calidad de vida. Emprende tu camino hacia el éxito y la prosperidad De esta manera lograrás satisfacer las más importantes necesidades que tienes como ser humano que eres. Aprenderás a sentirte seguro, pleno y feliz. Estas necesidades son: Ser libre y estable económicamente, Tener independencia laboral, disponer de tiempo libre para compartir con la familia. En esta curso encontrarás TODO lo que necesitas para: 1. Ganar dinero en forma independiente fabricando y distribuyendo Helados Chupi. 2. Recibe consejos y guías para la fabricación de helados chupi y estrategias de negocios para la venta. 3. Concejos para montar tu negocio de chupi y no morir en el intento. 4. Aumentar tus conocimientos en el negocio. 5. Proceso productivo. 6. Todo lo que necesitas para fabricar helados chupi, normal, cremositos, gelatina. 7. Formula, recetas y todo el procedimiento de fabricación para más de 20 sabores. 8. Nombre de cada ingrediente y para que se utilizan. 9. Cantidad de cada ingrediente por cada litro de agua. 10. Utensilios y herramientas. 11. Como preparar y manipular la maquina selladora para el llenado y sellado. 12. Aprende a fabricar el tanque para el llenado, paso a paso con todas las conexiones. 13. HIGIENE: El helado chupi es un habitual postre casero en los hogares, sobre todo en verano. Es un preparado con ingredientes de riesgo y sin elaboración con calor en la mayoría de los casos. Por tanto, se deberán extremar las precauciones de higiene en su elaboración. Les mostraremos los principales puntos que deben tenerse en cuenta en su preparación para asegurar el consumo de helados chupi con todas las garantías de higiene. 14. EL AGUA: El agua es muy importante en la elaboración de los helados, solo si es pura, el agua es vida; contaminada con virus y bacterias puede ser mortal. Por fortuna, existen diversos métodos para filtrar, desinfectar, y purificar el agua. Aquí le decimos cuales son los principales que usted puede utilizar en su hogar y les enseñaremos a fabricar un filtro de agua casero paso a paso. 15. En ocasiones es mejor ver que leer, por eso les mostraremos varios vídeos en la elaboración de helados chupi. 16. Puedes Comprar la Materia prima para fabricar los Helados Chupi en los proveedores que te recomendaremos. NOTA. El curso no es presencial, es un paquete de 7 libros PDF y 4 vídeos que se envían vía correo electrónico (después de verificar su pago de tan solo 3.000 Bs) para que lo descargue en su computadora, pendra o CD y lo estudie en su casa. también lo puede imprimir. Todo ilustrado detalladamente con imágenes. Trabajamos con banco Bicentenario pero puede hacer transferencias de cualquier Banco. Hagan sus preguntas por este medio o por los teléfonos:( llamadas, mensajes, whatsapp) 0414-4738655 / 0416-9411313 o por correo electrónico: goyo-alvarez@hotmail.com. José Álvarez para servirles.
Bs 3.000
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS PRESENCIAL Y VIRTUAL FECHA: Del lunes 21 al jueves 24 de Mayo 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm Valor: Bs. Consultar CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de pastelado de chocolate Elaboración de copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola a base de crema y frutas naturales EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Tapa boca descartable (1 por día de taller 3.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 4.- Gorro desechable blanco (2 unidades 5.- Cuaderno de apuntes IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo, limpio sin archivos (este será formateado automaticamente 3.- No se permite uñas pintadas. No utilizar perfume en clase. Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Capacitación para Emprendedores en Especialidades Culinarias LA ALQUIMIA DE LAS ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS EN LA COCINA Este nuevo curso on line es el siguiente nivel del taller ELABORACIÓN DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES, esta diseñado para aprender y explorar, los infinitos sabores que nos brindan las especias y los innumerables condimentos, que surgen de sus mezclas y combinaciones. Con hierbas, infusiones, fermentados acéticos y aromáticos aceites se conforma una alquimia de insospechados aromas y sabores, todos dignos de ser considerados auténticas pociones mágicas, que transforman sencillos platos en ambrosía digno de los dioses. FECHA: Del 26 al 29 de Marzo de 2018 DÍAS: 4 HORAS: 16 h/c. HORARIO. Acordado con los participantes CUPO: Limitado VALOR DE LA INVERSIÓN:100 $US Utilice nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec CONTENIDO 1.- Historia de las especias 2.- Funciones organolécticas de las especias. 4.- Clasificación y tipos de especias. 5.- Combinación de las especias. 6.- Hierbas, características y tipos 7.- Usos de las hierbas en la preparación de los platos 8.- Condimentos, preparaciones magistrales de la cocina internacional. 9.- Elaboración de condimentos, adobos y aderezos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad, antes del inicio de curso, se realizará una clase de prueba para que el participante ajuste su equipo a los requerimiento tecnológicos del curso. Se pone a disposición foros después de las cada clase a los fines de aclarar dudas e inquietudes que surjan. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Presentación en tiempo real, materiales e insumos de demostración practica. Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digitalizado. Antes de iniciar el curso se le entregara material referencial digitalizado. Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Recibirá mi recetario, especiario y herbario con imágenes a full color, en donde esta copiladas las preparaciones magistrales de la culinaria universal. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico 30% ejecución demostrativa y 50% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. Tlf Cell. (+58414) 3669706.
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Caracas (Distrito Capital)
El curso de Diseño de Moda es implementado para trasmitir al participante conocimientos, metodologías y técnicas empleadas en la elaboración de prendas de vestir que le permitan sus competencias y tener un desempeño en el ámbito laboral. Ofreciendo herramientas y facilitar el desarrollo de destrezas necesarias que contribuyan a lograr una efectiva elaboración de su producto con las habilidades y calidad propias de un Diseñador. Creando las herramientas necesarias para competir y desarrollarse en el mercado laboral forjándose como un emprendedor exitoso. El curso esta diseñado en un duración 25 semanas, impartiendo clases teóricas y practicas en 3 dias de la semana 1/2 dia de clase, bien sean en turno matutino o vespertino.
Bs 2.020
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Barquisimeto (Lara)
TEMARIO DEL CURSO: 1. HIEGIENE PERSONAL. 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS 3. MANEJOS DE CUCHILLO DE 8” 4. TIPOS DE CORTES 5. MICE PLASE. (ELABORACION Y PRACTICA ) 6. TIPOS DE COCCION 7. ELABORACION DE PLATOS LUGAR: CARRERA 36 ENTRE CALLE 24 Y 25 ACADEMIA DE MODELAJE ANTHONELLA INSCRIPCION: 800 Bs MENSUAL: 2000 Bs FECHA 10 DE ABRIL DEL 2016 (DOMINGO) HORA: A COVENIENCIA DURACION: 4 MESES. LLAMAR 0426728826O GRUPO DE 8 A 10 NIÑOS
Bs 2.000
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