Curso elaboracion
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Caracas (Distrito Capital)
Cursos Noesis aprende lo que te Gusta! curso: Elaboración de Piñatas Tridimensional ¿quieres aprender a elaborar piñatas tridimensionales? aprende con nosotros a elaborar una piñata tridimensional en forma de figura. aprendiendo Técnicas avanzadas para realizar una figura estructurada, una vez que aprendas la técnicas podrás realziar todo lo que desees. incluye: Materiales, guía, refrigerio y certificado. para mayor información contáctanos a través de nuestars redes sociales twitter: @cursosnoesis instagram: @cursosnoesis facebook: Cursos Noesis página Web: tlf. 0426-2144241
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Barquisimeto (Lara)
Estaremos En Barquisimeto única Fecha 16 De Septiembre cursos Noesis aprende lo que te Gusta! curso: Elaboración de Piñatas Tridimensional ¿quieres aprender a elaborar piñatas tridimensionales? aprende con nosotros a elaborar una piñata tridimensional en forma de figura. aprendiendo Técnicas avanzadas para realizar una figura estructurada, una vez que aprendas la técnicas podrás realziar todo lo que desees. incluye: Materiales, guía, refrigerio y certificado. para mayor información contáctanos a través de nuestars redes sociales twitter: @cursosnoesis instagram: @cursosnoesis facebook: Cursos Noesis página Web: tlf. 0426-2144241
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Venezuela
curso de piñatería básica y avanzada incluye técnicas de corte, elaboración de patrones, técnicas de pintura, flores en 2D y 3D piñatas entamboradas y piñatas de figuras, chupeteras, bienvenidos, cotillones, cajas para regalos, mesas fantasia, en diferentes modelos y técnicas. Contactanos y te daremos mayor información ya que puedes escoger si quieres en forma grupal, personalizados, por modelo por técnica, básico, avanzado etc. NOS ADAPTAMOS A TU NECESIDAD Y HORARIO. igualmente si conformas un grupo en tu localidad (cerca del estado Aragua VENEZUELA) podemos trasladarnos solo llama para verificar disponibilidad y costos. Proximo curso básico sabado 18 de julio CONTACTANOS TRABAJAMOS CON ELABORACION Y DECORACION DE FIESTAS estamos a su orden
Bs 2.500
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Venezuela
Curso De Elaboración De Sandalias Playeras Y Casuales, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Otros. Comprar y vender en Mercado Libre
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Valencia (Carabobo)
Curso Técno en diseño de cocinas empotradas, toma de medidas, elaboracion de planos, muebles; elaboracion, materiales, supervision de la instalacion, tomas de luz, agua, electricas, gas, decoracion de cocinas, venta y atencion al cliente, pasantias y practicas
Bs 50
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de blogger o blog Cursos de: Excel-word-acces-power point, project, visio, acrobat profesional, onenote, indesign, photoshop, Publisher, illustretor, wordpress, joomla, html, dreamweaver, fireworks, blogger. Cursos de Elaboración de páginas web a través de wordpress, joomla, html, dreamweaver, fireworks. Las empresas de todos los tamaños están aprendiendo que tener una presencia en Internet tradicional no es suficiente. Es importante destacarse, teniendo un sitio que sea verdaderamente accesible al usuario, optimizado para los buscadores, y que se actualice de manera periódica, esto no es esencial sólo para que el sitio web funcione bien, sino también puede contribuir al éxito general de un negocio o empresa. Al mencionar la palabra “blog” algunas personas y de inmediato comienzan a pensar en chismes, historias personales, o motivos de presentación de políticos, para nombrar algunos. Ciertamente, este tipo de ejemplos son una parte importante de la denominada la blogosfera, pero están lejos de ser los únicos tipos de blogs que existen. Hoy en día, todo el mundo pasando por las mamás en casa, los emprendedores, grupos de acción política, y hasta ejecutivos de algunas empresas están haciendo mucho alrededor de los blogs, y a menudo, cuando descubrieron tarde las bondades y beneficios de este tipo de plataforma, la agregaron como una parte de la página web de su empresa. Así que, ¿por qué una empresa considera operativo un blog? Por varias razones, incluyendo estas tres muy importantes: 1.- Para permitir que los ejecutivos, empleados y vendedores tengan acceso a sus clientes y viceversa 2.- Para fortalecer la visibilidad de tu empresa o actividad profesional 3.- Para vender productos, servicios y conocimiento dentro de Internet pero con la calidez humana de la venta Con estas cosas que te he descripto, tu blog puede construir la credibilidad necesaria y esa tan importante intangible “confianza” que es buscado en todas partes por la gente y las empresas. Si te parece interesante y atractivo para ti o para tu empresa, no dudes en llamarnos sin ningún tipo de compromiso. Econ. Ymanol Caires Celular: 04125591374 E-mail: ycaires@hotmail.com www.programadorwebmaster.com
Bs 1
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de resina encapsulado elaboras dijes para aplicarlos en crear piezas de bisutería el curso incluye material manual se hacen varias piezas aplicando varias técnicas somos una academia con más de 13 años en el mercado dedicada a impartir cursos de bisutería, entre los cuales tenemos iniciación a la elaboración de accesorios alambrismo soutache trenzado japonés (kumihimo telar cordón telar puntilla resina (encapsulado trenzado con aguja algodón de azúcar macramé otros
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de resina encapsulado elaboras dijes para aplicarlos en crear piezas de bisutería el curso incluye material manual se hacen varias piezas aplicando varias técnicas somos una academia con más de 13 años en el mercado dedicada a impartir cursos de bisutería, entre los cuales tenemos iniciación a la elaboración de accesorios alambrismo soutache trenzado japonés (kumihimo) telar cordón telar puntilla resina (encapsulado) trenzado con aguja algodón de azúcar macramé otros
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de: Visio, Project, Indesing, Acrobat Profesional, etc Cursos office 2007-2010: excel-word-access-visio-project-power point-acrobar professional, etc Cursos de diseño y Elaboración de páginas web en caracas a través de: joomla, HTML. Dreamweaver, Fireworks, Mootools Econ. Ymanol Caires Web-site: www.programadorwebmaster.com Email: ycaires@hotmail.com Tel: 0412-5591374
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de Indesign Diseño y elaboración de revistas, periodicos, etc Indesign y PDF Web-site: www.programadorwebmaster.com Email: ycaires@hotmail.com Tel: 0412-5591374
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Anaco (Anzoátegui)
Mejora tu calidad de vida. Emprende tu camino hacia el éxito y la prosperidad De esta manera lograrás satisfacer las más importantes necesidades que tienes como ser humano que eres. Aprenderás a sentirte seguro, pleno y feliz. Estas necesidades son: Ser libre y estable económicamente, Tener independencia laboral, disponer de tiempo libre para compartir con la familia. En esta curso encontrarás TODO lo que necesitas para: 1. Ganar dinero en forma independiente fabricando y distribuyendo Helados Chupi. 2. Recibe consejos y guías para la fabricación de helados chupi y estrategias de negocios para la venta. 3. Concejos para montar tu negocio de chupi y no morir en el intento. 4. Aumentar tus conocimientos en el negocio. 5. Proceso productivo. 6. Todo lo que necesitas para fabricar helados chupi, normal, cremositos, gelatina. 7. Formula, recetas y todo el procedimiento de fabricación para más de 20 sabores. 8. Nombre de cada ingrediente y para que se utilizan. 9. Cantidad de cada ingrediente por cada litro de agua. 10. Utensilios y herramientas. 11. Como preparar y manipular la maquina selladora para el llenado y sellado. 12. Aprende a fabricar el tanque para el llenado, paso a paso con todas las conexiones. 13. HIGIENE: El helado chupi es un habitual postre casero en los hogares, sobre todo en verano. Es un preparado con ingredientes de riesgo y sin elaboración con calor en la mayoría de los casos. Por tanto, se deberán extremar las precauciones de higiene en su elaboración. Les mostraremos los principales puntos que deben tenerse en cuenta en su preparación para asegurar el consumo de helados chupi con todas las garantías de higiene. 14. EL AGUA: El agua es muy importante en la elaboración de los helados, solo si es pura, el agua es vida; contaminada con virus y bacterias puede ser mortal. Por fortuna, existen diversos métodos para filtrar, desinfectar, y purificar el agua. Aquí le decimos cuales son los principales que usted puede utilizar en su hogar y les enseñaremos a fabricar un filtro de agua casero paso a paso. 15. En ocasiones es mejor ver que leer, por eso les mostraremos varios vídeos en la elaboración de helados chupi. 16. Puedes Comprar la Materia prima para fabricar los Helados Chupi en los proveedores que te recomendaremos. NOTA. El curso no es presencial, es un paquete de 7 libros PDF y 4 vídeos que se envían vía correo electrónico (después de verificar su pago de tan solo 3.000 Bs) para que lo descargue en su computadora, pendra o CD y lo estudie en su casa. también lo puede imprimir. Todo ilustrado detalladamente con imágenes. Trabajamos con banco Bicentenario pero puede hacer transferencias de cualquier Banco. Hagan sus preguntas por este medio o por los teléfonos:( llamadas, mensajes, whatsapp) 0414-4738655 / 0416-9411313 o por correo electrónico: goyo-alvarez@hotmail.com. José Álvarez para servirles.
Bs 3.000
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Capacitación para Emprendedores en Especialidades Culinarias LA ALQUIMIA DE LAS ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS EN LA COCINA Este nuevo curso on line es el siguiente nivel del taller ELABORACIÓN DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES, esta diseñado para aprender y explorar, los infinitos sabores que nos brindan las especias y los innumerables condimentos, que surgen de sus mezclas y combinaciones. Con hierbas, infusiones, fermentados acéticos y aromáticos aceites se conforma una alquimia de insospechados aromas y sabores, todos dignos de ser considerados auténticas pociones mágicas, que transforman sencillos platos en ambrosía digno de los dioses. FECHA: Del 26 al 29 de Marzo de 2018 DÍAS: 4 HORAS: 16 h/c. HORARIO. Acordado con los participantes CUPO: Limitado VALOR DE LA INVERSIÓN:100 $US Utilice nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec CONTENIDO 1.- Historia de las especias 2.- Funciones organolécticas de las especias. 4.- Clasificación y tipos de especias. 5.- Combinación de las especias. 6.- Hierbas, características y tipos 7.- Usos de las hierbas en la preparación de los platos 8.- Condimentos, preparaciones magistrales de la cocina internacional. 9.- Elaboración de condimentos, adobos y aderezos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad, antes del inicio de curso, se realizará una clase de prueba para que el participante ajuste su equipo a los requerimiento tecnológicos del curso. Se pone a disposición foros después de las cada clase a los fines de aclarar dudas e inquietudes que surjan. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Presentación en tiempo real, materiales e insumos de demostración practica. Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digitalizado. Antes de iniciar el curso se le entregara material referencial digitalizado. Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Recibirá mi recetario, especiario y herbario con imágenes a full color, en donde esta copiladas las preparaciones magistrales de la culinaria universal. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico 30% ejecución demostrativa y 50% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. Tlf Cell. (+58414) 3669706.
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Caracas (Distrito Capital)
El curso de Diseño de Moda es implementado para trasmitir al participante conocimientos, metodologías y técnicas empleadas en la elaboración de prendas de vestir que le permitan sus competencias y tener un desempeño en el ámbito laboral. Ofreciendo herramientas y facilitar el desarrollo de destrezas necesarias que contribuyan a lograr una efectiva elaboración de su producto con las habilidades y calidad propias de un Diseñador. Creando las herramientas necesarias para competir y desarrollarse en el mercado laboral forjándose como un emprendedor exitoso. El curso esta diseñado en un duración 25 semanas, impartiendo clases teóricas y practicas en 3 dias de la semana 1/2 dia de clase, bien sean en turno matutino o vespertino.
Bs 2.020
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Barquisimeto (Lara)
TEMARIO DEL CURSO: 1. HIEGIENE PERSONAL. 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS 3. MANEJOS DE CUCHILLO DE 8” 4. TIPOS DE CORTES 5. MICE PLASE. (ELABORACION Y PRACTICA ) 6. TIPOS DE COCCION 7. ELABORACION DE PLATOS LUGAR: CARRERA 36 ENTRE CALLE 24 Y 25 ACADEMIA DE MODELAJE ANTHONELLA INSCRIPCION: 800 Bs MENSUAL: 2000 Bs FECHA 10 DE ABRIL DEL 2016 (DOMINGO) HORA: A COVENIENCIA DURACION: 4 MESES. LLAMAR 0426728826O GRUPO DE 8 A 10 NIÑOS
Bs 2.000
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Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
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Venezuela
Contenido: Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant. Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas, elaboración y decoración de cupcakes Diversas técnicas de Decoración de tortas Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 Horario : a convenir
Bs 8.000
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Maneiro (Nueva Esparta)
El taller que estamos ofreciendo como primer modulo para amantes al bar, aficionados a la coctelería, profesionales o principiantes en hoteles, restaurantes y bares, es la introducción al bar como bartenders amateur o junior. Para capacitarlos a nivel nacional e internacional, con los nuevos parámetros y técnicas de la (IBA) International Bartenders Association. Curso “Básico de Bar ABV”, es una capacitación de 12 horas académicas, endonde nos iniciamos en el maravilloso mundo del bar, aprenderás a elaborar cocteles y conocerás el proceso de elaboración de destilados, introducción al flair, cumpliendo con los procedimientos, técnicas y protocolos IBA, para el desenvolvimiento en las barras a nivel nacional e internacional, bienvenidos algremio coctelero.Las Certificaciones son (ABV) Asociación de Bartenders de Venezuela, que corresponde a la Pirámide Educacional (IBA) International Bartenders Association, los certificados son emitidos en la sede principal de la ABV en Barquisimeto, cuando estén listos nos los harán llegar para ser entregados a los participantes.Nuestra misión es facilitar a los Bartenders de esta capacitación como parte del Plan Educativo de la ABV, amplíar el registro curricular para inserción en elmercado laboral y profesionalismo en el bar, mejorando el servicio los clientes.Método: Curso teórico práctico. Presentación de láminas. Insumos para prácticas de tragos. Presentación de vídeos. Certificado de la A.B.V. “Básico de Bar ABV”. Refrigerios. Guía de Estudio. Equipos de Trabajo. Herramientas de Bar. Evaluación Escrita. FECHA TENTATIVA DEL CURSO NOVIEMBRE DEL .
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Valencia (Carabobo)
Amigas nerllys diseños ofrece curso de de inciación a la elaboración de accesorios (basico de bisuteria unico en el mercado en enseñar varias tecnicas anillado macrame alambrismo con este curso adquieres conocimientos basicos para hacer. Collares gargantillas pulseras zarcillos anillos, etc. El curso es bien completo somos únicos con más de 15 años en el mercado.
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Valencia (Carabobo)
Amigas nerllys diseños ofrece curso de de inciación a la elaboración de accesorios (basico de bisuteria) unico en el mercado en enseñar varias tecnicas anillado macrame alambrismo con este curso adquieres conocimientos basicos para hacer. Collares gargantillas pulseras zarcillos anillos, etc. El curso es bien completo somos únicos con más de 15 años en el mercado.
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Alto Orinoco (Amazonas)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, centro de mesas, recuerdos. CETBE INSTITUTO ES LA MEJOR ACADEMIA DEL PAÍS, CON 15 AÑOS DE EXPERIENCIA, 16 AÑOS PREPARANDO PROFESIONALES EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA Y MANUALIDADES CETBE INSTITUTO EL ORIGINAL NO ACEPTES IMITACIONES "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet CURSO REPOSTERÍA PROFESIONAL BÁSICO Y AVANZADO Es un curso completo de repostería no es un taller de un día Aprenderás: • Elaboración de ponqué Liviano, Cubierta Laminada • Correcto amasado y Forrado, Friso para imperfecciones • Relleno de margarina, Uso de correcto de materiales • Uso del papel de arroz, Bases decorativas • Como forrar la cuñas, Traslado de las misma • Bases decorativas, lazos, Drapeados, Modelado de una figura INSCRIPCIÓN: 300BSF
Bs 300
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Valencia (Carabobo)
GRAN OFERTA PARA EL MES DE Mayo 2017 LAS 20 PRIMERAS PARTICIPANTES QUE ESTEN INTERESADAS EN REALIZAR ESTE CURSO PAGARAN SOLAMENTE OBTENDRAN: Técnica de la servilleta. 1 obsequio Guía de elaboración de franelas MATERIALES QUE DEBE TRAER: 1 PINCEL REDONDO 1 Franelilla de niña Bordados líquidos (colores primarios Sellador textil o cristagel RECIBIRA CERTIFICADO DIGITAL.. RESERVE TU CUPO DESDE YA...04120469887 Entre semana y fines de semanas.. Acepto transferencia, depósito o efectivo. Para asistir al curso, debe cancelar 3 días antes... Hay franelas decoradas para la venta.. Trabajo con los banco de Venezuela y del Bod Ubicación. Valencia. Contacto: 04120469887 Nota: no se aceptan niños ni acompañantes
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Valencia (Carabobo)
¿Te gusta el arte de "Dibujar sobre el café"? En #mycoffeevzla te ofrecemos el curso perfecto para ti, donde tendrás la oportunidad de aprender, profundizar y practicar las técnicas para el Arte Latte. Es un curso avanzado que requiere conocimiento básicos previos sobre el barismo, manipulación de la máquina y elaboración de bebidas básicas. Pero no te preocupes, no necesitas ser un profesional. ¡No te lo puedes perder! La inscripción incluye: - Certificado - Refrigerio - Material de apoyo digital - Clases personalizadas 100% de nuestros participantes nos recomiendan.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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Valencia (Carabobo)
GRAN OFERTA PARA EL MES DE Mayo 2017 LAS 20 PRIMERAS PARTICIPANTES QUE ESTEN INTERESADAS EN REALIZAR ESTE CURSO PAGARAN SOLAMENTE OBTENDRAN: Técnica de la servilleta. 1 obsequio Guía de elaboración de franelas MATERIALES QUE DEBE TRAER: 1 PINCEL REDONDO 1 Franelilla de niña Bordados líquidos (colores primarios) Sellador textil o cristagel RECIBIRA CERTIFICADO DIGITAL.. RESERVE TU CUPO DESDE YA...04120469887/ Entre semana y fines de semanas.. Acepto transferencia, depósito o efectivo. Para asistir al curso, debe cancelar 3 días antes... Hay franelas decoradas para la venta.. Trabajo con los banco de Venezuela y del Bod Ubicación. Valencia. Contacto: 04120469887 Nota: no se aceptan niños ni acompañantes-
Bs 7
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Caracas (Distrito Capital)
En este curso aprenderá : · Tipos y tamaños de Globos. · Partes de un globo. · Calibracón de los globos. · Uso de compresores para inflar globos. · Técnica de amarrado de globos. · Elaboración de: Duplas, Tríos, Cuartetos y Quintetos. · Quintetos de flor doble. · Arco con colores en espiral. · Columna o Paral con tope gigante. · Paral Fashion. · Globo de peso. · Como presupuestar una decoración. El Curso Incluye: · Material · Guia y Certificado en formato Pdf Fecha De Inicio: La coordinamos de acuerdo a tu disponibilidad y la mía Horario: 8:00am a 4:00pm ( Con una hora para almorzar) Duración: 8 horas Inversión: 45$ Para mayor informacion comunicarse via email
Bs 45
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Caracas (Distrito Capital)
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