Curso cupcakes
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Alto Orinoco (Amazonas)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, centro de mesas, recuerdos. CETBE INSTITUTO ES LA MEJOR ACADEMIA DEL PAÍS, CON 15 AÑOS DE EXPERIENCIA, 16 AÑOS PREPARANDO PROFESIONALES EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA Y MANUALIDADES CETBE INSTITUTO EL ORIGINAL NO ACEPTES IMITACIONES "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet CURSO REPOSTERÍA PROFESIONAL BÁSICO Y AVANZADO Es un curso completo de repostería no es un taller de un día Aprenderás: • Elaboración de ponqué Liviano, Cubierta Laminada • Correcto amasado y Forrado, Friso para imperfecciones • Relleno de margarina, Uso de correcto de materiales • Uso del papel de arroz, Bases decorativas • Como forrar la cuñas, Traslado de las misma • Bases decorativas, lazos, Drapeados, Modelado de una figura INSCRIPCIÓN: 300BSF
Bs 300
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Caracas (Distrito Capital)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, centro de mesas, recuerdos, caritas pintadas CETBE INSTITUTO ES LA MEJOR ACADEMIA DEL PAÍS, CON 15 AÑOS DE EXPERIENCIA, 16 AÑOS PREPARANDO PROFESIONALES EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA Y MANUALIDADES CETBE INSTITUTO EL ORIGINAL NO ACEPTES IMITACIONES "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE CURSO AUXILIAR DE PREESCOLAR CONTENIDO PROGRAMÁTICO: • FUNDAMENTOS DE LA EDUCACIÓN • PSICOPEDAGOGÍA • RECURSOS PARA EL APRENDIZAJE • PLANIFICACIÓN Y EVALUACIÓN • LITERATURA INFANTIL • CURRÍCULO • RECREACIÓN • EXPRESIÓN PLÁSTICA PERFIL DEL EGRESADO: El egresado en auxiliar de preescolar, estará en capacidad De ayudar a desarrollar las técnicas y procedimientos Adecuados para la enseñanza, de niños entre 0 a 6 años de edad. Duración: 4 meses (pasantías) Días: (una vez a semana) Inscripción: 300bsf
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Caracas (Distrito Capital)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, centro de mesas, recuerdos. CETBE INSTITUTO ES LA MEJOR ACADEMIA DEL PAÍS, CON 15 AÑOS DE EXPERIENCIA, 16 AÑOS PREPARANDO PROFESIONALES EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA Y MANUALIDADES CETBE INSTITUTO EL ORIGINAL NO ACEPTES IMITACIONES "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet CURSO PROFESIONAL DE GELATINA BÁSICO Y AVANZADO Aprenderás: Elaboración de Gelatina Bidimensional, Tridimensional, Placa de Gelatina, Transfer en Gelatina; Realización d Flores, Gelatina de Mosaico, Gelatina de leche; Gelatina de Colores, Gelatina Transparente. Duración: 4 semanas (una vez a la semana)
Bs 300
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Venezuela (Todas las ciudades)
LO QUE TODO BARISTA DEBE CONOCER Curso Completo ideal para los que quieren iniciarse en este mundillo, Expertos, Curiosos, Aficionados y para los indecisos tambien. Excelente para aquellos que quieran formarse y mostrar sus habilidades y conocimientos fuera del pais. APRENDERÁS: ¿Qué significa ser un barista? El proceso de elaboración del CAFÉ La tostión o tueste Puntos clave en la preparación de la bebida El arte del CAFÉ espresso FUNDAMENTOS DEL ARTE DE CATAR CAFÉ Las máquinas usadas para CAFÉ espresso Maquinas para moler CAFÉ El Uso adecuado de las herramientas y máquinas Preparar el capuchino con latte art Bebidas de café frío Bebidas de café con licor BEBIDAS ITALIANAS TECNICAS DE EMULSIFICACIÓN Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) Principios básicos de atención al cliente. Protocolo y etiqueta y Mucho más... "APRENDE todos los SECRETOS de los expertos en este ARTE" ••• TU COMPRA INCLUYE ••• Todo lo que requieres para ser un profesional en el arte de ser Barista son 896 páginas llenas de un contenido importante a todo color con full ilustraciones Con tu compra te LLEVAS DE REGALO 2 recetarios, Son mas de 200 recetas de CUPCAKES, TORTAS Y GALLETAS completamente GRATIS!! Material PDF de facil descarga, se te envia directo a tu correo para que lo lleves contigo a donde vayas. ••• FORMA DE PAGO ••• Bolivares y Americanos ••• Transferencias Bco Activo y Bco Venezuela: 5800Bs PagoMovil: 5800Bs AirTM: 2 Americanos Payeer: 2 Americanos ••• MEDIO DE ENVIO ••• Luego de confirmado el pago todo el material se te envia inmediatamente a tu correo electronico, son 16 link más 2 recetarios de facil descarga. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• SACA AL BARISTA QUE LLEVAS DENTRO •••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bs 5.800
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Caracas (Distrito Capital)
CETBE INSTITUTO: CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, Tallado en Frutas, Arreglos con Frutas y flores CETBE INSTITUTO es la mejor academia del país, con 16 años de experiencia Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet Tallado y decoración con flores y Frutas APRENDERÁS: . TALLADO EN FRUTAS • HACER FLORES EN FRUTAS • ARREGLOS EN TAZA • DECORACIÓN CON FRUTA Y FLORES • ARREGLOS EN BASE DE FRUTAS • RAMOS EN FRUTAS Y FLORES Duración: 4 semanas Días: UNA VEZ A LA SEMANA Inscripción: 300bsf Nota: Inscribirse antes de la fecha de inicio para apartar el cupo Requisitos: Copia de la cédula 2 fotos tamaño carnet I
Bs 300
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Venezuela
Contenido: Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant. Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas, elaboración y decoración de cupcakes Diversas técnicas de Decoración de tortas Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 Horario : a convenir
Bs 8.000
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Maturín (Monagas)
Cursos para niños a partir de 6 años, adolescentes y adultos. Incluye: materiales, enseres y refrigerio. Valor 700 mil bs reserva tu cupo desde ya grupo limitado. Lugar: fundemos maturin 2:300 a 5:30pm 0424/9161519
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Caracas (Distrito Capital)
Taller Repostería Artística, contenido de 4 días de clases Los sábados Día 1: Repostería Básica tortas y sus variantes Día 2: Decoración Tortas Cupcakes dibujadas con manga y boquilla. Día 3: Tortas de tendencia 2018 en Galleta y Ponqué Letras o Números. Día 4: Decoración Tortas En Fondant Tortas en escultura Forrado Coloreado Amasado Efecto Aerógrafo Recomiendo Bello Taller Incluye: Guía y Certificado Digital, Materia Prima, Refrigerio en clase, Utensilios Necesarios Pasos para participar: Llamar antes de reservar para saber la disponibilidad, dejar un comentario con tu Número Celular para enviar la información. Contacto Erika Irazábal 0414 1788048 Se pueden comunicar vía correo electrónico a: erimimcakes gmail Nuestros cursos son Totalmente Teórico-prácticos, cada participante pondrá en práctica todas las técnicas que se trabajan en clases. Se dará 30min para que Almuercen (pueden traer algo ligero para comer) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Tortas en Cupcakes y mucho mas Cursos los días Sábados Horario: 9:30 am a 4:00 pm Puntualidad por favor Forma de Pago: Transferencia, Depósito Efectivo Cuando Efectúen sus reservas se envía el Correo Del Pénsum Con Dirección y Guía. Les recuerdo que es un compromiso iniciar un curso con nosotros no se puede faltar a clases ya que no se pueden recuperar las mismas, tomen todas sus previsiones. Caracas Distrito Capital, Caracas
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Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
Bs 1
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Maturín (Monagas)
CURSO BASICO INTEGRAL DE REPOSTERIA Contenido: Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant. Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas,elaboración y decoración de cupcakes. Diversas técnicas de Decoración de tortas Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 (3 Semanas) Horario : a convenir
Bs 8.000
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Caracas (Distrito Capital)
Interesadas deberan dejar en comentarios su numero de telefono o escribirme al 04141788048 para enviar detalles. Cronograma de cursos hasta el 22 de diciembre 17/11 Taller de mesa navideña *Pan de jamón, *Panettone *Ponche crema, *Torta negra, *Tronco noel, *Galletas de pastelería 24/11 Panadería Dulce *Pan Dulce, *Golfeados, *Roll de Canela, *Pan de Guayaba, *Pan de especies *quesadillas 01/12 Reposteria Basica Tortas Variantes Cremas Ponques y Cupcakes *Torta ajedrez, *Torta red velvet, * Torta de colores, *Torta marmoleada cebra 08/12 Tendencia 2018 tortas letras numeros en planchas y galletas decoradas con cremas tipo gotas, suspiros, gomitas, chocolates, flores, lo que deseen ponerles 15/12 Decoración de Tortas con Merengue Rufle, Rosas Rosetas, conchas, gotas, cesta, entre otras 22/12 Cupcakes Decorados en Fondant Alusivas decoraciones de navidad sobre cupcakes capacillo #12 como santa, oso de nieve, viejito pascua, arbolito, duende, santa, reno, entre otros. cada participante decora sus cupcakes, modelado bidimensional, alto relieve, diamantina, estrella perlada. (Pagos con moneda extranjera previo acuerdo con la empresa) De estar interesada y participar debes reservar con tiempo con el 60 o 100% ya que los precios quedarán sujetos a cambio sin previo aviso, solo se mantendrán cuando se hayan efectuado el pago total del curso antes del incremento. Los insumos están incluidos al igual que la guia y el certificado en formato digital. @Erika.Irazabal ErimimCakes 04141788048
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Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
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Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf. La colección se compone de 57 archivos 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
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