Curso cocina nacional
Listado top ventas curso cocina nacional
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Capacitación para Emprendedores en Especialidades Culinarias LA ALQUIMIA DE LAS ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS EN LA COCINA Este nuevo curso on line es el siguiente nivel del taller ELABORACIÓN DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES, esta diseñado para aprender y explorar, los infinitos sabores que nos brindan las especias y los innumerables condimentos, que surgen de sus mezclas y combinaciones. Con hierbas, infusiones, fermentados acéticos y aromáticos aceites se conforma una alquimia de insospechados aromas y sabores, todos dignos de ser considerados auténticas pociones mágicas, que transforman sencillos platos en ambrosía digno de los dioses. FECHA: Del 26 al 29 de Marzo de 2018 DÍAS: 4 HORAS: 16 h/c. HORARIO. Acordado con los participantes CUPO: Limitado VALOR DE LA INVERSIÓN:100 $US Utilice nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec CONTENIDO 1.- Historia de las especias 2.- Funciones organolécticas de las especias. 4.- Clasificación y tipos de especias. 5.- Combinación de las especias. 6.- Hierbas, características y tipos 7.- Usos de las hierbas en la preparación de los platos 8.- Condimentos, preparaciones magistrales de la cocina internacional. 9.- Elaboración de condimentos, adobos y aderezos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad, antes del inicio de curso, se realizará una clase de prueba para que el participante ajuste su equipo a los requerimiento tecnológicos del curso. Se pone a disposición foros después de las cada clase a los fines de aclarar dudas e inquietudes que surjan. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Presentación en tiempo real, materiales e insumos de demostración practica. Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digitalizado. Antes de iniciar el curso se le entregara material referencial digitalizado. Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Recibirá mi recetario, especiario y herbario con imágenes a full color, en donde esta copiladas las preparaciones magistrales de la culinaria universal. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico 30% ejecución demostrativa y 50% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. Tlf Cell. (+58414) 3669706.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso especializado de locución y producción radial fecha: 24 y 25 de enero 2014 este curso está dirigido a público en general mayor de 16 años. Tiene una duración de 16 horas académicas. Los alumnos participantes deben desarrollar y cumplir las pautas de grabación que designe el profesor para recibir el certificado. Pre-inscripciones abiertas hasta el jueves 23 de enero 2014 horario: vie 24 y sab 25 de enero 2014., de 8am a 12pm y de 1pm a 5pm, (ambos días). Costo estudiantes bsf. 1600 / público en general bsf. 2000. Para cancelar ó apartar con el 50% debe depositar a la cuenta corriente nº 0134-0945-5394-6152-9541 del banco banesco a nombre de: dilma lizcano. Modalidad presencial, con una inasistencia injustificada se pierde el derecho a recibir certificado. Nuestro certificado esta expedido por la asociación nacional de locutores y podrá optar al certificado de p. N. I. (productor nacional independiente). Importante: llevar el primer día de clase: 1 foto tipo carnet, 1 fotocopia de c. I., y el comprobante bancario o bauche con el cual se inscribió, si es estudiante anexar copia de constancia o carnet vigente de estudios emitida por instituto de educación donde cursa. Mónica arangurem coordinadora 0416-4113948 / 0212-5371510 correo. Cursolocucion77@hotmail. Com profesor del curso: lic. Víctor lacruz (locutor-comunicador social 0416-4047537 ofrecemos otros cursos como: 1- ortografía y redacción. 2- locución y producción radial. 3- pre-universitario para comunicación social (periodismo). 4- producción nacional independiente (p. N. I.). 5- oratoria. 6- técnicas para ejecutivos de ventas. 7- motivación al logro. 8- inglés gramatical y pronunciación los cursos se dictan en caracas, en el centro internacional de innovación y tecnologías “cit”, chacaito sector el bosque, edificio elwi, piso 01, a media cuadra de tienda beco-salida metro chacaito-frente a parada metrobus rutas 221 y 222).
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso especializado de locución y producción radial fecha: 24 y 25 de enero 2014 este curso está dirigido a público en general mayor de 16 años. Tiene una duración de 16 horas académicas. Los alumnos participantes deben desarrollar y cumplir las pautas de grabación que designe el profesor para recibir el certificado. Pre-inscripciones abiertas hasta el jueves 23 de enero 2014 horario: vie 24 y sab 25 de enero 2014., de 8am a 12pm y de 1pm a 5pm, (ambos días). Costo estudiantes bsf. 1600 / público en general bsf. 2000. Para cancelar ó apartar con el 50% debe depositar a la cuenta corriente nº 0134-0945-5394-6152-9541 del banco banesco a nombre de: dilma lizcano. Modalidad presencial, con una inasistencia injustificada se pierde el derecho a recibir certificado. Nuestro certificado esta expedido por la asociación nacional de locutores y podrá optar al certificado de p. N. I. (productor nacional independiente). Importante: llevar el primer día de clase: 1 foto tipo carnet, 1 fotocopia de c. I., y el comprobante bancario o bauche con el cual se inscribió, si es estudiante anexar copia de constancia o carnet vigente de estudios emitida por instituto de educación donde cursa. Mónica arangurem coordinadora 0416-4113948 / 0212-5371510 correo. Cursolocucion77@hotmail. Com profesor del curso: lic. Víctor lacruz (locutor-comunicador social) 0416-4047537 ofrecemos otros cursos como: 1- ortografía y redacción. 2- locución y producción radial. 3- pre-universitario para comunicación social (periodismo). 4- producción nacional independiente (p. N. I.). 5- oratoria. 6- técnicas para ejecutivos de ventas. 7- motivación al logro. 8- inglés gramatical y pronunciación los cursos se dictan en caracas, en el centro internacional de innovación y tecnologías “cit”, chacaito sector el bosque, edificio elwi, piso 01, a media cuadra de tienda beco-salida metro chacaito-frente a parada metrobus rutas 221 y 222).
Ver producto
Maturín (Monagas)
Curso de Cocina Internacional. Duración 5 meses. Martes y Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m. Ven a disfrutar, aprender y compartir de los distintos sabores del mundo
Bs 2.400
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso de Criminalistica, duración dos meses, los viernes de 8 a.m., a 12 m. Lugar UCV Caracas. 0414-335.1369. Palabras clave de la web: curso de investigación penal y criminalística, curso de investigación penal caracas, curso de investigación penal, investigación penal y criminalística, investigación penal Venezuela, investigación penal pdf, diferencia entre investigación penal y criminalística, el cuerpo de investigaciones científicas penales y criminalísticas, fases de la investigación penal en Venezuela, historia de la investigación penal en Venezuela, que es investigacion penal y criminalística, curso de criminalística, marco legal de la investigación penal en Venezuela, pnf investigacion penal y criminalística, que es investigación penal en Venezuela, ramas de la investigación penal, técnicas de investigación penal, técnicas de investigación penal en Venezuela, tipos de investigación penal,investigación penal carrera, investigacion penal y criminalistica es lo mismo, ¿qué es una investigación penal, 6 cpc, curso de criminalística en Venezuela, investigación penal y criminalística, diferencia entre investigación penal y criminalística, academia de investigación penal y criminalística, academia nacional de investigación penal y criminalística, qué diferencia hay entre investigación penal y criminalística, preinscripción pnf en investigación penal y criminalística, logo de la academia de investigación penal y criminalística, investigación penal y criminalística es lo mismo, investigación criminal y criminalística en el sistema penal acusatorio, cuerpo de investigación científica penal y criminalística, investigacion penal y criminalistica es lo mismo, investigación penal pdf, investigación penal Venezuela, que es la investigación penal en Venezuela, ¿qué es una investigación penal, cual es la diferencia entre investigacion penal y criminalística, investigación penal concepto, cuál es la diferencia entre investigación penal y criminalística, criminalistica investigacion penal, cual es la diferencia entre investigación penal y criminalística, definición de investigación penal, que es investigacion penal y criminalística, investigación penal en Venezuela, evolución de la investigación penal en Venezuela, fases de la investigación penal en Venezuela, historia de la investigación penal en Venezuela, historia de la investigación penal, investigación penal que es, la investigación penal, la investigación penal en Venezuela, la investigación criminalística, marco legal de la investigación penal en Venezuela, origen de la investigación penal, ¿qué es la investigación penal, pnf investigacion penal y criminalística, principios de la investigación penal, que es investigación penal y criminalística, que es investigación penal en Venezuela, ramas de la investigación penal, significado de investigación penal, tipos de investigación penal, todo sobre investigación penal, investigación penal Wikipedia, técnicas de investigación penal, técnicas de investigación penal en Venezuela, curso de criminalistica en caracas, curso de criminalistica en caracas, plaza venezuela, caracas, distrito capital, curso de criminalística en Venezuela, curso de criminalistica en Maracay, cursos de criminalística en caracas, cursos de criminalística en caracas la hoyada, curso de criminalistica caracas, curso de criminalistica en la universidad de Carabobo, cursos de criminalistica en Venezuela, curso de criminalística cicpc caracas, escuela de criminalistica en Venezuela, donde estudiar criminalística en caracas, curso de criminalística en caracas, curso de criminalistica Maracaibo, que se necesita para estudiar criminalistica en Venezuela, en que universidad de caracas dan criminalística, ramas de la criminalística en Venezuela, tsu criminalística, cursos de criminalística en valencia Carabobo, estudiar criminalistica en caracas, curso de investigacion penal en caracas, curso de investigación penal caracas, curso de investigación penal, investigación penal en Venezuela, investigación penal carrera, investigación penal Venezuela, historia de la investigación penal en Venezuela, marco legal de la investigación penal en Venezuela, curso de criminalistica Maracaibo, que es investigación penal en Venezuela, investigación penal y criminalística, técnicas de investigación penal en Venezuela, investigación penal pdf.
Bs 20
Ver producto
6 fotos
Venezuela
Curso De Pan De Jamon Cachitos Golfeados Pan Canilla Aprende, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO TECNICO DE OPERADOR DE RADIO Duración: 1 mes (2 clase por semana de 2 horas docente cada clase) Objetivo El curso tiene como Objetivo darle al alumno las herramientas necesarias para el trabajo en Radio en el área de operación técnica y conocimientos en las cuestiones técnicas para comprender el funcionamiento de equipos que integran la misma. Programa: Introducción a la radio. Recursos de audio. Conocimiento del funcionamiento de los equipos de una Emisora en su etapa de radiofrecuencia. Introducción al uso de Amplificadores, Ecualizadores, Compresores, Híbridos telefónicos, Consolas, etc. Práctica en el estudio con Locutor. Sistemas reproductores de audio. Introducción a la PC. Sistema de administración de tanda por Software. Introducción a otros Sistemas de Administración de Tanda por PC. Musicalización y Montaje producción de programas de radio. Grabación y edición de audio en editores mono y multipista. Incluye materiales de lectura, software, y certificado de aprobación avalado por el Ministerio de Educación y el Conservatorio Nacional de Música Dirección. Av Universidad Entre la Esquina de San Francisco y Sociedad Frente a BanCrecer Edificio Magdaleno 1er piso Ofic. 12 Nota. Llamar siempre antes de venir para esperarte al0414-989-3407 0212-214-53-46 Ing. Tomas Enrique
Bs 20.000
Ver producto
3 fotos
Valencia (Carabobo)
Curso de escolta profeional nivel 1 y 2 seminario el sábado 21 de junio desde las 8 am hasta las 6 30 pm contamos con los mejores instructores a nivel nacional e internacional graduados en varios países, y con funcionario de alto mando militar el costo es de 1500 bolívares te entregamos certificado, diplomas certificado por el cni carnet de aprobación del curso te daremos un almuerzo y material de apoyo no te lo pierdas. Numero de cuenta Banco de Venezuela. A nombre de seguridad custodia y vigilancia ff NO TE LO PIERDAS SOLO CUPO PARA 20 PERSONAS Ya están las inscripciones abiertas no te quedes por fuera Pregunta quienes somos
Bs 1.500
Ver producto
Los Dos Caminos (Miranda)
Curso para Certificarte como Tripulante de Cabina (Aeromozas y Sobrecargos),para volar en Lineas Aéreas Comerciales y Aviación Ejecutiva a nivel Nacional e Internacional. Facebook Diana Maria Gomez Castro
Ver producto
La Victoria (Aragua)
CURSO PARA EMPRENDEDORES INICIA TU PROPIO NEGOCIO CON POCA INVERSIÓN Y LO MEJOR AUN UTILIZANDO MATERIAL RECICLAJE PARA CREAR TU BISUTERÍA OMO (PLASTCO, CD Y UCHO MAS) COSTO 800 VIAJAMOS A TODO EL TERRITORIO NACIONAL ARMA TU GRUPO MÍNIMO 15 PERSONAS. Inscripciones abiertas fechas disponibles a partir del 11 de abril. los dias sabados
Bs 800
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Curso de Maquillaje Basico y Profesional, dictado por Maquilladora de Cine y TV, reconocida por varias portadas de revistas y periodico a nivel nacional como Estampas y el Informador entre otros. Junto a ella podras explorar el maravilloso mundo del arte de maquillaje y realce de la belleza femenina donde otros buscan transformar, ella logra el equilibrio y la naturalidad para lucir esplendida en cualquier ocacion. si deseas mas informacion sobre el contenido, horarios y precios y planes de pago comunicate a los numeros de contacto 04165515493 y 04168048949
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso turismo y enpresa n. C, c apoyando intitutos a nivel nacional
Ver producto
Libertador-Mérida (Mérida)
Si no sabes preparar el pollo que tienes en el refri, no tienes idea de como picarlo,quieres prepararle algo rico a tu pareja pero no tienes idea cómo hacerlo tu misma (o) te ofrecemos el curso de cocina, aprende todo lo necesario para preparar ricos platos de comida a tu familia, pareja o amigos. El curso se realiza a domicilio o en la cocina del chef, como usted lo prefiera. Horarios a convenir. Para mayor información llamar al 04147414756
Bs 4.500
Ver producto
Venezuela
ASOCIACIÓN NACIONAL DE BIBLIOTECARIOS, ARCHIVISTAS Y AFINES DEL EDO. ARAGUA. (ANBAA) CURSO DE ASISTENTE DE BIBLIOTECA DIRIGIDO A: ESTUDIANTES DE BIBLIOTECOLOGÍA, COORDINADORES DE BIBLIOTECA, JEFES DE BIBLIOTECAS, AUXILIARES DE BIBLIOTECAS, ASISTENTES DE BIBLIOTECAS BACHILLERES, UNIVERSITARIOS, MAESTROS, PROFESORES Y PERSONAS INTERESADAS EN LA ORGANIZACIÓN TÉCNICA DE LA BIBLIOTECA, MANEJO Y USO DE LOS SERVICIOS BIBLIOTECARIOS. LUGAR: LICEO JOSÉ LUIS RAMOS LAS ACACIAS. MARACAY INICIO: 01/ 10 / 2016 AL 26/ 11 / 2016 (Únicamente los días Sábados) HORARIO: 8:00 A.M. A 1:00 P.M. DÍAS SÁBADOS ÚNICAMENTE. RESERVA TU CUPO: Bs 2.500 (Dos Mil Quinientos Bolìvares) Deposita a cualquiera de las cuentas Bancarias. Cuenta Corriente del Banco de Venezuela N°0102-0350-31-0000072915 a Nombre de JORGE H. RIOS V-12625515-9 Cuenta Ahorro del Banco Mercantil Nº: 0105-0051-640051-95274-2 a Nombre de JORGE H. RIOS RIF:V-12625515-9 Cuenta Corriente del Banco de Fondo Común N°0151-0041-93-4441007103 a Nombre de JORGE H.RIOS RIF:V-12625515-9 Corriente Nº 0102-0333-31-0000123822 Banco de Venezuela, a nombre de la Asociación Nacional de Bibliotecarios, Archivistas y Afines del Edo. Aragua (ANBAA). Rif: J-400-75571-9 INFORMACIÓN: Telfs: 0243-234.55.37 y Cel: 0426-533.03.75 Correo Electrónico:asobiblio.anbaa.be@gmail.com RECAUDOS: Fotocopia de la Cédula Fotocopia del Título de Bachiller Una Foto Tamaño Carnet INSTRUCTOR: Lic. Jorge H. Ríos R. Bibliotecólogo. Presidente y Fundador de la Asociación Nacional de Bibliotecarios, Archivistas y Afines del Edo. Aragua. (ANBAA). MODALIDAD: Curso/taller Presencial Teórico y Práctico NOTA: Los participantes deberán Reservar el cupo con anticipación, enviando sus Nombres y Apellidos, Número de cédula, correo electrónico y teléfono. Al Correo: asobiblio.anbaa.ve@gmail.com NOTA: Se entregará Diploma de Aprobación de “Asistente de Biblioteca”, Certificado de Notas y un Manual Técnico de Asistente de Biblioteca en digital y postulación de pasantías RESERVAR EL CUPO OBJETIVO: El objetivo primordial de las bibliotecas es apoyar las actividades de investigación, docencia y difusión de la cultura que se llevan a cabo dentro de las instituciones a las cuales pertenecen. Este curso tiene como finalidad, proporcionar de forma clara y precisa a los participantes, bibliotecarios y archivistas todas las herramientas y ejemplos prácticos para aplicar los criterios técnicos que se debe cumplir inicialmente en la organización de una Biblioteca y los servicios que va a prestar. Para poder cumplir eficientemente con estos objetivos de la biblioteca se van a proyectar una serie de temas entre ellos, se consideran los siguientes: * Seleccionar y adquirir los materiales bibliográficos * Organizar los materiales para su adecuada consulta a través de las actividades de catalogación y clasificación * Proporcionar al usuario los materiales bibliográficos * Orientar a los lectores para aprovechar al máximo los recursos bibliográficos que la biblioteca les brinda. Así mismo, cabe señalar que entre los procesos técnicos y los servicios al público existe una estrecha relación, pues de la buena realización de los primeros depende que se presten mejores servicios. Entre los temas a tratar están: TEMA I I. TIPOS DE LIBROS: 1. Libros Textos. 2. Obras de Referencia 3. Obras Complementarias 4. Obras de Lectura y Literatura Recreativa. 5. Obras Biográficas. 6. Obras de Imagen. TEMA II II. SISTEMA DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY 1. Estructura del Sistema Decimal Dewey Sumarios – Explicación Categorías principales de los determinantes forma. Significado de la Cota o Signatura Topográficas Tablas de Cutter (Explicación) CLASIFICACIÓN REALIZADA POR EL BANCO DEL LIBRO. 2.1.-Significado de los símbolos. 2.2- Cómo se organiza TEMA III I. NORMAS DE CATALOGACIÓN ANGLOAMERICANAS 2DA. EDICIÓN 1. TÉCNICAS DE CATALOGACIÓN DESCRIPTIVA 1. FICHA CATALOGRÁFICA 1.1. Medidas. 1.2. Elementos Principales de la Ficha 1.2. Distribución Técnica de los Elementos 1.2.1. Técnicas de Espacio y Puntuación. 2. Obras con dos o tres autores 2.1 Obras con más de tres autores. 2.2. Obras sin Autor o Anónimas. 3. TIPOS DE FICHAS 3.1. Autor 3.2. Titulo 3.3. Materia. 3.4. Topográfica TEMA IV II. REGLAS QUE DEBEN APLICARSE EN LOS ENCABEZAMIENTOS DE PERSONAS NATURALES 4.1. Apellidos Ingleses o americanos 4.2. Apellidos Franceses. 4.3. Apellidos Portugueses. 4.4. Apellidos Españoles. 4.5. Apellidos Alemanes. 4.6. Apellidos Italianos. 4.7. Mujeres Casadas. 4.8. Títulos de Nobleza o Realeza. TEMA V III.NORMA PARA LA ORGANIZACIÓN DE LOS CATÁLOGOS DE LA BIBLIOTECA I. EL CATÁLOGO PÚBLICO Y TOPOGRÁFICO 1. Definición. 2. Importancia. 3. Tipos de Catálogos (autor, título y materia) TEMA VI II. REGLAS PARA LA ORDENACIÓN DE LAS TARJETAS EN LOS CATÁLOGOS PÚBLICOS. 1. Regla Básica 2. Abreviaturas. 3. Números. 4. Apellidos. 4.1. Compuestos de preposición y artículo y artículo y contracción. 4.2. Compuestos por el prefijo Mc o M´ 4.3. Apellidos unidos por conjunción. 4.4. Apellidos separados por guión. 5. Orden de Intercalación de las fichas de los títulos en los catálogos. 5.1. Regla Básica. 6. Orden de intercalación de las fichas de materias. 6.1. Regla Básica. TEMA VII I. LAS PUBLICACIONES PERIÓDICAS 1. Concepto. 2. Importancia de ellos. 3. Características de ellos. 4. Tipos de publicaciones. 5. Organizaciones de las publicaciones TEMA VIII I. ESTADÍSTICA BIBLIOTECARIA. a) Introducción b) Importancia; Proyectos y Presupuesto. c) Cuadros estadísticos.
Bs 17.000
Ver producto
-
Siguiente →