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Curso cocina china


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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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Caracas (Distrito Capital)
汉语 CURSO CHINO MANDARIN Fundacion Cultura Asiatica Si ud. ha decidio comenzar sus estudios, llegó la hora, encontró el lugar. Profesores nativos, con muchísima experiencia, dedicados exclusivamente a la enseñanza, lo esperan para acompañarlo en este proceso que sin duda requerirá de mucho esfuerzo personal y tiempo de estudio, pero que dará sus frutos y le brindará enormes satisfacciones en su vida personal y profesional. 0412-544-9217 caracascandya@gmail.com SALON: Torre Lincoln, piso5, Oficina 5H. Plaza Venezuela(a lado de Previsora) contenido de curso: conversación básico, ir a restaurante hablar en Chino Mandarin, a supermercado chino conocer mercancía en Chino.ensenar caligrafía de pincel Chino, cantar canción Chino, leer y escribir caligrafía en 2da semana…, y puedes ir a China Profesora: profesional en idioma China con 25 anos de experiencia, ensenando en ministerio exterio y varios universidades. 1. Clases Chino Mandarin Basico1 (minimum 6 personas) Horarios: 8 semanas, 24 horas academica Sábados de 4:00 pm a 6:00pm Inspripcion: 150.00 Bsf Materiales y certificado CD de audio incluido Nivel Basico 1: 1200.00 Bsf Nuevo clase de nivel 1, primer Sabado de 17/08/2013 2. Clases Chino Mandarin Basico 3 (minimum 6 personas) Horarios: cada nivel 8 semanas, 32 horas academica Sábados de 10:00 am a 12:00 pm Inspripcion: 150.00 Bsf Nivel Basico 3: 1200.00 Bsf Materiales y certificado CD de audio incluido Nuevo clase de nivel 3, 17/08/2013 3. Clases Chino Mandarin Basico 4 (minimum 6 personas) Horarios: cada nivel 8 semanas, 24 horas Sábados de 2:00 pm a 4:00 pm Inspripcion: 200.00 Bsf Nivel Basico 4: 1400.00 Bsf Nuevo clase de nivel 1, 01/06/2013 3. Clases Chino Mandarin Conversacion Intermedio 2 (minimum 4 personas) Horarios: cada nivel 8 semanas, 24 horas Sábados de 12:00 pm a 2:00 pm Inspripcion: 200.00 Bsf Nivel intermedio 2: 1500.00 Bsf Nuevo clase de nivel 1, 17/08/2013
Bs 1,20
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Capacitación para Emprendedores en Especialidades Culinarias LA ALQUIMIA DE LAS ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS EN LA COCINA Este nuevo curso on line es el siguiente nivel del taller ELABORACIÓN DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES, esta diseñado para aprender y explorar, los infinitos sabores que nos brindan las especias y los innumerables condimentos, que surgen de sus mezclas y combinaciones. Con hierbas, infusiones, fermentados acéticos y aromáticos aceites se conforma una alquimia de insospechados aromas y sabores, todos dignos de ser considerados auténticas pociones mágicas, que transforman sencillos platos en ambrosía digno de los dioses. FECHA: Del 26 al 29 de Marzo de 2018 DÍAS: 4 HORAS: 16 h/c. HORARIO. Acordado con los participantes CUPO: Limitado VALOR DE LA INVERSIÓN:100 $US Utilice nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec CONTENIDO 1.- Historia de las especias 2.- Funciones organolécticas de las especias. 4.- Clasificación y tipos de especias. 5.- Combinación de las especias. 6.- Hierbas, características y tipos 7.- Usos de las hierbas en la preparación de los platos 8.- Condimentos, preparaciones magistrales de la cocina internacional. 9.- Elaboración de condimentos, adobos y aderezos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad, antes del inicio de curso, se realizará una clase de prueba para que el participante ajuste su equipo a los requerimiento tecnológicos del curso. Se pone a disposición foros después de las cada clase a los fines de aclarar dudas e inquietudes que surjan. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Presentación en tiempo real, materiales e insumos de demostración practica. Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digitalizado. Antes de iniciar el curso se le entregara material referencial digitalizado. Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Recibirá mi recetario, especiario y herbario con imágenes a full color, en donde esta copiladas las preparaciones magistrales de la culinaria universal. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico 30% ejecución demostrativa y 50% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. Tlf Cell. (+58414) 3669706.
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Maturín (Monagas)
Curso de Cocina Internacional. Duración 5 meses. Martes y Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m. Ven a disfrutar, aprender y compartir de los distintos sabores del mundo
Bs 2.400
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Venezuela
Curso De Pan De Jamon Cachitos Golfeados Pan Canilla Aprende, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
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Ayacucho (Táchira)
se dicta curso personalizado. manicure y todo el sistema en uñas acrílicas,esculpidas, punta de lanza, encapsulado. 3D, pinceladas, tinta china, y nuevas técnicas. para,mayor informacion comunicarse al 0424-7055760
Bs 600
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Libertador-Mérida (Mérida)
Si no sabes preparar el pollo que tienes en el refri, no tienes idea de como picarlo,quieres prepararle algo rico a tu pareja pero no tienes idea cómo hacerlo tu misma (o) te ofrecemos el curso de cocina, aprende todo lo necesario para preparar ricos platos de comida a tu familia, pareja o amigos. El curso se realiza a domicilio o en la cocina del chef, como usted lo prefiera. Horarios a convenir. Para mayor información llamar al 04147414756
Bs 4.500
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Caracas (Distrito Capital)
TALLERES EN UÑAS Y CEJAS CARACAS Te Capacitamos en un ‎Oficio ‎Manual de alta demanda a nivel mundial, tendrás una herramienta más, para‪ trabajar en Venezuela o el Extranjero. Te asesoramos en precios y tendencias en otros países.‬‬ Cada taller incluye, material para realizar las prácticas en el aula, certificado y obsequio. Cada Uno será Dictado en dos días de 9am a 12m. Inscripción por Facebook y correo myldisenosmyl@gmail.com Debes reservar con el 50% no reembolsable e intransferible a otras personas. Para Info. Llamar al 0212-4150383. Trabajamos con bancos Banesco y Venezuela Costo de cada uno de los Talleres BsF. 10.000. Dirección: Av. El Ejército entre Callejón Machado y Sanabria, en el Archipiélago Canario.(Detrás de la casa de acción democrática) Oficina 1 primer piso. El Paraíso Caracas. Puntualidad con las horas asignadas, (10 min de prorroga) Talleres:  Manicure y Pedicure, Con Exfoliación De Chocolate, Guantes de Hidratación y Colocación De Calcio. (Normas Internacionales)  Esmaltados Tradicionales y Semipermanentes (Técnica Americana)  Técnica Dual UltrasPeed, Sin Pega Ni Unas Postizas (Sistema De Uñas Acrílicas En 45 Minutos).  Myl Diseños Artísticos en relieve 3D en Acrílico, One Stroke, Acuarela y Tinta China  Maquillaje De Cejas Semipermanente, Colocación De Pestañas Punto Por Punto y Depilación con Hilo y cera fria.
Bs 10.000
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Caracas (Distrito Capital)
Elabora bellas y distinguidas tarjetas en pergamino, para tus festejos o eventos de 15 años, bodas, graduación, nacimientos, y otros festejos todos en pergamino que quedaran como un bello recuerdo. horario de 2:00 a 4:00 pm Lunes a viernes duración 1 mes materiales papel pergamino o pliegos Papel cebolla o pliegos papel pond en hojas tijera repujadores diversos tamaños tinta china blanca y marron claro creyones plumilla exacto
Bs 25
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Caracas (Distrito Capital)
Nuevo curso intensivo de cocina lactovegetariana Único e interesante. Aprendes a realizar alimentos deliciosos y sanos de forma rápida, nutritiva y económica. nivel I esta conformado por los siguientes talleres: Taller 1. La elaboración del yogurt y panir (queso casero Su utilidad en diferentes preparaciones (comida completa/postres) y bebidas. Taller 2. Arroces Taller 3. Aderezos Taller 4. Platos Navideño. Requisitos: - Copia de la cédula - 1 foto tipo carnet - Ser mayor de 15 años - Déposito Bancario Teléfonos: 0212-414.0381 0212- 414.57.52 www.ciba.com.ve facebook Centro Integral Educativo Ciba Tuenti Centro Integral Educativo CIBA Twitter @cieciba
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Caracas (Distrito Capital)
Nuevo curso intensivo de cocina lactovegetariana Único e interesante. Aprendes a realizar alimentos deliciosos y sanos de forma rápida, nutritiva y económica. nivel I esta conformado por los siguientes talleres: Taller 1. La elaboración del yogurt y panir (queso casero) Su utilidad en diferentes preparaciones (comida completa/postres) y bebidas. Taller 2. Arroces Taller 3. Aderezos Taller 4. Platos Navideño. Requisitos: - Copia de la cédula - 1 foto tipo carnet - Ser mayor de 15 años - Déposito Bancario Teléfonos: 0212-414.0381 0212- 414.57.52 www.ciba.com.ve facebook Centro Integral Educativo Ciba Tuenti Centro Integral Educativo CIBA Twitter @cieciba
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Porlamar (Nueva Esparta)
ATENCION! Este Curso de Electricidad no es presencial, las clases y libros son en formato digital (videos y ebooks), dadas por los mejores profesionales en la materia. Capacítate hoy, con el Curso práctico de Electricidad Básica: Algunos temas que veras: • Que es la electricidad • Circuitos de Iluminación y Lámparas • Motores e inversión de motores • Interacción entre cargas • Potencia, Llaves térmicas, Motores • Conductores y Aislantes • Corriente Eléctrica • Circuitos eléctricos • Los circuitos que encontramos en Viviendas • Cómo Funcionan los dispositivos eléctricos caseros • Magnitudes eléctricas • Circulación de la corriente • Instrumentos de medición • Caída de Tensión • Medidores (segunda parte del Curso de Electricidad, Incluido) • Circuitos Ramales • Cajas y Tableros de distribución • Interruptores • Tomas domiciliarios • Multitomas • Uniones y empalmes • Circuito abierto • Cortocircuito • Automatización de Portones • Extractores de aire • Lavarropas, Secadoras, lavaplatos y Ventiladores • Bombas centrifugadoras • Reparación de Timbres • Instalaciones domesticas para: Dos Habitaciones, Sala, Comedor y Cocina, Casa de un piso y Casa de dos pisos • Localización y Reparación de averías Además el curso de Electricidad hace un gran énfasis en lo “Practico” yendo más allá de la teoría. Aprende un Oficio con gran demanda en Venezuela hoy. El curso de Electricidad viene en DVD. Pero hay más: Llama hoy y pregunta por el ENVIO GRATIS a cualquier parte de Venezuela. CONTACTO: 0424-8273850 cursoselectronicosv@gmail.com
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Barquisimeto (Lara)
Talleres de Cocina, Avalada por chef preofesionales en comida internacional, panes , pastas, postres y mas! , acerquece a nuestras instalaciones en Carrera 22 entre calles 12 y 13, o llamenos al 414-9735087 o escribanos aderezo.srl@gmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
Capacitacion en el area de reposteria, diseño de recetas, mejoramiento, correccion y mas. Chef Ejecutivo certificado en area de Cocina, reposteria, pasteleria, bartender.
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Venezuela
CocinArte tiene la finalidad de aportar a la sociedad, desde lo más simple: a La Familia, individuos competitivos que puedan aportar con dedicación, una mejor calidad de vida, ofrecer una satisfacción y una necesidad básica del ser humano como lo es una alimentación sana y balanceada, hasta lo más complejo que sería trabajar en restaurantes, hoteles, comedores o simplemente quieran formar una empresa de comida, convirtiendo de esta forma a la Academia tanto en dar alegrías en la Administración Familiar como en un generador de empleos. De estar interesados en ampliar esta información y requieren de mayores aclaratorias, especificaciones u otro, no dude en contactarnos. Esperando reducir los limites de comunicación y atenderles como es debido. De igual forma esperamos nos sea notificado el recibimiento de este correo. Agradeciendo su atención y su interés por nuestra Academia, se despide, Licda. Yelibeth Ríos Directora - Presidente Cel.: +00 (58 414) 7648440 04141911888 Teléfono (58) 02914006014 Pin 23408C60 Sector Tipuro. Vía Viboral C.C. Bello Campo Local 22 Planta Alta. Maturín, estado Monagas. Región Oriental. Próximamente: Urb. Los Olivos ave. 62 Maracaibo, estado Zulia. Región Occidental. Venezuela e-mail: academiacocinarte@gmail.com/hotmail.com Web: cocinartevenezuela.com (En Construcción) info@cocinartevenezuela.com Imprima este email solo si es necesario. Por favor: Evitemos la deforestación y la generación de desechos. Ahorrar papel, tinta e impresión forma parte también del ahorro energético. Deber de todos. Imprime, copia solo lo fundamentalmente imprescindible. Copiamos lo bueno desechamos lo contrario…
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