Cuaderno preescolar b
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Venezuela (Todas las ciudades)
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Valencia (Carabobo)
“Descubriendo a tu hijo” Centro de Estimulación Infantil, le proporciona a niños de preescolar a 3er grado: Apoyo Educativo, Refuerzo de Conocimientos, Orientación y Supervisión de tareas escolares, Iniciación en los Procesos de Lecto-escritura y Calculo, Ayuda Individualizada. Se ofrecen tres planes de trabajo Plan “A”: 2 Veces a la Semana Plan “B”: 3 Veces a la Semana Plan “C”: 4 Veces a la Semana Cada clase tiene una duración de 2 horas académicas en un horario comprendido de: 3:00 a 4:30pm O 4:30 a 6:00pm. Escoge el PLAN y el HORARIO que más te convenga, estarán atendidos por ESPECIALISTAS EN EDUCACIÓN. ¡LLAMA YA! CUPOS LIMITADOS Dirección: C.C Reda Building, Urb. Valles de Camoruco El Parral. Telf: 0241-3164575 / 0424-4706554
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Sucre-Sucre (Sucre)
NUMERO 1, 2 y 3. Solo para coleccionistas y conocedores. Primera época (1948-1949) edición AÑO 1987 BASADA TOTALMENTE EN LA HISTORIA ORIGINAL, SOLO SE SACARON UNOS POCOS NÚMEROS Numero 1: LA TUMBA DE HIERRO Nº 1 de NOVELAS GRÁFICAS DE HAZAÑAS BÉLICAS [de 20] G4 EDICIONES S. A. · Esplugues de Llobregat Edición: REEDICIÓN · CUADERNO DE HISTORIETAS Distribución: R.B.A. PROMOTORA DE EDICIONES, S. A. · España · 1987 · 175 pts. Impresión: APSSA Formato:CUADERNO · GRAPA Tamaño:26 x 19 cm · 68 págs. Color:Blanco y negro (interior) Numero 2: Nada que perder Nº 2 de NOVELAS GRÁFICAS DE HAZAÑAS BÉLICAS [de 20] G4 EDICIONES S. A. · Esplugues de Llobregat Edición:REEDICIÓN · CUADERNO DE HISTORIETAS Distribución:R.B.A. PROMOTORA DE EDICIONES, S. A. · España · 1987 · 175 pts. Impresión:APSSA Formato:CUADERNO · GRAPA Tamaño:26 x 19 cm · 68 págs. Color:Blanco y negro (interior) Numero 3: HAMBRE DE GLORIA Nº 3 de NOVELAS GRÁFICAS DE HAZAÑAS BÉLICAS [de 20] G4 EDICIONES S. A. · Esplugues de Llobregat Edición:REEDICIÓN · CUADERNO DE HISTORIETAS Distribución:R.B.A. PROMOTORA DE EDICIONES, S. A. · España · 1987 · Impresión:APSSA Formato:CUADERNO · GRAPA Tamaño:26 x 19 cm · 68 págs. Color:Color (portada) Blanco y negro (interior) Por favor recuerde que es importante antes de comprar: 1,- verificar que el precio 2,- la disponibilidad del producto 3,- Aclarar las dudas que pueda tener. *********información de su interés********** Nota: Es importante aclarar todas sus dudas antes de comprar. No se aceptan devoluciones. –------¿cómo comprar?-- - Dale clic a comprar. - Escribe por sms, telegram o whatsapp al numero de contacto y recibirás los datos para realizar tu pago. Usted dispone de 24 horas para concretar su compra, de lo contrario sera calificado de forma negativa. Comprar es un compromiso responsable. - Aceptamos diversas formas de pago. –-----Opciones de entrega y envío-- - Los envíos se realizan únicamente por domesa cobro a destino, - Las entregas personales son realizadas en el centro comercial Macaracuay plaza, en horas de la tarde de 3 a 4pm lunes a viernes, una ves que el pago de su compra se haga efectivo. Sábados y domingos previo acuerdo entre partes. - Recuerde calificar.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE PASTAS ITALIANAS ARTESANALES •FECHA: Lunes 2 al jueves 5 de Abril 2018 • DÍAS: 4 • DURACIÓN: 32 horas. • HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar. CONTENIDO: Elaboración de pastas a mano Gnochetti, Fusilli, Orecchiette, Cavatelli, Trofiette, Macheroni, fetuchini, farfale, tagliatelli, entre otras Elaboración de pasta laminada a maquina: Lasaña, canelones, Pasticho. Elaboración de pastas rellenas: Tortelini, Tortelon Elaboración de Gocchis (ñoquis) de papa, yuca, ocumo, auyama. Pasta de sémola durum y al huevo. Pastas gourmet: Pasta negra, pasta estampada, pastas de espinaca, albahaca, tomate, zanahoria, remolacha, Hongo portobello, Pasta de trufas, pasta de wasabi, pasta de ajo. Secado de la pasta Empacado EXPECTATIVAS DEL TALLER 1 No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico 2 Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3 Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión 4 Dotación de lo necesario para su aprendizaje INCLUYE: • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint • Materiales e insumos de práctica • Herramientas y Equipos • Material Didáctico de apoyo • Material de seguridad e higiene • Refrigerios: Servicio sw agua y café (Amedia mañana y a media tarde • Degustación • Certificado y constancia de participación digitalizado Al final del taller se le entregara en formato digital: • Manual del taller digitalizado a full color • 2 Módulos de comercialización de productos • 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS • Vídeos demostrativos paso a paso • Recetario con imágenes a full color • Galería de catálogos de fotos por tipo de pastas • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de pastas. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 3.- Gorro desechable blanco (2 unidades 4.- Caballeros con barba llevar tapa barbas y franela manga larga si tienen bellos en los brazos. 4.- Cuaderno de apuntes. IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- No se permite uñas pintadas. 4.- No utilizar perfume en clase. 5.- Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas U.S.B. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Escuela de Capacitación para emprendedores Cocina para Negocio En este taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos ( Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto ( Diagrama de producción paso a paso) Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada producto digitalizada - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación impreso - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario formulado Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de productos deshidratados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo si no puede recibir el material didáctico por correo. 3.- Guantes de nitrilo descartables ajustados a la medida de sus manos. 4.- Tapa boca descartable 5.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas, ni llevar accesorios en manos 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
Bs 199
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