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Curso decoracion galletas cupcakes


Listado top ventas curso decoracion galletas cupcakes

Venezuela
Contenido: Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant. Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas, elaboración y decoración de cupcakes Diversas técnicas de Decoración de tortas Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 Horario : a convenir
Bs 8.000
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Caracas (Distrito Capital)
Curso básico (iniciación Aprende a decorar tus fiestas o como un ingreso adicional de dinero. Nos dedicamos a la decoración y enseñanza profesional con globos, nuestro principal objetivo en la enseñanza, es logra que el alumno adquiera los conocimientos, las herramientas y todos esos tips, necesarios para lograr una decoración profesional y diferente, bien realizada donde el ingenio la creatividad y originalidad sea lo más importante a la hora de decorar un evento. Que te ofrecemos: Todos los materiales para realizar las técnicas, 1 guía ilustrada, Certificado de asistencia, refrigerio(Galletas y refresco). Un año gratis de asistencia a todos los cursos de nivel básico, como Exalumno, para reafirmar conocimientos y mantenerse actualizado. ¿Que aprenderá en nuestros cursos?: En nuestro curso se indicara todas las herramientas tanto (nacionales e importadas) para trabajar con globos de látex. -Tipos de materiales: pegamentos, amarradores, infladores, tijeras, instrumento de medición del globo (Calibrador), profesional y casero, cuerdas para amarrar correctamente el globo, porta instrumento, tipos de globos, accesorios y materiales para realizar la decoración con globos. - como esta estructurado un globo - técnica de amarrado - como inflar un globo correctamente - como calibra un globo y usar el calibrador correctamente - teoría del color - la importancia de la colocación del color en una decoración.(efecto - Creación de duplas, tríos, cuartetos, quintetos y sextetos. - Uso de estructuctura, tamaños, marcas, resistencia, tipos - Como presupuestar una decoración (Formula - Agrupar globos - Globos de peso - Globo interno fijo y flotante - Realización de caminerias - Realización de arco, salvavidas, flor, espiral, flor incrustada, intercalado. - Mallas con globos lin o loon globos R5 - Esferas R12 y link o loon - Tetero - Columnas - Palmeras - Chupones Todo esto por tan solo Bsf: 700,00 Contactanos al: cel: 0424-1059933 E-mail: fab-tricer@hotmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
Curso básico (iniciación) Aprende a decorar tus fiestas o como un ingreso adicional de dinero. Nos dedicamos a la decoración y enseñanza profesional con globos, nuestro principal objetivo en la enseñanza, es logra que el alumno adquiera los conocimientos, las herramientas y todos esos tips, necesarios para lograr una decoración profesional y diferente, bien realizada donde el ingenio la creatividad y originalidad sea lo más importante a la hora de decorar un evento. Que te ofrecemos: Todos los materiales para realizar las técnicas, 1 guía ilustrada, Certificado de asistencia, refrigerio(Galletas y refresco). Un año gratis de asistencia a todos los cursos de nivel básico, como Exalumno, para reafirmar conocimientos y mantenerse actualizado. ¿Que aprenderá en nuestros cursos?: En nuestro curso se indicara todas las herramientas tanto (nacionales e importadas) para trabajar con globos de látex. -Tipos de materiales: pegamentos, amarradores, infladores, tijeras, instrumento de medición del globo (Calibrador), profesional y casero, cuerdas para amarrar correctamente el globo, porta instrumento, tipos de globos, accesorios y materiales para realizar la decoración con globos. - como esta estructurado un globo - técnica de amarrado - como inflar un globo correctamente - como calibra un globo y usar el calibrador correctamente - teoría del color - la importancia de la colocación del color en una decoración.(efecto) - Creación de duplas, tríos, cuartetos, quintetos y sextetos. - Uso de estructuctura, tamaños, marcas, resistencia, tipos - Como presupuestar una decoración (Formula) - Agrupar globos - Globos de peso - Globo interno fijo y flotante - Realización de caminerias - Realización de arco, salvavidas, flor, espiral, flor incrustada, intercalado. - Mallas con globos lin o loon globos R5 - Esferas R12 y link o loon - Tetero - Columnas - Palmeras - Chupones Todo esto por tan solo Bsf: 700,00 Contactanos al: cel: 0424-1059933 E-mail: fab-tricer@hotmail.com
Bs 700
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Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
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Caracas (Distrito Capital)
CETBE INSTITUTO: CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, Tallado en Frutas, Arreglos con Frutas y flores CETBE INSTITUTO es la mejor academia del país, con 16 años de experiencia Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet Tallado y decoración con flores y Frutas APRENDERÁS: . TALLADO EN FRUTAS • HACER FLORES EN FRUTAS • ARREGLOS EN TAZA • DECORACIÓN CON FRUTA Y FLORES • ARREGLOS EN BASE DE FRUTAS • RAMOS EN FRUTAS Y FLORES Duración: 4 semanas Días: UNA VEZ A LA SEMANA Inscripción: 300bsf Nota: Inscribirse antes de la fecha de inicio para apartar el cupo Requisitos: Copia de la cédula 2 fotos tamaño carnet I
Bs 300
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Venezuela (Todas las ciudades)
LO QUE TODO BARISTA DEBE CONOCER Curso Completo ideal para los que quieren iniciarse en este mundillo, Expertos, Curiosos, Aficionados y para los indecisos tambien. Excelente para aquellos que quieran formarse y mostrar sus habilidades y conocimientos fuera del pais. APRENDERÁS: ¿Qué significa ser un barista? El proceso de elaboración del CAFÉ La tostión o tueste Puntos clave en la preparación de la bebida El arte del CAFÉ espresso FUNDAMENTOS DEL ARTE DE CATAR CAFÉ Las máquinas usadas para CAFÉ espresso Maquinas para moler CAFÉ El Uso adecuado de las herramientas y máquinas Preparar el capuchino con latte art Bebidas de café frío Bebidas de café con licor BEBIDAS ITALIANAS TECNICAS DE EMULSIFICACIÓN Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) Principios básicos de atención al cliente. Protocolo y etiqueta y Mucho más... "APRENDE todos los SECRETOS de los expertos en este ARTE" ••• TU COMPRA INCLUYE ••• Todo lo que requieres para ser un profesional en el arte de ser Barista son 896 páginas llenas de un contenido importante a todo color con full ilustraciones Con tu compra te LLEVAS DE REGALO 2 recetarios, Son mas de 200 recetas de CUPCAKES, TORTAS Y GALLETAS completamente GRATIS!! Material PDF de facil descarga, se te envia directo a tu correo para que lo lleves contigo a donde vayas. ••• FORMA DE PAGO ••• Bolivares y Americanos ••• Transferencias Bco Activo y Bco Venezuela: 5800Bs PagoMovil: 5800Bs AirTM: 2 Americanos Payeer: 2 Americanos ••• MEDIO DE ENVIO ••• Luego de confirmado el pago todo el material se te envia inmediatamente a tu correo electronico, son 16 link más 2 recetarios de facil descarga. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• SACA AL BARISTA QUE LLEVAS DENTRO •••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bs 5.800
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Caracas (Distrito Capital)
Taller Repostería Artística, contenido de 4 días de clases Los sábados Día 1: Repostería Básica tortas y sus variantes Día 2: Decoración Tortas Cupcakes dibujadas con manga y boquilla. Día 3: Tortas de tendencia 2018 en Galleta y Ponqué Letras o Números. Día 4: Decoración Tortas En Fondant Tortas en escultura Forrado Coloreado Amasado Efecto Aerógrafo Recomiendo Bello Taller Incluye: Guía y Certificado Digital, Materia Prima, Refrigerio en clase, Utensilios Necesarios Pasos para participar: Llamar antes de reservar para saber la disponibilidad, dejar un comentario con tu Número Celular para enviar la información. Contacto Erika Irazábal 0414 1788048 Se pueden comunicar vía correo electrónico a: erimimcakes gmail Nuestros cursos son Totalmente Teórico-prácticos, cada participante pondrá en práctica todas las técnicas que se trabajan en clases. Se dará 30min para que Almuercen (pueden traer algo ligero para comer) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Tortas en Cupcakes y mucho mas Cursos los días Sábados Horario: 9:30 am a 4:00 pm Puntualidad por favor Forma de Pago: Transferencia, Depósito Efectivo Cuando Efectúen sus reservas se envía el Correo Del Pénsum Con Dirección y Guía. Les recuerdo que es un compromiso iniciar un curso con nosotros no se puede faltar a clases ya que no se pueden recuperar las mismas, tomen todas sus previsiones. Caracas Distrito Capital, Caracas
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Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
Bs 1
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Caracas (Distrito Capital)
Nosotros te ofrecemos las herramientas y los conocimientos, tips necesarios, Somos Profesionales Capacitados en el Area con años de Experiencia, Prepárate con un Taller Teórico-Practico de excelente nivel. DICTADO POR UN GRANDIOSO EQUIPO DE FACILITADORES CON EXPERIENCIA EN RAMO. Cursos enfocados como micro-emprendimientos, pensados para las personas que desean tener un proyecto laboral propio, donde los mismos están orientados hacia los variados negocios que ofrece el mundo de la decoraciones y las Manualidades Ahora puedes realizar tu propio emprendimiento montando tu negocio de manera física o virtual !! Que Te Enseñamos: Decoración con Globos Nivel Básico Intermedio Decoración Avanzado De Globos Decoraciones y Ambientación Con Telas (Eventos Para Galas Decoración de Fiestas Infantiles Y Mesa Fantasías Decoración para Baby Shower y Nacimiento Decoración Para Tortas Principiantes (Fiestas Infantiles Decoración De Gelatinas Para Fiestas Infantiles Galletas Decoradas Tipo Bouquet Ponquesitos Decorados Alusivos al Motivo a Celebrar Decoración Básica Para Foami Decoración Básica Para Anime Curso De Quilling y Lazos, Ganchos Decorados El Costo Incluye: Guía Básica Certificado De Asistencia Refrigerio Dulce y Salado - Hidratación durante el Taller. Materiales, Equipos, Ingredientes, Para Elaboración De Los Proyectos. 100% participativo Tu Elaboras tus Proyectos. Horario: 9:00 a.m a 4:00 p.m Forma: Grupal Reservación: la Mitad Del Costo (Indispensable el Abono 50% para Garantizar el Cupo y Detalles del Curso como Guías, Certificados, Materiales o Ingredientes) Depositos Bancarios, Restanate el día del Taller. Modalidad de los Cursos: Presenciales Personalizados (Día de Semana o Grupar Metodologías de Cursos Clases teóricos - Práctico Técnicas claras y sencillas Asistencia personalizada del instructor Grupos reducidos Ambos sexos Cursos dirigidos a: Todas las capacitaciones están dirigidas al público en general, pudiéndolas cursar cualquier persona que tenga afinidad con las decoraciones, no necesitando conocimientos previos. También nuestros cursos están dirigidos a decoradores aficionados y amantes de este mundo y a personas que tengan interés en relacionarse o ya están relacionadas con el mundo de los eventos, la decoración, Fiestas Infantiles o tu Hobby Extra. Todos Los Proyectos Realizados Por las Participantes se lo llevan a su Casa Contáctenos Para Mayor Información, Contenidos y fechas Contáctenos Con Gusto Le Atenderemos. cursosymanualidades168@gmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
Nosotros te ofrecemos las herramientas y los conocimientos, tips necesarios, Somos Profesionales Capacitados en el Area con años de Experiencia, Prepárate con un Taller Teórico-Practico de excelente nivel. DICTADO POR UN GRANDIOSO EQUIPO DE FACILITADORES CON EXPERIENCIA EN RAMO. Cursos enfocados como micro-emprendimientos, pensados para las personas que desean tener un proyecto laboral propio, donde los mismos están orientados hacia los variados negocios que ofrece el mundo de la decoraciones y las Manualidades, Ahora puedes realizar tu propio emprendimiento montando tu negocio de manera física o virtual !! Que Te Enseñamos: Decoración con Globos Nivel Básico Intermedio Decoración Avanzado De Globos Decoraciones y Ambientación Con Telas (Eventos Para Galas) Decoración de Fiestas Infantiles Y Mesa Fantasías Decoración para Baby Shower y Nacimiento Decoración Para Tortas Principiantes (Fiestas Infantiles) Decoración De Gelatinas Para Fiestas Infantiles Galletas Decoradas Tipo Bouquet Ponquesitos Decorados Alusivos al Motivo a Celebrar Decoración Básica Para Foami Decoración Básica Para Anime Curso De Quilling y Lazos, Ganchos Decorados El Costo Incluye: Guía Básica Certificado De Asistencia Refrigerio Dulce y Salado - Hidratación durante el Taller. Materiales, Equipos, Ingredientes, Para Elaboración De Los Proyectos. 100% participativo Tu Elaboras tus Proyectos. Horario: 9:00 a.m a 4:00 p.m Forma: Grupal Reservación: la Mitad Del Costo (Indispensable el Abono 50% para Garantizar el Cupo y Detalles del Curso como Guías, Certificados, Materiales o Ingredientes) Depositos Bancarios, Restanate el día del Taller. Modalidad de los Cursos: Presenciales Personalizados (Día de Semana o Grupar) Metodologías de Cursos Clases teóricos - Práctico Técnicas claras y sencillas Asistencia personalizada del instructor Grupos reducidos Ambos sexos Cursos dirigidos a: Todas las capacitaciones están dirigidas al público en general, pudiéndolas cursar cualquier persona que tenga afinidad con las decoraciones, no necesitando conocimientos previos. También nuestros cursos están dirigidos a decoradores aficionados y amantes de este mundo y a personas que tengan interés en relacionarse o ya están relacionadas con el mundo de los eventos, la decoración, Fiestas Infantiles o tu Hobby Extra. Todos Los Proyectos Realizados Por las Participantes se lo llevan a su Casa Contáctenos Para Mayor Información, Contenidos y fechas Contáctenos Con Gusto Le Atenderemos. cursosymanualidades168@gmail.com
Bs 450
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Maturín (Monagas)
CURSO BASICO INTEGRAL DE REPOSTERIA Contenido: Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant. Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas,elaboración y decoración de cupcakes. Diversas técnicas de Decoración de tortas Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 (3 Semanas) Horario : a convenir
Bs 8.000
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Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
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Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf. La colección se compone de 57 archivos 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
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Caracas (Distrito Capital)
CURSO INTENSIVO DECORACIÓN FIESTAS INFANTILES (07 Cursos X 01) TORTAS BASICAS: Elaboración ponqué redonda Pequeña (Batido y Horneado) sin relleno y 01 solo Piso Elaboración de la Masa Flexible (Fondant) solo para la Torta y Galleta Puede ser Utilizada para Ponquesitos (No Incluido la elaboración de este) (No con Boquillas) Montaje de la Foto Impresión en la Torta solo en hoja Arroz, puede ser Utilizados en: Ponquesitos (No Incluido la elaboración de este) (No Modelados) Utilización de los Cortadores (Cliper) Decoración Final de la Torta.   2) GALLETAS: Elaboración de la Galleta Sencilla y Decoración en Foto Impresión en hoja de arroz y Decoración. 3) GELATINA: Elaboración de la Gelatina Pequeña y Decoración en Foto Impresión. 4) Chupeta de Chocolate: No de Formas de ningún personaje) solo en Foto Impresión.   5) Solo Decoración de Masmelos en Foto Impresión de Arroz. (Estos no se elaboran) 6) DECORACION DE GLOBOS BASICO: Técnica Básica Inflado y Calibrado Montaje de Globos (Solo elaboración de Técnica de Escenarios: Arco, Columnas y Pared), Moña y Flores (Simples) Técnica de Amarrado, Globos Link (Malla ó Pared), No Globos Organicos, solo curso de Globos el basico   7) DECORACION MESA FANTASIA: Montaje de la Escenografía y lo que Contempla: Tela, Luz, (Las Figuras son Figuras nuestras las cuales son solo para hacer montajes de pruebas, no se enseñan a elaborarlas). Montaje Final de la Mesa Fantasía   NOTA: No se enseña a elaborar nada de Manualidades como: Manteles con Rufles, Centros de Mesas, Cotillones, Foami, Goma Espuma, etc... Si desea un solo curso lo puede elegir. Para informacion solicite por wahasap. Otros cursos que le enseñamos a elaborar: PANADERIA: Pan Frances Pan de Hamburguesas Pan de Jamon Roles de: Canela y de Jamon Golfeados Donas Pizza OTROS: Torta Bombon Torta de Tres Leche
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Interesadas deberan dejar en comentarios su numero de telefono o escribirme al 04141788048 para enviar detalles. Cronograma de cursos hasta el 22 de diciembre 17/11 Taller de mesa navideña *Pan de jamón, *Panettone *Ponche crema, *Torta negra, *Tronco noel, *Galletas de pastelería 24/11 Panadería Dulce *Pan Dulce, *Golfeados, *Roll de Canela, *Pan de Guayaba, *Pan de especies *quesadillas 01/12 Reposteria Basica Tortas Variantes Cremas Ponques y Cupcakes *Torta ajedrez, *Torta red velvet, * Torta de colores, *Torta marmoleada cebra 08/12 Tendencia 2018 tortas letras numeros en planchas y galletas decoradas con cremas tipo gotas, suspiros, gomitas, chocolates, flores, lo que deseen ponerles 15/12 Decoración de Tortas con Merengue Rufle, Rosas Rosetas, conchas, gotas, cesta, entre otras 22/12 Cupcakes Decorados en Fondant Alusivas decoraciones de navidad sobre cupcakes capacillo #12 como santa, oso de nieve, viejito pascua, arbolito, duende, santa, reno, entre otros. cada participante decora sus cupcakes, modelado bidimensional, alto relieve, diamantina, estrella perlada. (Pagos con moneda extranjera previo acuerdo con la empresa) De estar interesada y participar debes reservar con tiempo con el 60 o 100% ya que los precios quedarán sujetos a cambio sin previo aviso, solo se mantendrán cuando se hayan efectuado el pago total del curso antes del incremento. Los insumos están incluidos al igual que la guia y el certificado en formato digital. @Erika.Irazabal ErimimCakes 04141788048
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