-
loading
Solo con imagen

Curso completo reposteria


Listado top ventas curso completo reposteria

Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Aprovecha ya! Inscripciones abiertas cursos de reposteria contenido torta tres leches y mini shot, en este curso podras practicar boquilla, y realizar la tecnica del merengue italiano y otros tips... Mayor informacion tlf 0424 119 36 94
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
LO QUE TODO BARISTA DEBE CONOCER Curso Completo ideal para los que quieren iniciarse en este mundillo, Expertos, Curiosos, Aficionados y para los indecisos tambien. Excelente para aquellos que quieran formarse y mostrar sus habilidades y conocimientos fuera del pais. APRENDERÁS: ¿Qué significa ser un barista? El proceso de elaboración del CAFÉ La tostión o tueste Puntos clave en la preparación de la bebida El arte del CAFÉ espresso FUNDAMENTOS DEL ARTE DE CATAR CAFÉ Las máquinas usadas para CAFÉ espresso Maquinas para moler CAFÉ El Uso adecuado de las herramientas y máquinas Preparar el capuchino con latte art Bebidas de café frío Bebidas de café con licor BEBIDAS ITALIANAS TECNICAS DE EMULSIFICACIÓN Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) Principios básicos de atención al cliente. Protocolo y etiqueta y Mucho más... "APRENDE todos los SECRETOS de los expertos en este ARTE" ••• TU COMPRA INCLUYE ••• Todo lo que requieres para ser un profesional en el arte de ser Barista son 896 páginas llenas de un contenido importante a todo color con full ilustraciones Con tu compra te LLEVAS DE REGALO 2 recetarios, Son mas de 200 recetas de CUPCAKES, TORTAS Y GALLETAS completamente GRATIS!! Material PDF de facil descarga, se te envia directo a tu correo para que lo lleves contigo a donde vayas. ••• FORMA DE PAGO ••• Bolivares y Americanos ••• Transferencias Bco Activo y Bco Venezuela: 5800Bs PagoMovil: 5800Bs AirTM: 2 Americanos Payeer: 2 Americanos ••• MEDIO DE ENVIO ••• Luego de confirmado el pago todo el material se te envia inmediatamente a tu correo electronico, son 16 link más 2 recetarios de facil descarga. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• SACA AL BARISTA QUE LLEVAS DENTRO •••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bs 5.800
Ver producto
Venezuela
CURSO DE MANEJO DEFENSIVO + VIDEOS DE REGALO. SE ENVIA AL CORREO IDEAL PARA CUMPLIR CON LA CAPACITACIÓN TRIMESTRAL DE 16 HORAS QUE EXIGE LA LOPCYMAT
Bs 300
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Capacitacion en el area de reposteria, diseño de recetas, mejoramiento, correccion y mas. Chef Ejecutivo certificado en area de Cocina, reposteria, pasteleria, bartender.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
¡Aparta tu cupo! Curso Intensivo Personalizado Barberia a Maquina y Tijera. Formate como un barbero profesional ¡Nuevamente abiertas las inscripciones! Puntos de aprendizaje en el estudio de la barberia profesional, completa. (Maquina y tijera) 1.- Dentro de los cortes clásicos, cortes básicos que sirven como línea de partida para el nacimiento de todos los cortes en la medida tradicional. Corte Básico corto: Degradado sobre la cara para complementar sus mejores facciones. División de secciones. Línea base. Trabajo vertical en el hueso occipital. Ángulos. Método del degrade plano. Medidas canon del rostro. 2.- Dentro de los cortes modernos, medidas de guía para la creación en todos los cortes en su esquema moderno. Corte sistemático masculino (Por pasos para un aprendizaje especializado): Técnica de la formación estructural como base y perfeccionamiento. Técnica del corte masculino sistemático en sus diferentes bases. Características. Línea piloto. Técnica de graduación. Carrera natural y simulado. Unión de los lados, la corona y la nuca. Uniformar los cortes. Corte de la corona y la cabeza central. Corte de control. Formación del corte terminado. 3.- Dentro de la formación y creatividad en cuanto a cortes contemporáneos se refiere, cortes y medida que han sido de guía para los nuevos estilos que se han alzado como iconos en la barbería de los últimos años, fijándose en el actual como un corte que renace de todo lo anterior. Nombres dados a los cortes de hoy: Españolito, Diomedez, Los cuadritos, Los cajones, La cresta, Sayayin, Victorino, El fey, Dady Yanque, Magrey, La V, Honguito, Riky Martin. Ejecutivo, Europeo, Alemán, Italiano, rotativo, Chanel. Plata Banda: La mesita, la Tablita, La placa (En sus diferentes nombres populares)
Bs 25
Ver producto
Guatire (Miranda)
Libros completos de corte y costura, con imagenes y explicacion en detalle, paso a paso para que ganes dinero, rapido.....11 libros llenos de clases didacticas, imagenes de corte y las mejores explicaciones tecnicas para llevar a cabo con exito inmediato tu negocio de corte y costura. el envio es de manera digital a tu correo.No le des a comprar si no estas seguro de tu compra....Aceptamos mercado pago...
Ver producto
Independencia-Miranda (Miranda)
curso digital completo de reparacion de celulares CONVIERTETE EN TODO UN EXPERTO EN LA REPARACION Y MANTENIMIENTO DE CUALQUIER marca DE TELEFONO CELULAR. REPARAR TELEFONO NUNCA FUE TAN FACIL CON ESTE CURSO digital QUE TE ENSEÑARA PASO A PASO CON IMAGENES FOTOS, VIDEOS Y ENLACES A PAGINAS EXPERTAS, ESTE ES EL CURSO MAS ACTUAL Y MEJOR QUE ENCONTRARAS EN TODO INTERNET, VEA LAS FOTOS DEL AVISO.. ES UN CURSO digital QUE TE ENVIAMOS DIRECTO A TU CORREO ELECTRONICO SOLO 1500bsf ACEPTAMOS TRANSFERENCIAS Y DEPOSITOS.. PARA INFORMACION ADICIONAL: 04120213396 ACEPTAMOS MENSAJES DE TEXTO SOY SERIO Y RESPONSABLE COMO COMPRAR?? ES MUY FACIL SOLO SIGUE ESTOS 3 FACILES PASOS PASO 1 CONTACTANOS CON MENSAJE DE TEXTO O LLAMADA TAMBIEN AL CORREO Y TE ENVIAREMOS NUESTROS NUMEROS DE CUENTA PASO 2 HAZ EL DEPOSITO O LA TRANSFERENCIA Y MANDANOS EL NUMERO DE BAUCHE O TRANSACCION PASO 3 YO CONFIRMO Y LE HAGO EL ENVIO EL MISMO DIA EN MENOS DE 12 HORAS disfruta y recomiendanos QUE FACIL ES
Bs 1.500
Ver producto
Guarenas (Miranda)
Si eres un apasionado de la Repostería y Panaderia y te gustaría formar parte de nuestros talleres, te damos la mas cordial Bienvenida Estamos ubicados en la Ciudad de Guarenas, Urbanización Nueva Casarapa, Estado Miranda.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso completo basado en los programas oficiales de Avid trainings [101], [110], [201] y [210] que te permitirán utilizar la estación de audio digital considerada en la actualidad el estándar de audio digital, la herramienta de grabación, edición, mezcla y masterización más utilizada por los profesionales en todo el mundo. Las clases poseen una orientación muy práctica, con solo 5 alumnos por curso garantizando la compresión del método de trabajo y funcionamiento del sistema comprendiendo fácilmente el Software así como el uso de un modo de trabajo lógico, ordenado, rápido y eficaz. Éste curso se desglosa en los 5 pasos fundamentales de un producto musical: Preparación/Preproducción, Grabación, Edición, Mezcla y Masterización. Incluye material de apoyo (Manuales, libreta de anotaciones, videos, PDF’s, etc.), refrigerio y certificado de aprobación. Para mayor información, contáctenos: valcomstudio@hotmail.com
Ver producto
Maracay (Aragua)
Curso especilizado en diseño de modas y confeccion, profesores capacitados. Curso completo. Aprende a diseñar y confeccionar todo tipo de ropa para caballeros, damas, niños, alta costura, trajes de baño, ropa intima, entre otras materias dentro de nuestro pensum de estudios. Con mas de 30 años de experiencia en la enseñanza.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso de bisutería para todas las edades, 350bs el curso completo, horario a convenir... 0212572417
Bs 350
Ver producto
Alto Orinoco (Amazonas)
CURSO COMPLETO SOMBREADO DE CEJAS, DONDE EL CONOCIMIENTO Y LA PRACTICA PERSONALIZADA HARÁ LA DIFERENCIA RESERVA DESDE YA CON EL 50% MES DE SEPTIEMBRE .
Bs 4.500
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Curso Completo de Fotografía Nivel Inicial, Avanzado y Profesional (Desde los principios básicos) Información Llamar: 041486918389 04267782171 (atendemos unicamente llamadas)
Bs 15.000
Ver producto
Alto Orinoco (Amazonas)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, centro de mesas, recuerdos. CETBE INSTITUTO ES LA MEJOR ACADEMIA DEL PAÍS, CON 15 AÑOS DE EXPERIENCIA, 16 AÑOS PREPARANDO PROFESIONALES EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA Y MANUALIDADES CETBE INSTITUTO EL ORIGINAL NO ACEPTES IMITACIONES "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet CURSO REPOSTERÍA PROFESIONAL BÁSICO Y AVANZADO Es un curso completo de repostería no es un taller de un día Aprenderás: • Elaboración de ponqué Liviano, Cubierta Laminada • Correcto amasado y Forrado, Friso para imperfecciones • Relleno de margarina, Uso de correcto de materiales • Uso del papel de arroz, Bases decorativas • Como forrar la cuñas, Traslado de las misma • Bases decorativas, lazos, Drapeados, Modelado de una figura INSCRIPCIÓN: 300BSF
Bs 300
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.co.ve.