Cupo seguridad
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Anaco (Anzoátegui)
CAPITULO 1 GLOSARIO. ¿QUE ES LA SEGURIDAD? ¿QUE ES LA SEGURIDAD INDUSTRIAL? ¿CUAL ES SU OBJETIVO? ¿POR QUE ES IMPORTANTE? ¿QUE ES UN AMBIENTE SEGURO? CONDICION INSEGURA. ACTO INSEGURO. PELIGRO. RIESGO. SEÑALES DE SEGURIDAD NORMAS DE SEGURIDAD INDUSTRIAL. CAMINERIAS. IMPLEMENTOS DE SEGURIDAD. IMPLEMENTOS DE TRABAJO. AVISOS DE SEGURIDAD PORTATILES Y ESTATICOS. IDENTIFICACION DIARIA DEL TERMO DE AGUA POTABLE. FUEGO. TIPOS DE FUEGO Y SU SIMBOLOGIA. INSENDIO. ROMBO DE PELIGROCIDAD. EL ACIDO SULFURICO H3S,“ENEMIGO LETAL”. CAPITULO 2 EL AMBIENTE. LA CONTAMINACION. TIPOS DE Contaminación. PELIGRO. ACCIDENTE. INCIDENTE O CUASIACCIDENTE. CAIDA AL MISMO NIVEL. CAIDA A DIFERENTE NIVEL. EMERGENCIA. URGENCIA. ADVERTENCIA. ¿QUE ES SER EFICIENTE Y EFICAS? TIPOS DE TRABAJADORES CAPITULO 3 QUE ES SER EFICIENTE Y EFICAZ. TIPOS DE TRABAJADORES LO QUE DEBES TENER EN CUENTA PERFIL DE UN INSPECTOR SHIO. ORGANIGRAMA DE TRABAJO. PERSONAL CON QUIEN DEBES INTERACTUAR. BENEFICIOS DEL TRABAJO. LO QUE DEBES TRATAR DE EVITAR. VEHICULOS UTILIZADOS. FECHA: 16 de Mayo de 2015 Duración: 10 Horas. Horario: 8:00 a 12:00 y 1:00 a 5:00 LUGAR: Hotel Anaco Suites, CC Anaco Center, Anaco Edo. Anzoátegui. DURACIÓN: 10 Horas.15% Planes Corporativos y clientes preferenciales. INCLUYE: Material de apoyo, lápices, libretas, desayuno, refrigerios, video beam, facilitador, sala de adiestramiento cómoda, certificado 100% asistencia. Asesoría garantizada y permanente por el facilitador: ING. Javier Gutiérrez Forma de Pago: Depósitos en Efectivo, transferencia o Cheque a la siguiente Cuenta: INSUGARCCA CTA. CTE. Mercantil.: 01050090701090258674 Solicita más información para la respectiva postulación a las Redes Sociales: https// www.Facebook.com/insugarccaformación / insugarcca@gmail.com / @insugarcca2013 Dirección: Calle Anaco, Casa No. 50 teléfonos: 0426-2840522 Llama ya para enviarte nuestra planilla de inscripción y reservar cupo, Cupos limitados....................................... INVERSIÓN : Personas Naturales y Jurídicas: Bs. 2.200,00 + IVA Estudiantes: Bs. 2.000,00
Bs 2.200
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Caracas (Distrito Capital)
Información sobre el Curso de Higiene y Seguridad Ocupacional Inicio Sábado 16 de Mayo de 2015 Costo 4000 por persona Horario de 9:00 AM a 12:00 y de 1 a 5:00 PM total : 8 horas académicas El costo de los cursos y programas de formación incluye: • Certificado de Asistencia • Material didáctico • Materiales de práctica • Instalaciones Contacto para realización de cursos: Msg Mineyomar Romero Consultor Académico Blogger: Grupolospleyadianoscgca https://www.facebook.com/GRUPOLOSPLEYADIANOS Twiter: pleyadianosC correo: grupolospleyadianoscgca@gmail.com micursoenaccion@gmail.com Reserva de Cupo : https://docs.google.com/forms/d/1tPvLEw6ISk0i2SzZrrBXewXvUMvuOe_yhT6EwpIsc-o/viewform?c=0&w=1 Para formalizar su inscripción tiene hasta finales del mes de abril de 2015 , vía deposito o transferencia a la Cuenta corriente a No : 0175-0473-82—0073382064 Del Banco Bicentenario a nombre de GRUPO LOS PLEYADIANOS CONSULTORES GERENCIALES C.A, una vez realizado el deposito o o transferencia debe enviar el recibo a nuestro correo: micursoenaccion@gmail.com indicando su nombre y apellido y curso a realizar.- Sistema de Formación Profesional y Académica Universitaria. Nuestro es concebido como un Sistema de Formación Profesional, dirigido por el Grupo los Pleyadianos Consultores Gerenciales C.A, esta acción operativa persigue la unidad funcional del conjunto de elementos humanos y materiales, públicos y privados, establecidos en el país, para la capacitación académica y profesional, entendiéndose ésta última como toda acción o programa, público o privado, diseñado para la capacitación en oficios y técnicas, que proporcione e incremente los conocimientos, aptitudes y habilidades prácticas ocupacionales necesarias para el desempeño de labores productivas, en función del desarrollo socio-económico del país y de la dignificación del hombre nuevo. Forma de Operación y financiamiento de las capacitaciones El GRUPO LOS PLEYADIANOS CONSULTORES GERENCIALES C.A, dispone únicamente de un centro propio de formación. La ejecución de la Formación Profesional la desarrolla en su totalidad por medio de la captación de profesionales pertenecientes a entidades jurídicas y profesionales de libre ejercicio con mucha experiencia.
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Caracas (Distrito Capital)
El curso de Higiene y Segrudiad Ocupacional inicia el sábado 16 de mayo de 2015. Costo: 4000 por persona Horario de 9:00 AM a 12:00 y de 1 a 5:00 PM total: 8 horas académicas El costo de los cursos y programas de formación incluye: Certificado de Asistencia Material didáctico Materiales de práctica Instalaciones Contacto para realización de cursos: Msg Mineyomar Romero Consultor Académico Blogger: Grupolospleyadianoscgca httpswww.facebook.com/GRUPOLOSPLEYADIANOS Twiter: pleyadianosC correo: grupolospleyadianoscgca@gmail.com micursoenaccion@gmail.com Reserva de Cupo: httpsdocs.google.com/forms/d/1tPvLEw6ISk0i2SzZrrBXewXvUMvuOe_yhT6EwpIsc-o/viewform? c=0&w=1 Para formalizar su inscripción tiene hasta finales del mes de abril de 2015, vía deposito o transferencia a la Cuenta corriente a No: 0175-0473-82—0073382064 Del Banco Bicentenario a nombre de GRUPO LOS PLEYADIANOS CONSULTORES GERENCIALES C.A, una vez realizado el deposito o o transferencia debe enviar el recibo a nuestro correo: micursoenaccion@gmail.com indicando su nombre y apellido y curso a realizar.-
Bs 4
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Caracas (Distrito Capital)
Este taller podrás elaborar conservas que poco se ven en el mercado, así poder ofrecer productos muy comerciales. FECHA: Del 13 al 15 de marzo 2023 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 15 h/c. HORARIO: 9:00 am a 2:00 pm CUPO: Limitado OBJETIVOS: Aprende a transformar en conservas las frutas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento y aplicando las normas de buenas prácticas de producción BPM. Elaborar los distintos métodos de conservación. CONTENIDO: Mermeladas Confituras Dulces en almíbar Dulces por ósmosis inversa Conservas de cajeta Delicadas Cóctel de frutas Manjar de frutas Frutas abrillantadas con azùcar candy. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración de jugos. 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación. 3. Técnicas de Control de la Temperatura. 4. Técnicas de Manipulación de Alimentos y de buenas Prácticas de manufactura aplicable a la producción de conservas. 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico· El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller y guías paso a paso Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas dulces y saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Franela blanca, con mangas largas si tiene vellosidad en los brazos. Zapatos cómodos. Material para apuntes Para más información: COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Teléf:(58+212)5782511.
Bs 150
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Valencia (Carabobo)
Gran curso de escolta profesional nivel 1 y 2 sábado 29 de AGOSTO 2015 no te lo pierdas cupo limitado para 20persona contamos con unos de los mejores instructores a nivel nacional e internacional graduado en 7 países y instructores de alto mando militar llámanos 0241 2063191-------- 0241 2063235--04162401245----04264418753---04244585596--04244701316 numero de cuenta Banco de Venezuela cuenta corriente 01020406250000165369 a nombre de seguridad custodia y vigilancia ff NO TE LO PIERDAS SOLO CUPO PARA 20 PERSONAS ya están las inscripciones abiertas no te quedes por fuera REQUISITOS SER: MAYOR DE EDAD Y NO TENER NINGUNA LESIÓN FÍSICA Y NO POSEER antecedente penales OJOOOO PREGUNTA QUIENES SOMOS CONTAMOS CON LOS MEJORES INSTRUCTORES A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL Graduado en 7 países NO TE QUEDES POR FUERA quedan pocos cupos no te quedes poor fuera
Bs 2.800
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Maracaibo (Zulia)
TU PRESENTE Y FUTURO EN INNOVACIÓN EDUCATIVA, ES AHORA… IPROCAC! Entérate de toda la información de la nueva LOTTT, a través del Taller de Nomina y Cálculo de Prestaciones Sociales; desarrollas habilidades, que permitirán adentrarse en el campo de la Asesoría Laboral. El participante aprenderá importantes herramientas para la elaboración de distintos tipos de nómina, manejo, revisión y pago de distintas obligaciones salariales y beneficios, así como también, aspectos legales, técnicos y administrativos para una aplicación efectiva y actualizada. Aprenda a calcular los deberes, obligaciones y prestaciones sociales de los trabajadores con la nueva ley del trabajo (LOTTT) TEMARIO: - Calcular los intereses de Prestaciones Sociales, - Calcular las Vacaciones y el Bono Vacacional. - Horas Extraordinarias - Horas Extras - Día Feriado - Deducciones - Aportes al I.V.S.S- CASOS PRACTICOS. - Habilitar la aplicación de Casos Prácticos. Dirigido a: Estudiantes, Profesionales y Público en General. CUPOS LIMITADOS 15 PARTICIPANTES MÁXIMO INICIO: SÁBADO 14 de Junio 2014 HORARIO: 8:00am a 4:00pm INVERSIÓN: Bs 700 INCLUYE: Certificado, material de apoyo, y de obsequio plantillas de Excel de todos los cálculos de Prestaciones Sociales adaptadas a la LOTTT vigente. PERFIL DE LA FACILITADORA: Se desempeña específicamente en el área del Derecho del Trabajo y Seguridad Social, Civil y Mercantil, experiencia en litigios ante Tribunales e Inspectoría del Trabajo, y demás Instancias Judiciales y Extrajudiciales RESERVA TU CUPO YA!! Por msj de textoTelf.: 0261-4125795 / 0426-9256940, Pin: 27E3D714 E-mail: iprocac@yahoo.es O por facebook: Iprocac Instituto Estamos Ubicados en el Sector Manzana de Oro, Edificio Fusagri, Frente al Polideportivo Luis Aparicio, al lado de Ferretería Gramoca
Bs 700
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE QUESOS FRESCOS Y DERIVADOS LÁCTEOS ARTESANALES DE CABRA El éxito de un buen queso artesano, empieza con una capacitación adaptada al productor artesanal. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos con leche de cabra. FECHA: martes 24, miércoles 25 de febrero DÍAS: 2 HORAS: 16 horas. CUPO: Limitado VALOR: Bs. CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Cabra Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización Productos a elaborar Queso fresco semiprensado Queso fresco blando Frescos curado en salmuera Queso fresco para unta Derivados lácteos: (yogur, Ricotta, cuajada, Mantequilla Quesos saborizados en aceite de oliva y especias. Queso dulce con nueces y miel 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación Refrigerios Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1, Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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Caracas (Distrito Capital)
Inscripciones abiertas para el TALLER DE.AUTOESTIMA Y MOTIVACIÓN .Se dicta online o presencial, impartido por el Centro Cultural Andres Bello. El taller ofrece a los participantes las herramientas básicas que les permitan elevar su autoestima, asimismo mejoren sus relaciones humanas; obtengan seguridad y confianza en si mismo y fortalezcan sus cualidades personales para un mejor vivir. CONTENIDO Conócete y valorízate Como elevar la autoestima Mejora sus relaciones interpersonales La motivación como clave del éxito Enriquezcas sus cualidades personales Alcance sus metas Supera tus dificultades DURACIÓN: 8 horas COSTO: Consultar precio y fecha HORARIOS: flexibles Material de apoyo digital DIRIGIDO: A todo tipo de publico. Últimos cupos. Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0412-727.38.80 o deja tu mensaje al Whatsapp + 58 412 6260487 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com o déjenos su correo electronico
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Caracas (Distrito Capital)
Inscripciones abiertas para el TALLER DE ORATORIA Y COMUNICACIÓN EFECTIVA CON P.N.L .Se dicta online o impartido por el Centro Cultural Andres Bello. Exprésate con seguridad y confianza y pierda el miedo escénico ante cualquier persona o grupo. CONTENIDO: La comunicación efectiva El arte de hablar correctamente en público Control del miedo escénico Como obtener una buena voz y dicción Como cautivar el auditorio Mejore su estilo y lenguaje Manejo del cuerpo, ademanes, gestos y posturas Las claves del éxito en la comunicación Técnicas para hacer excelentes exposiciones orales DURACIÓN: 8 horas de adiestramiento COSTO: consultar precio y fecha HORARIOS: flexibles DIRIGIDO: a todo tipo de público. Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. 0412-727.38.80 o escribenos al Whatsapp + 58 412 6360487 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE ORATORIA Y COMUNICACIÓN EFECTIVA CON P.N.L.Se dicta a distancia y presencial, a nivel grupal y personalizado por el Centro Cultural Andres Bello. Expresarte con seguridad y confianza y pierda el miedo escénico ante cualquier persona o grupo. CONTENIDO: La comunicación efectiva El arte de hablar correctamente en público Control del miedo escénico Como obtener una buena voz y dicción Como cautivar el auditorio Mejore su estilo y lenguaje Manejo del cuerpo, ademanes, gestos y posturas Las claves del éxito en la comunicación Técnicas para hacer excelentes exposiciones orales FECHA: Octubre de 2018 HORARIOS: flexibles COSTO: Preguntar precio DIAS Y HORA: A convenir DIRIGIDO: A todo tipo de publico Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0212-327.14.51 / 0412-727.38.80 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 2 al Viernes 6 de diciembre 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y liquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas. 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE TÉCNICAS DE VENTAS CON P.N.L Y NEUROVENTAS...Se dicta a distancia y presencial, a nivel grupal y personalizado por el Centro Cultural Andres Bello. Fecha Octubre de 2018. El propósito de este taller es potenciar las habilidades de los participantes usando las técnicas de la P.N.L y la neuroventas, para que aprendan como triunfar en el mundo de las ventas a través del manejo del poder de la palabra. Desarrollen técnicas persuasivas y convincentes a la hora de comenzar y cerrar una venta. Proyecten una imagen de credibilidad y seguridad ante los clientes. Duración: 8 horas Clases: 2 sesiones Hora: 8:30 am a 12:30 pm.(Presencial) Horarios flexibles (Online) También se imparte Un Company Inversión: Consultar precios. CONTENIDO: Técnicas de abordaje y estrategias para el cierre de ventas Como vender un producto o servicio Manejo de objeciones Uso del rapport en la persuasión del cliente Ventas de alto impacto: neuroventas aplicada Cualidades que debe poseer todo vendedor exitoso La Imagen personal Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0212-327.14.51 / 0412-727.38.80 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
Inscripciones abiertas para el TALLER DE ORATORIA Y COMUNICACIÓN EFECTIVA CON P.N.L.Se dicta online y presencial, a nivel grupal y personalizado por el Centro Cultural Andres Bello. Expresarte con seguridad y confianza y pierda el miedo escénico ante cualquier persona o grupo. CONTENIDO: La comunicación efectiva El arte de hablar correctamente en público Control del miedo escénico Como obtener una buena voz y dicción Como cautivar el auditorio Mejore su estilo y lenguaje Manejo del cuerpo, ademanes, gestos y posturas Las claves del éxito en la comunicación Técnicas para hacer excelentes exposiciones orales DURACIÓN: 8 horas de adiestramiento COSTO: consultar precio y fechas HORARIOS: flexibles DIRIGIDO: A todo tipo de publico PROMOCIÓN 3x2: 3 parcipantes por la inversión de 2 Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0212-327.14.51 / 0412-727.38.80 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 17 al Viernes 21 de Diciembre de 2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: - Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema, Natilla - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios - Degustación Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. (Limpio de archivos, será formateado por el sistema). 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias para Emprendedores GOLFEADOS COMERCIALES CLASE TÉCNICA PUNTUAL Estas nuevas clases están diseñadas para aprender en un solo día, la tecnifica de elaboración del exquisitos golfeados con papelón y queso, que tanto éxito ha tenido tanto dentro como fuera del país. FECHA: Marte 20 de Junio de 2017 DÍAS: 1 HORAS: 3 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 12:00 am CUPO: Limitado VALOR: 85.000 Bs. Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO Historia del golfeado Técnica de elaboración del Golfeado criollo Rolls de canela y glaseados Presentaciones para su comercialización Empacado y conservación. EXPECTATIVAS DE LA CLASE No requiere conocimientos previos, nuestras clases técnicas van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Degustación Certificado y constancia de participación digitalizado. Refrigerio. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado Para recibir el material digitalizado, debe llevar un pendriver, nuevo o formateado libre de archivos y virus). Manual de la técnica Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Espectacular recetario con imágenes paso a paso a full color ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 10% Teórico, 10% ejecución demostrativa y 70% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. 0426-4116382 0414-3669706 0212-3183890
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Caracas (Distrito Capital)
Facilitadora: Prof. Morella Velazco (practitioner & Trainer y Comunicación en Programación Neuro Lingüística. PNL Los 7 hábitos de los Adolescentes exitosos y efectivos es un curso especialmente hecho para los jóvenes con el propósito de que adquieran los hábitos positivos, necesarios y así puedan aprender a enfrentar los problemas que se le presentan en el día a día. Seguramente, el éxito o fracaso de la vida va dependiendo de los hábitos que se vayan aplicando en el transcurso del desarrollo de ésta, los cuales nos ayudan a ejercer una vida plena. ¿Cuál es la ayuda que te ofrece este Taller? Ejercer el control de tu vida. Mejorar tus relaciones con los amigos. Tomar decisiones más prudentes. Llevarte bien con tus padres. Sobreponerte a adicciones. Definir tus valores. Aumentar tu seguridad. Tener equilibrio en tu vida Todo lo anterior te hace que tengas una vida feliz y con las herramientas en la mano para saber afrontar los retos de la vida. •Lugar: Jardín Botánico-UCV •Día: sábado 14 y domingo 15 de noviembre de 2015. •Horario:8:00am a 2:00pm REQUISITOS: ROPA CÓMODA Y EXCELENTE DISPOSICIÓN PARA APRENDER HACIENDO Y ADEMÁS DISFRUTARLO Aparta tu cupo con tiempo por los teléfonos: 0212) 427.25.45. Celular: (0426) 616.20.08 (0414) 846.60.82
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Centro de Nivelación Preuniversitaria P.S.A. ¡Hacia la excelencia Académica! Somos un grupo de profesionales dedicados a la educación con amplia experiencia en preparación preuniversitaria, unidos con la idea de crear escenarios pedagógicos dirigidos a aumentar las posibilidades de ingreso a la educación superior enfocados en los exámenes de admisión de distintas Universidades del País y con especial énfasis las pruebas de evaluación diagnostica aplicadas en la Universidad Simón Bolívar (USB) y en la Universidad Central de Venezuela (UCV Misión El Centro de Nivelación Preuniversitaria tiene la misión de proporcionar una formación complementaria a la obtenida en la educación secundaria, mediante una preparación de calidad a los estudiantes que aspiran ingresar y seguir con éxito sus estudios en la Educación Superior. Visión Ser líderes en brindar una enseñanza con un nivel alto y competitivo en el rubro de Institutos preparatorios para el ingreso a la universidad, y ser impulsadores de éxito en la vida de nuestros estudiantes, enfocándonos en la excelencia académica. ¿Por qué elegirnos? Contamos con un equipo de profesores altamente calificados, capacitados y monitoreados permanentemente en su desempeño docente Hemos elaborado un extenso material de apoyo, en el cual recopilamos todos los puntos a ser evaluados en las pruebas internas con ejercicios resueltos paso a paso a fin de facilitar su comprensión. Contamos con aulas de última tecnología, equipadas con Pizarras inteligentes Smart Board, lo cual nos permite entre otras cosas guardar las clases impartidas y enviarlas por correo electrónico a cada uno de los estudiantes, con lo cual nuestros alumnos contarán con un material adicional al recibir de manera permanente los temas desarrollados en el aula Prueba Diagnóstico Inicial y simulacros de prueba Ofrecemos a nuestros inscritos horarios de atención online con los distintos profesores, a fin de realizar consultas adicionales y mejorar su rendimiento hacia la excelencia académica Test de Orientación Vocacional. El Test de Orientación Vocacional está compuesto por 8 test que evalúan tus habilidades y destrezas en diversas áreas. Debes realizar todos los test para obtener un puntaje global, que posteriormente será utilizado para recomendarte la carrera más idónea de acuerdo a tu perfil. Existimos para brindar un servicio de calidad, enfocado en la satisfacción de nuestros alumnos y sustentado en un equipo altamente comprometido, íntegro, de excelencia y preparado para entregar a nuestros alumnos las habilidades y conocimientos necesarios para alcanzar la meta de ingresar a la educación superior, contamos con la más alta tecnología. Contamos con sistemas de seguridad en todas nuestras áreas Amplias facilidades de pago 15 años de experiencia Inscripciones Abiertas Cupo Limitado httpwww.facebook.com/centrodenivealcion.academica caracascursos@gmail.com Tlfs 0212 4156647 / 0414 1384559 El Rosal Av. Libertador Piso 2 Ofc 311 (metro Chacao
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Facilitadora: Prof. Morella Velazco (practitioner & Trainer y Comunicación en Programación Neuro Lingüística. PNL) Los 7 hábitos de los Adolescentes exitosos y efectivos es un curso especialmente hecho para los jóvenes con el propósito de que adquieran los hábitos positivos, necesarios y así puedan aprender a enfrentar los problemas que se le presentan en el día a día. Seguramente, el éxito o fracaso de la vida va dependiendo de los hábitos que se vayan aplicando en el transcurso del desarrollo de ésta, los cuales nos ayudan a ejercer una vida plena. ¿Cuál es la ayuda que te ofrece este Taller? Ejercer el control de tu vida. Mejorar tus relaciones con los amigos. Tomar decisiones más prudentes. Llevarte bien con tus padres. Sobreponerte a adicciones. Definir tus valores. Aumentar tu seguridad. Tener equilibrio en tu vida Todo lo anterior te hace que tengas una vida feliz y con las herramientas en la mano para saber afrontar los retos de la vida. •Lugar: Jardín Botánico-UCV •Día: sábado 14 y domingo 15 de noviembre de 2015. •Horario:8:00am a 2:00pm REQUISITOS: ROPA CÓMODA Y EXCELENTE DISPOSICIÓN PARA APRENDER HACIENDO Y ADEMÁS DISFRUTARLO Aparta tu cupo con tiempo por los teléfonos: 0212) 427.25.45. Celular: (0426) 616.20.08 (0414) 846.60.82
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Centro de Nivelación Preuniversitaria P.S.A. ¡Hacia la excelencia Académica! Somos un grupo de profesionales dedicados a la educación con amplia experiencia en preparación preuniversitaria, unidos con la idea de crear escenarios pedagógicos dirigidos a aumentar las posibilidades de ingreso a la educación superior enfocados en los exámenes de admisión de distintas Universidades del País y con especial énfasis las pruebas de evaluación diagnostica aplicadas en la Universidad Simón Bolívar (USB) y en la Universidad Central de Venezuela (UCV) Misión El Centro de Nivelación Preuniversitaria tiene la misión de proporcionar una formación complementaria a la obtenida en la educación secundaria, mediante una preparación de calidad a los estudiantes que aspiran ingresar y seguir con éxito sus estudios en la Educación Superior. Visión Ser líderes en brindar una enseñanza con un nivel alto y competitivo en el rubro de Institutos preparatorios para el ingreso a la universidad, y ser impulsadores de éxito en la vida de nuestros estudiantes, enfocándonos en la excelencia académica. ¿Por qué elegirnos? Contamos con un equipo de profesores altamente calificados, capacitados y monitoreados permanentemente en su desempeño docente Hemos elaborado un extenso material de apoyo, en el cual recopilamos todos los puntos a ser evaluados en las pruebas internas con ejercicios resueltos paso a paso a fin de facilitar su comprensión. Contamos con aulas de última tecnología, equipadas con Pizarras inteligentes Smart Board, lo cual nos permite entre otras cosas guardar las clases impartidas y enviarlas por correo electrónico a cada uno de los estudiantes, con lo cual nuestros alumnos contarán con un material adicional al recibir de manera permanente los temas desarrollados en el aula Prueba Diagnóstico Inicial y simulacros de prueba Ofrecemos a nuestros inscritos horarios de atención online con los distintos profesores, a fin de realizar consultas adicionales y mejorar su rendimiento hacia la excelencia académica Test de Orientación Vocacional. El Test de Orientación Vocacional está compuesto por 8 test que evalúan tus habilidades y destrezas en diversas áreas. Debes realizar todos los test para obtener un puntaje global, que posteriormente será utilizado para recomendarte la carrera más idónea de acuerdo a tu perfil. Existimos para brindar un servicio de calidad, enfocado en la satisfacción de nuestros alumnos y sustentado en un equipo altamente comprometido, íntegro, de excelencia y preparado para entregar a nuestros alumnos las habilidades y conocimientos necesarios para alcanzar la meta de ingresar a la educación superior, contamos con la más alta tecnología. Contamos con sistemas de seguridad en todas nuestras áreas Amplias facilidades de pago 15 años de experiencia Inscripciones Abiertas Cupo Limitado httpwww.facebook.com/centrodenivealcion.academica caracascursos@gmail.com Tlfs 0212 4156647 / 0414 1384559 El Rosal Av. Libertador Piso 2 Ofc 311 (metro Chacao)
Bs 4,80
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COCINA GOURMET taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. FECHA: Lunes 2 al viernes 6 de diciembre de 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema y Cheddar sandwich) - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita) - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero) - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de productos - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y pensum del taller. Ubicación: Urb. Parque Central Edif. Tajamar nivel Ofc. 1 N° 114.
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias El éxito de un buen queso artesano, empieza con una capacitación adaptada al productor artesanal. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, y derivados lácteos con leche de cabra. •FECHA: Lunes 16 al, viernes 19 de marzo 2020 •DÍAS: 4 •HORAS: 32 horas. •CUPO: Limitado. CONTENIDO: •Aspectos físico químicos de la leche de cabra •Análisis físico químico de la leche de Cabra •Descremado y estandarización •Procesos de Pasteurización. PRODUCTOS A ELABORAR •Queso fresco semiprensado •Queso fresco blando Frescos •Queso fresco para unta •Queso curado en salmuera. •Quesos saborizados en aceite de oliva y especias. •Queso dulce con nueces y miel. DERIVADOS LÁCTEOS: •Yogur •Ricotta •Cuajada •Mantequilla NORMATIVAS SANITARIAS: •La manipulación de alimentos •La producción •Empacado y preservación del producto. COMERCIALIZACIÓN: Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATIVAS DEL TALLER: •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: •Clase multimedia: presentaciones PowerPoint, diagramas y hojas de cálculo de producción dinámica. •Materiales e insumos de práctica •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y equipos •Material didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene. •Materiales e Insumos •Degustación •Certificado y constancia de participación •Refrigerios. Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: •Módulos de comercialización de productos •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetario con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. •La planificación, elaboración y degustación del producto final, permite fijar los niveles de calidad deseados. IMPORTANTE: El participante debe llevar y entregar un pendrive nuevo o limpio de archivo, para grabar el material didáctico, complementario del taller, el certificado y constancia de participación digital. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar (+5 PTS - USB, Nivel Ofic.1 Nº 114. Apdo. Post. 1010. Caracas - Venezuela. Telf: (+58414) 3669706 (+58212)5782511.
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Valencia (Carabobo)
Curso de escolta profeional nivel 1 y 2 seminario el sábado 21 de junio desde las 8 am hasta las 6 30 pm contamos con los mejores instructores a nivel nacional e internacional graduados en varios países, y con funcionario de alto mando militar el costo es de 1500 bolívares te entregamos certificado, diplomas certificado por el cni carnet de aprobación del curso te daremos un almuerzo y material de apoyo no te lo pierdas. Numero de cuenta Banco de Venezuela. A nombre de seguridad custodia y vigilancia ff NO TE LO PIERDAS SOLO CUPO PARA 20 PERSONAS Ya están las inscripciones abiertas no te quedes por fuera Pregunta quienes somos
Bs 1.500
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Punto Fijo (Falcón)
¿QUieres conocer y dominar el arte de ser #Bartender? • ¡Este curso es para ti! _ Estaremos aplicando medidas de higiene y seguridad en nuestras formaciones, dotaremos a los participantes de guantes, gel antibacterial y alcohol, además de la limpieza periódica de las áreas, utensilios y herramientas utilizadas. • Esta formación es avalada por la Academia de bartender GinBrothers Cocktails (@ginbrotherscocktails) afiliada a la Asociación de Bartender de Venezuela (ABV). • Obtendrás amplios conocimientos en teoría y aprenderás a elaborar cócteles clásicos y modernos, sus procesos, equivalencias, técnicas y utensilios necesarios. • Duración: 40 Horas académicas Fecha de inicio: 08 de Junio de 2020 Horario: 8:00 AM a 11:30 AM • ? INCLUYE: ????Insumos para la práctica ????Guías Digitales de estudio ????Certificado Avalado por la ABV ????Clases Online vía ZOOM (solo aplica para la modalidad Semi-Presencial) ????????Interacción constante con los instructores • ????¡Reserva tu cupo ahora! _ ¡CUPOS LIMITADOS! ??? Mayor información: 0412 0672896
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Caracas (Distrito Capital)
INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA EL TALLER ONLINE Y PRESENCIAL: AUMENTA TU AUTOESTIMA Y MOTIVACIÓN. Dictado por el Centro Cultural Andres Bello. El taller ofrece a los participantes las herramientas básicas que les permitan elevar su autoestima, asimismo mejoren sus relaciones humanas; obtengan seguridad y confianza en si mismo y fortalezcan sus cualidades personales para un mejor vivir. CONTENIDO Conócete y valorízate Como elevar la autoestima Mejora sus relaciones interpersonales La motivación como clave del éxito Enriquezcas sus cualidades personales Alcance sus metas Supera tus dificultades DURACIÓN: 8 horas COSTO: consultar precio y fechas HORARIOS: flexibles DIRIGIDO: A todo tipo de publico Material de apoyo digital Últimos cupos. Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0412-727.38.80 o escribenos al WhatsApp +58 412 6360487 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales para la elaboración de embutidos artesanales. DIRIGIDO A: Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos. FECHA: Del 24 al 27 de abril 2023 Días: 4 HORAS: 24 h/c HORAS/DÍA: 6 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: Limitado GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años. MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción. CONCEPTO DEL TALLER: Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. CONTENIDO PROGRAMÁTICO - Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores. - Proceso de elaboración de cada tipo embutidos - Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. - Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos -Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos. - Métodos de empacado para su preservación y venta. DOTACIÓN PRÁCTICAS: - Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos -Herramientas y equipos artesanales - Delantal de trabajo - Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial CLASES PRÁCTICAS: - Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales - Elaboración de los embutidos: Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco. Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano Chistorras de Navarra EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctico Tabla automática de formulación y cálculos de producción. Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Servicio de café y agua Al final del taller se le entregará en formato digital: Material didáctico de apoyo Tabla automática de formulación y cálculos de producción Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos bajo normas BPM INT. Recetario con más de 100 formulas y recetas Biblioteca virtual: Libros técnicos digitalizados claves para la elaboración de embutidos y para la producción comercial. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALES La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos y actualmente es una de las tendencias más fuerte como forma de alimentación saludable. Consiste en eliminar la mayor parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo. Exelente rubro para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos deshidratados naturales y de calidad. Es un producto polivalente debido a que es la base y materia prima de otras empresas de producción de alimentos. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, También te enseñaremos a elaborar productos tales como: ° Harinas precocidas ° Sopas instantáneas naturales ° Conservas en aceite ° Barras nutritivas ° Carnes secas ° Confitería natural sin azúcar FERCHA: Del 6 al 9 de marzo 2023 DIAS: 4 HORAS CURSO: 24 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas con frutos secos Frutas y vegetales empacados y conservados en seco, en aceite y jarabe de azúcar. INFORMACIÓN TÉCNICA: Técnica de construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clases Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Planos de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico, y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
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En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales para la elaboración de embutidos artesanales. DIRIGIDO A: Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos. FECHA: Del 12 al 16 de junio 2023 Días: 5 HORAS: 30 h/c HORAS/DÍA: 6 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm. CUPO: Limitado GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años. MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción. CONCEPTO DEL TALLER: Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. CONTENIDO PROGRAMÁTICO - Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores. - Proceso de elaboración de cada tipo embutidos - Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. - Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos -Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos. - Métodos de empacado para su preservación y venta. DOTACIÓN PRÁCTICAS: - Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos -Herramientas y equipos artesanales - Delantal de trabajo - Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial CLASES PRÁCTICAS: - Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales - Elaboración de los embutidos: Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco. Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano Chistorras de Navarra EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctico Tabla automática de formulación y cálculos de producción. Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Servicio de café y agua Al final del taller se le entregará en formato digital: Material didáctico de apoyo Tabla automática de formulación y cálculos de producción Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos bajo normas BPM INT. Recetario con más de 100 formulas y recetas Biblioteca virtual: Libros técnicos digitalizados claves para la elaboración de embutidos y para la producción comercial. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela. Cell: (+58414)3669706 Tlf:(58+212)5782511.
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