Curso ajuste inflacion
Listado top ventas curso ajuste inflacion
Caracas (Distrito Capital)
Curso JQuery básico en Caracas, Venezuela. Objetivo: Presentar al diseñador de páginas web las múltiples opciones para construir aplicaciones web con interfaces ricas usando JQuery. Requisitos: Conocimientos de HTML y de programación. Véase también el curso de JQuery avanzado y AJAX. Duración: 12 horas académicas en tres sesiones intensivas o en seis sesiones de dos horas académicas cada una, incluye material de apoyo impreso y certificado de asistencia. Contenido programático Tema 1 Presentación de JQuery. Ventajas sobre escribir Javascript directamente. Compatibilidad entre navegadores, Selectores CSS3, Librería JQuery UI, Plugins, Nociones de DOM Inclusión de librerías JQuery en un proyecto web. Tema 2 Selección y decoración. Selección: Asegurarse que la página está lista con $(document).ready(...), selección de elementos, selección a varios niveles, filtros: odd,: even,: first,: last,: eq etc., selectores múltiples. Decoración de elementos seleccionados, cambios de estilo, cambio de clase. Realces: esconder elementos de la vista y mostrar elementos escondidos, manejo de eventos, cambio de estado de elementos, Inclusión y eliminación de elementos, efectos especiales Tema 3 Animación, desplazamientos y redimensionamiento Animación: de propiedades de estilo, de colores, Easing sencillo y avanzado, cola de animación. Encadenamiento de acciones, pausas, navegación animada, Desplazamientos: evento scroll, navegación flotante, desplazamiento del documento, barras de desplazamiento, Redimensionamiento, evento resize, tipo de desplazamiento, redimensión de elementos, áreas de texto redimensionables, Tema 4 secuencias de vistas (slide shows) Cajas de luz, plugin ColorBox, ajuste de imágenes con Jcrop, Transiciones para secuencias de vistas, temporizadores en javaScript, Ticker de noticias con InnerFade, Tema 5 Menús y acordeones Menús: expandir y cerrar un menú, acciones de eventos por defecto, indicadores de apertura y cierre, expandir un menú al pasar el mouse (hover), drop.down menús, acordeones simples y de multinivel. Envíenos un correo (kumache.tics@gmail.com) y aclararemos todas sus dudas, en cualquier buscador nos encontrara. (httpssites.google.com/site/centrojoomla/) Nota: Ofrecemos descuentos por grupos en todos nuestros cursos.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
EL CURSO TIENE UN COSTO DE 600 BSF DURACION DE 6 HORAS LO DICTAMOS PERSONALIZADO Y GRUPAL ES AVANZADO TE DAMOS CERTIFICADO POR LA COMPAÑÍA MATERIAL POP Y UN REFRIGERIO · Mantenimiento · Mapeo de Cuentas · Clasificación · Empresas (Configuración de Empresas) · Grupo Adicional · Campo Adicional · · Activo Fijo · Tablas · Activo Fijo (Revisión de datos pata el Ajuste por Inflación) · · · Financiero · Procesos · Comprobante Financiero · Ajuste por Inflación (DPC-10) · · Tablas · I.N.P.C. · Moneda · · Reportes · Comprobantes · Informes Financieros · Estados Financieros · Tablas · Fiscal · · Procesos · Comprobante Fiscal · Ajuste por Inflación (Fiscal) · · Planilla Fiscal · RAR-23 · DPJ-26 · · Tablas · I.N.P.C. · UNIDAD TRIBUTARIA (U.T.) · ISLR TARIFA · · Reportes · Comprobantes · Informes Fiscales · Planillas Fiscales · Libros Principales · Estados Financieros · Tablas ·
Bs 600
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Al terminar este curso sabrás de fotografía como un estudiante en una carrera de fotografía en una Universidad. DIRIGIDO a personas quedesean aprender fotografía digital. SINÓPSIS PROGRAMA: Educando el ojo para hacerlo fotográfico: el arte de captar una imagen. La Composición y sus leyes. Lleve a esta primera clase diez (10) de sus fotos que considere sus mejores obras, lleve en un pendrive, cd u otro soporte actual de almacenamiento. Para descubrir sus avances como fotógrafo compare su antes Vs. Su después. LUZ E ILUMINACIÓN, sus características y cualidades. Tipos. La cámara Fotográfica: Qué es, sus partes, tipos. El ajuste de color. ÓPTICA FOTOGRÁFICA. El lente: tipos, características, diafragma, Nº F y sus efectos en la fotografía, distancia focal el tamaño de la imagen y sus efectos, profundidad de campo y otros aspectos. Ventajas y desventajas de los lentes según su clasificación. Control y elección de la óptica para cada trabajo. Introducción a o géneros fotográficos. PPRÁCTICAS: Cómo Usar tu Cámara. Aprenderá las bases sobre la abertura del diafragma, velocidad del obturador, tiempo de exposición y profundidad de campo. Analizará los distintos tipos de sistemas de visión de una cámara fotográfica. Verás la distancia focal, la distancia hiperfocal, en general, lo relacionado con la profundidad de campo y cómo utilizar de manera correcta la escala de la misma (generalmente viene en tu lente o en su instructivo). Estudiarás los distintos sistemas de enfoque automático o manual. Aprenderá cómo cuidar su cámara, como limpiar los lentes y qué hacer cuando se ensucia el sensor de su cámara. Aprenderá a aplicar de manera básica los conocimientos adquiridos para hacer fotografía de retrato, en viajes, paisajes y naturaleza. Examen de aprobación nivel. Práctica, se requiere tomes tres fotografías. El participante recibirá biblografía Digital y le será otorgado Certificado asistencia y apprpobación por el Colegio Nacional de Periopdistas Distrito Capital. REQUISITO: Lleve al curso una cámara fotográfica digital, preferible del tippop DSRL que permita ajuste manual.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Capacitación para Emprendedores en Especialidades Culinarias LA ALQUIMIA DE LAS ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS EN LA COCINA Este nuevo curso on line es el siguiente nivel del taller ELABORACIÓN DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES, esta diseñado para aprender y explorar, los infinitos sabores que nos brindan las especias y los innumerables condimentos, que surgen de sus mezclas y combinaciones. Con hierbas, infusiones, fermentados acéticos y aromáticos aceites se conforma una alquimia de insospechados aromas y sabores, todos dignos de ser considerados auténticas pociones mágicas, que transforman sencillos platos en ambrosía digno de los dioses. FECHA: Del 26 al 29 de Marzo de 2018 DÍAS: 4 HORAS: 16 h/c. HORARIO. Acordado con los participantes CUPO: Limitado VALOR DE LA INVERSIÓN:100 $US Utilice nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec CONTENIDO 1.- Historia de las especias 2.- Funciones organolécticas de las especias. 4.- Clasificación y tipos de especias. 5.- Combinación de las especias. 6.- Hierbas, características y tipos 7.- Usos de las hierbas en la preparación de los platos 8.- Condimentos, preparaciones magistrales de la cocina internacional. 9.- Elaboración de condimentos, adobos y aderezos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad, antes del inicio de curso, se realizará una clase de prueba para que el participante ajuste su equipo a los requerimiento tecnológicos del curso. Se pone a disposición foros después de las cada clase a los fines de aclarar dudas e inquietudes que surjan. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Presentación en tiempo real, materiales e insumos de demostración practica. Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digitalizado. Antes de iniciar el curso se le entregara material referencial digitalizado. Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Recibirá mi recetario, especiario y herbario con imágenes a full color, en donde esta copiladas las preparaciones magistrales de la culinaria universal. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico 30% ejecución demostrativa y 50% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. Tlf Cell. (+58414) 3669706.
Ver producto
Maracay (Aragua)
DIPLOMADO EN ÁREA TRIBUTARIA Teléfono: 0416 8338751 0243 2371048 y 0416 4209085 Objetivo Desarrollar herramientas básicas que permitan mejorar interpretación y aplicación correcta de la LEY DE IMPUESTO SOBRE LA RENTA. Que los participantes sirvan de asesores a las empresas en el área tributaria. Que los participantes se actualicen en los cambios e innovaciones en materia de impuesto. Programa INTRODUCCIÓN A LOS TRIBUTOS IMPUESTO AL VALOR AGREGADO •IMPUESTO •RETENCIONES IVA RETENCIONES ISLR IMPUESTO SOBRE LA RENTA •AJUSTE POR INFLACIÓN •DETERMINACIÓN DE LA RENTA •OTROS IMPUESTOS PROPORCIONALES PARAFISCALES SSO Y RPE •RPVH •INCES OTROS IMPUESTOS LOCTI •LOCTICSEP •MINTRA •LEY DE DISCAPACIDAD Dirigido a: Profesionales, empresarios, y público en general con conocimientos de Contabilidad. Esperamos que este programa sea de su interés y estamos a la orden para atender sus requerimientos de adiestramiento, asegurándoles que pondremos nuestro mayor esfuerzo para satisfacer sus expectativas. También ofrecemos asesorías individuales Tel: 0416 8338751, 0416 4209085 y 0243 2371048
Bs 500
Ver producto