Condorito color n
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San Diego (Carabobo)
EN ESTA OPORTUNIDAD TE OFREZCO LA SIGUIENTE SERIE DE CONDORITO - CONDORITO PRIMERA EDICION. - CONDORITO EDICION Nº 100. - CONDORITO 40 AÑOS DE HUMOR. - CONDORITO COLECCION 2006. - CONDORITO "MIS ANTEPASADOS" - CONDORITO COLECCION Nº 6 - 2008 - CONDORITO "PIRATAS CONDOREÑO" - CONDORITO DE ORO MEJORES CHISTES. TOTALMENTE DIGITAL LOS CUALES PUEDEN LEERSE EN DISPOSITIVOS O COMPUTADORAS A TRAVES DE PDF. SE LE ENVIA DIRECTAMENTE A SU CORREO DE PREFERENCIA. PUEDE COMPRAR TODO EL COMBO O POR UNIDAD. PREGUNTE CUALQUIER DUDA. ESTAMOS A LA ORDEN.
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Baruta (Miranda)
Condorito es una serie de historieta cómica chilena, protagonizada por el personaje homónimo. Publicada por primera vez el 6 de agosto en 1949 fue creada por el dibujante René Ríos Boettiger, Pepo. Con los años se convirtió en la historieta más popular de Chile y Latinoamérica. Revista/comic de Condorito. N° 170 Ligeramente las hojas están manchadas por el tiempo de guardado. Ell resto está en buen estado. Cod: 5
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Venezuela
Cómpralo a Bs. 55.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Comics, Condorito.
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Cabudare (Lara)
PACK COMPLETO SON 100 REVISTAS EXCELENTE IMAGEN COLECCION A TODO COLOR LA GRAN MAYORIA SON DE 100 PAGINAS POR REVISTA QUE GARANTIZA CASI 10000 PAGINAS DE HUMOR A TODO COLOR las entrego cargadas en un LINK en mi DRIVE, previo deposito el formato en que las pase es CBR - Comic book rar. (Pesan la mitad que un Archivo PDF.) y los puedes visualizar directamente en un Teléfono o Tablet,Ipad, TV con internet,PC. Respondo a la Brevedad TENEMOS TODOS LOS TITULOS DE COMICS LATINOA MERICANOS SINO LOS VE ACA EN LA LISTA SOLICITELOS CON UNA PREGUNTA QUE SE LOS CONSEGUIMOS SIN PROBLEMAS. CON LA COMPRA DE TRES COLECCIONES TE OBSEQUIAMOS OTRA TOTALMENTE GRATIS TENEMOS LOS SIGUIENTES LATINOAMERICANOS EDITORA CINCO KALIMAN EL HOMBRE INCREIBLE KENDOR EL HOMBRE DEL TIBET BALAM ARANDU EL PRINCIPE DE LA SELVA MEMIN PINGUIN POSESION DIABOLICA LA CAPITANA AGUILA SOLITARIA LAGRIMAS Y RISAS FUEGO MAJESTAD NEGRA ORION EL ATLANTE SAMURAI EL CHAVO DEL OCHO AVENTURAS DE CAPULINA EL CHAPULIN COLORADO CONDORITO MEGA COLECCION CONE EL TRAVIESO EL MUERTO VENGADOR STARMAN EL LIBERTARIO EDICIONES NOVARO CHIQUILLADAS EL ZORRO EL LLANERO SOLITARIO ARCHI EL SANTO ENMASCARADO DE PLATA Y MUCHOS MAS DE LAS SERIES AMERICANAS, EUROPEAS Y ASIATICAS NO DUDES EN PREGUNTAR X TU FAVOR
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Sucre-Sucre (Sucre)
PREVIO POR 2 REVISTAS CONDORITO SELECCION DE ORO EXTRA GRANDE Nº 9 y 10 Estamos ubicados en la avenida Francisco De Miranda, a dos cuadras de la estación del metro La California. Trabajamos de Lunes a Sabado en horario Corrido de 9:30 a 4:30 Tenemos punto de venta puede cancelar con Debito, mercado pago, o transferencia Una vez que oferte tiene dos (2) días para concretar la compra pasado este tiempo su oferta será anulada. Hacemos envios con cobro a destino por TEALCA – ZOOM - SEREX,
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Libertador-Aragua (Aragua)
Vendo este interesante Comic Suplemento Dennis Martin N° 3 Colección Todo Color Está en buen estado, como se ve en las fotos, tomadas en Diciembre 2019
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Libertador-Aragua (Aragua)
Vendo esta interesante revista EXCESO Mayo 1997 Nº 97 "Rojas Pérez, no todo es color de rosas. Italcambio, la última moda en Miami. Spas, otra puerta al cielo. Orinoco para todo el mundo" El precio es 8 v rdes. En caso de envío el embalaje se cobra aparte, por favor consultar costo, gracias. Por favor, esté seguro 100% de su compra, una compra no concretada perjudica mi reputación y la suya. Por favor consultar su disponibilidad ya que se ofrece en otros medios, gracias!
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Venezuela (Todas las ciudades)
Este es el fasc/xc3/xadculo n/xc3/xbamero 3 de la colecci/xc3/xb3n Los Mundiales de Futbol y la Copa 82 que tiene a Diego Armando Maradona en su portada. El Fasc/xc3/xadculo tiene 40 p/xc3/xa1ginas a todo color y tiene incluido el afiche en el medio aunque separado de la revista pero est/xc3/xa1 es excelente estado.El Fasc/xc3/xadculo est/xc3/xa1 disponible, est/xc3/xa1 en Caracas y puede ser entregado en persona. Se env/xc3/xada pago a destino al correo de preferencia del comprador. El precio es el publicado.
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Venezuela (Todas las ciudades)
Este es el fasc/xc3/xadculo n/xc3/xbamero 2 de la colecci/xc3/xb3n Los Mundiales de Futbol y la Copa 82 que tiene al Rey Pel/xc3/xa9 en su portada. El Fasc/xc3/xadculo tiene 40 p/xc3/xa1ginas a todo color y tiene incluido el afiche en el medio aunque separado de la revista pero est/xc3/xa1 es excelente estado.El Fasc/xc3/xadculo est/xc3/xa1 disponible, est/xc3/xa1 en Caracas y puede ser entregado en persona. Se env/xc3/xada pago a destino al correo de preferencia del comprador. El precio es el publicado.
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Sucre-Sucre (Sucre)
NUMERO 1, 2 y 3. Solo para coleccionistas y conocedores. Primera época (1948-1949) edición AÑO 1987 BASADA TOTALMENTE EN LA HISTORIA ORIGINAL, SOLO SE SACARON UNOS POCOS NÚMEROS Numero 1: LA TUMBA DE HIERRO Nº 1 de NOVELAS GRÁFICAS DE HAZAÑAS BÉLICAS [de 20] G4 EDICIONES S. A. · Esplugues de Llobregat Edición: REEDICIÓN · CUADERNO DE HISTORIETAS Distribución: R.B.A. PROMOTORA DE EDICIONES, S. A. · España · 1987 · 175 pts. Impresión: APSSA Formato:CUADERNO · GRAPA Tamaño:26 x 19 cm · 68 págs. Color:Blanco y negro (interior) Numero 2: Nada que perder Nº 2 de NOVELAS GRÁFICAS DE HAZAÑAS BÉLICAS [de 20] G4 EDICIONES S. A. · Esplugues de Llobregat Edición:REEDICIÓN · CUADERNO DE HISTORIETAS Distribución:R.B.A. PROMOTORA DE EDICIONES, S. A. · España · 1987 · 175 pts. Impresión:APSSA Formato:CUADERNO · GRAPA Tamaño:26 x 19 cm · 68 págs. Color:Blanco y negro (interior) Numero 3: HAMBRE DE GLORIA Nº 3 de NOVELAS GRÁFICAS DE HAZAÑAS BÉLICAS [de 20] G4 EDICIONES S. A. · Esplugues de Llobregat Edición:REEDICIÓN · CUADERNO DE HISTORIETAS Distribución:R.B.A. PROMOTORA DE EDICIONES, S. A. · España · 1987 · Impresión:APSSA Formato:CUADERNO · GRAPA Tamaño:26 x 19 cm · 68 págs. Color:Color (portada) Blanco y negro (interior) Por favor recuerde que es importante antes de comprar: 1,- verificar que el precio 2,- la disponibilidad del producto 3,- Aclarar las dudas que pueda tener. *********información de su interés********** Nota: Es importante aclarar todas sus dudas antes de comprar. No se aceptan devoluciones. –------¿cómo comprar?-- - Dale clic a comprar. - Escribe por sms, telegram o whatsapp al numero de contacto y recibirás los datos para realizar tu pago. Usted dispone de 24 horas para concretar su compra, de lo contrario sera calificado de forma negativa. Comprar es un compromiso responsable. - Aceptamos diversas formas de pago. –-----Opciones de entrega y envío-- - Los envíos se realizan únicamente por domesa cobro a destino, - Las entregas personales son realizadas en el centro comercial Macaracuay plaza, en horas de la tarde de 3 a 4pm lunes a viernes, una ves que el pago de su compra se haga efectivo. Sábados y domingos previo acuerdo entre partes. - Recuerde calificar.
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Bolívar-Aragua (Aragua)
EXCELENTES manuales DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN LAS BUENAS PRACTICAS AGROPECUARIAS EN LA cria DE aves DE CORRAL Y SU MANEJO DURANTE LAS DIFERENTES ETAPAS DE SU DESARROLLO.(FULL COLOR). 1er Manual: Curso de Avicultura. UNIDAD Nº I: Importancia socioeconómica de la avicultura. Ventajas de la Producción Avícola. UNIDAD Nº II: Razas Avícolas 1. Factores a considerar para la Selección de las Razas para la Producción de Huevos. 2. Factores a considerar para la Selección de las Razas productoras de carne. 3. Principales razas de aves. 4. Razas puras doble propósito (huevo y carne). 5. Razas productoras de carne. UNIDAD Nº III: Instalaciones y equipo avícola. 1. Instalaciones. 2. Diseño de la galera. 3. Equipo avícola. UNIDAD Nº IV: Manejo de las aves 1. Habilitación de la galera. 2. Manejo de los pollitos durante el período de inicio (primeras semanas). 3. Manejo en la fase de crecimiento y desarrollo. 4. Manejo en la fase de postura: (20- 80 semanas). Curso de Avicultura. UNIDAD Nº V: Sanidad. 1. Enfermedades virales más comunes. 2. Enfermedades bacterianas más comunes. 3. Enfermedades parasitarias más comunes. 4. Vacunaciones. UNIDAD Nº VI: Alimentación de las aves 1. Nutrientes. 2. Consumo de alimento durante el período de inicio y desarrollo para las aves de reemplazo de ponedoras. 3. Consumo de alimento durante el período de postura. 4. Consumo de alimento por cada 1000 pollos de engorde. 5. Consumo de agua para 1000 pollos de engorde. 6. Metas de desempeño del pollo de engorde. 7. Formulación de raciones. 8. Fórmulas balanceadas para aves ponedoras. Patos 1. Instalaciones. 2. Equipo. 3. Manejo Reproductivo. 4. Características fenotípicas del macho seleccionado. 5. Manejo productivo. 6. La incubación. 7. Manejo criadora. 8. Alimentación. 9. Espacio vital. Pavos (Chompipes) 1. Instalaciones. 2. Raciones de crecimiento. 3. Manejo reproductores. 2do Manual: Cría de Gallinas Ponedoras. Nociones Generales. Instalación de Una Granja. Recomendaciones de Espacio y Equipo. Cortinas. Actividades Previas a la Llegada de las Gallinas al Gallinero. Periodos de Cría y Producción. La Cría. Campanas. Bebederos. Comedores. Nidales. Jaulas. Razas. Selección de Ponedoras. Espacio Requerido. Iluminación. Recomendaciones Nutricionales. Enfermedades Comunes. Faena Diaria. Problemas Comunes de las Granjas. Recomendaciones Finales. 3er Manual: Cría de Aves Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros. -Razas de Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros: Razas norteamericanas de doble propósito, razas mediterráneas de gallinas ponedoras, razas inglesas de doble propósito, raza asiática de carne. -Instalaciones: para pollitos, gallinas ponedoras y pollos parrilleros. -Accesorios: comedores, bebederos. -Cría de Pollitos: métodos de cría. -Cría de gallinas Ponedoras: Generalidades, métodos Prácticos de control y selección de pollas y gallinas ponedoras. -Cría de Pollos Parrilleros: Generalidades, Métodos de cría. -Cría Artificial: Condiciones requeridas. -Alimentación: Generalidades, requerimientos nutritivos, principios nutritivos, Clasificación de los Alimentos según sus Origen. -Plagas, Parásitos y Enfermedades. -Comercialización: Carne de pollo y Huevos. -Recetas de Cocina. 4to Manual: Influenza Aviar. Características de la enfermedad. Distribución geográfica. Etiología. Resistencia. Patogenicidad. Cuadro clínico. -Reservorios. Transmisión. Potencialidad zoonótica. Población hospedadora. Diagnóstico. Diagnóstico diferencial. Prevención y profilaxis. Capítulo 1: Acciones y procedimientos ante la sospecha o confirmación de enfermedad. Capítulo 2: Vigilancia epidemiológica. Capítulo 3: Investigación epidemiológica. Capítulo 4: Sacrificio sanitario y eliminación. Capítulo 5: Limpieza y desinfección. Capítulo 6: Medidas de protección para los trabajadores. Capítulo 7: Procedimientos en plantas de faena. Capítulo 8: Repoblación y centinelización. Capítulo 9: Toma de muestras, conservación y acondicionamiento. Capítulo 10: Diagnóstico de laboratorio. Capítulo 11: Investigación epizootiológica. -Protocolos. 5to Manual: Crianza de Patos. 1. Antecedentes generales del pato: Introducción, Situación mundial y nacional del rubro pato. 2. Razas de patos: Características generales de los patos, Raza Muscovy, Raza Pekín, Cruza de Muscovy por Pekín. 3. Antecedentes anatómicos: Anatomía y fisiología del aparato digestivo, Anatomía y fisiología del aparato reproductor, Anatomía del macho, Anatomía de la hembra. 4. Nutrición y alimentación: Aspectos generales, Alimentación de reproductores, Alimentación de crianza y engorda, Consumo de alimento en patos, Consumo de alimento en reproductores, Consumo de alimento en animales de crianza y engorda, Eficiencia de conversión. 5. Infraestructura e instalaciones: Infraestructura e instalaciones para reproductores, Infraestructura e instalaciones para crianza y engorda. 6. Manejo de reproductores: Programa de horas luz, Curva producción de huevos, Dieta de postura, Manejo de la muda, Manejo de los huevos fértiles, Incubación de los huevos. 7. Características de la canal: Canal, Rendimiento de la canal, Piezas de la canal al trozado, Calidad de la canal, Ácidos grasos, Colesterol, Perfil de aminoácidos. 8. Plumas: Anatomía de las plumas, Cambio de plumas o muda, Producción y calidad de plumas en patos, Uso de las plumas. 9. Hígado graso: Antecedentes generales. 10. Sanidad y consideraciones higiénicas: Sanidad, Consideraciones higiénicas, Precauciones en la higiene, Limpieza ? desinfección. 11. Aceptabilidad de la carne (Estudio de mercado): Ventajas y desventajas de la carne de pato, Desempeño en góndola, Aceptación potencial pato Muscovy. 12. Recetas de platos. 6to Manual: Cría del Pato Pekines. Tema 1. Selección, mejoramiento genético e instalaciones: Selección y mejoramiento genético, Características de las instalaciones, Ejercicio, Síntesis. Tema 2. Manejo de la crianza: Manejo reproductivo y sanitario, Manejo nutricional, Ejercicio, Síntesis. Tema 3. Enfermedades del pato: Enfermedades infecciosas, Enfermedades parasitarias, Ejercicio, Síntesis. Tema 4. Madurez comercial del pato y alternativas de comercialización: Indicador de la madurez comercial, Alternativas de comercialización, Ejercicio, Síntesis. 1era Guía de Manejo del Pollo de Engorde. 1.Diseño De Galpones: Densidad Del Lote, Requerimientos de Diseño Clave Para La Instalación De Cortinas, Aislación, Cámaras Para Crianza De Pollitos. 2. Preparación De Galpones ? Pre Ingreso De Pollitos (Alistamiento): Galpón Completo, Galpón SecciOnado, Luces De Atracción, Manejo De Cama, Lista De Verificación De Puntos Del Pre-Ingreso De Pollitos. 3. Post Ingreso De Pollitos: Requerimientos De Manejo Claves, Calidad De Los Pollitos, Manejo Durante El Periodo De Crianza, Ventilación Durante El Periodo De Crianza. 4. Post Ingreso De Pollitos: Lista De Verificación De Puntos Del Post Ingreso De Pollitos, Evaluación Del Galpón Después Del Ingreso De Pollitos. 5. Fase De Crecimiento: Uniformidad, Temperatura, Programas De Iluminación, Beneficios del Programa de Iluminación. 6. Procedimiento De Recogida. 7. Manejo De Ventilación: Ventilación Mínima, Presión Negativa ? Requerimientos Claves Para Ventilación Mínima, Entradas De Aire,Ventilación De Transición, Ventilación De Túnel, Temperatura Efectiva, Enfriamiento Por Evaporación, Sistemas De Nebulización, Ventilación Natural. 8. Manejo Del Agua: Contenido De Minerales, Contaminación Microbiana, Sanitización Del Agua Y Limpieza Del Sistema De Bebederos, Sólidos Disueltos TotalEs, Limpieza Del Sistema De Bebederos Entre Lotes, Pruebas De Calidad De Agua. 9. Manejo De Nutrición. 10 Bioseguridad Y Desinfección De La Granja: Bioseguridad, Desinfección De La Granja. 11. Sanidad De Las Aves: Vacunación. 12. Registro De Datos. 2da Guía producción Intensiva de Pollos en Extensiva. 1. ¿Qué puede inducir a la Reconversión? 2. ¿Qué inconvenientes puede tener la Reconversión? 3. La Valoración Teórica de la Reconversión, como Elemento Decisorio. -En el Modelo ?Sistema Extensivo en Gallinero?. -Producción en el Modelo de Cría ?Gallinero con Salida Libre?. -Reconversión de la Cría de Pollo Broiler a la Cría de Pollos en Sistema ?Granja al Aire Libre?. - Reconversión a cría de Pollos en Sistema ?Granja de Cría en Libertad?. 4. Conclusiones. 3er Guía: Crianza Casera de Aves. 1. Introducción. 2. El gallinero. 3. La producción de huevos y de pollitos. 4. Nutrición y alimentación de las aves. 5. Construcciones e implementos. 6. Enfermedades de las gallinas. 7. Preparación de las aves para el consumo. 8. Tareas diarias y eventuales. 9. Patos, gansos y pavos. LLÉVATE ESTA OFERTA DE 6 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 + 3 GUÍAS DE REGALO QUE DESCRIBEN EL MANEJO DE LAS AVES DE CORRAL.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS PRESENCIAL Y VIRTUAL FECHA: Del lunes 21 al jueves 24 de Mayo 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm Valor: Bs. Consultar CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de pastelado de chocolate Elaboración de copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola a base de crema y frutas naturales EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Tapa boca descartable (1 por día de taller 3.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 4.- Gorro desechable blanco (2 unidades 5.- Cuaderno de apuntes IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo, limpio sin archivos (este será formateado automaticamente 3.- No se permite uñas pintadas. No utilizar perfume en clase. Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE PASTAS ITALIANAS ARTESANALES •FECHA: Lunes 2 al jueves 5 de Abril 2018 • DÍAS: 4 • DURACIÓN: 32 horas. • HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar. CONTENIDO: Elaboración de pastas a mano Gnochetti, Fusilli, Orecchiette, Cavatelli, Trofiette, Macheroni, fetuchini, farfale, tagliatelli, entre otras Elaboración de pasta laminada a maquina: Lasaña, canelones, Pasticho. Elaboración de pastas rellenas: Tortelini, Tortelon Elaboración de Gocchis (ñoquis) de papa, yuca, ocumo, auyama. Pasta de sémola durum y al huevo. Pastas gourmet: Pasta negra, pasta estampada, pastas de espinaca, albahaca, tomate, zanahoria, remolacha, Hongo portobello, Pasta de trufas, pasta de wasabi, pasta de ajo. Secado de la pasta Empacado EXPECTATIVAS DEL TALLER 1 No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico 2 Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3 Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión 4 Dotación de lo necesario para su aprendizaje INCLUYE: • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint • Materiales e insumos de práctica • Herramientas y Equipos • Material Didáctico de apoyo • Material de seguridad e higiene • Refrigerios: Servicio sw agua y café (Amedia mañana y a media tarde • Degustación • Certificado y constancia de participación digitalizado Al final del taller se le entregara en formato digital: • Manual del taller digitalizado a full color • 2 Módulos de comercialización de productos • 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS • Vídeos demostrativos paso a paso • Recetario con imágenes a full color • Galería de catálogos de fotos por tipo de pastas • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de pastas. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 3.- Gorro desechable blanco (2 unidades 4.- Caballeros con barba llevar tapa barbas y franela manga larga si tienen bellos en los brazos. 4.- Cuaderno de apuntes. IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- No se permite uñas pintadas. 4.- No utilizar perfume en clase. 5.- Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas U.S.B. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
Deseas iniciar tu propio negocio? o quizás solo deseas aprender el maravilloso mundo del Arte con Globos, para que le des un toque de alegría a tus eventos. Somos Artistas Profesionales y Certificados por QUALATEX Nosotros te ofrecemos las herramientas, los conocimientos y todos aquellos tips necesarios para que realices decoraciones profesionales con globos Curso Básico e Intermedio ambos cursos por tan solo 700 Bsf INSCRIBETE YA En nuestro curso se indicara todas las herramientas tanto (nacionales e importadas) para trabajar con globos. Tipos de materiales: pegamentos, amarradores, infladores, instrumento de medición del globo (Calibrador), profesional y casero, filamentos para amarrar correctamente el globo, porta instrumento, tipos de globos, accesorios y materiales para realizar la decoración con globos. Basico Parte Teórica(indispensable para un buen desarrollo practico Como esta estructurado un globo Técnica de amarrado y desamarrado un globo Como inflar un globo correctamente Como calibra un globo y usar el calibrador correctamente Teoría del color; La importancia de la colocación del color en una decoración.(efecto Creación de duplas, tríos, cuartetos, quintetos. Como usar una estructura para crear arcos columnas y diferentes decoraciones Tamaños, marcas, resistencia, tipos-de estructuras; Como presupuestar una decoración (Formula Linda Flor Fantasia Hermoso Pulpo, pez Tierna mariposas. Globos de pesos Lindo detalle para tu baby shower, chupon y tetero. Globo interno fijo o flotante Intermedio Columna Tipo Twister Espectacular Arco. Pared de globo Realización de flores con globoflexia; Palmera Tropical Guirnalda Lin on Loonk Porta retrato ¿ Que incluyen el cursos ? Todos los materiales y herramientas para realizar las técnicas. 1 guía escrita ilustrada, para explicar la clase Certificado de asistencia "Refrigerio Ligero" Asesoría cuando sea necesaria. ¿Cómo participar? Para asistir al curso debes realizar la reservación del cupo (50 a través de un deposito o transferencia de (Bs.F 350) a cuenta Corriente Mercantil Nª 0105-0290-03-1290204683 a Nombre de Fabiola Tricera, Para Garantizarle el cupo debe realizar estrictamente el deposito, una vez realizado el deposito o transferencia debe enviar un mensaje de texto al 0424-1059933, indicando nombre, apellido, nro de CI, y Nro de transferencia o deposito; y usted debe recibir un mensaje de confirmacion. (Recuerde llevar su planilla de deposito, indispensable Antes de realizar la operación verifique disponibilidad de cupo). La Diferencia del 50% (Bsf: 350) restante se cancela en efectivo el día del curso, antes de dar inicio a la clase.
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