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Coco frio


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Sucre-Sucre (Sucre)
Ofrecemos para ti Cocadas para tus eventos y reuniones. Contamos con: - Cocadas preparadas al mayor y detal. - Pulpa de coco - Coco frio - Agua de coco - Stand para tus eventos - Coco Seco - Pulpa Prelicuada base de agua de coco Tenemos todo lo relacionado a productos del coco.
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Acosta-Falcón (Falcón)
johanjo60876@gmail.com; jue 25-02-2016 02:34 p.m. fibra de coco Ventajas de la fibra de coco y sus características físico-químicas Equilibrio óptimo entre retención de agua y capacidad de aireación, evitando la aparición de enfermedades fúngicas en las raíces derivadas del exceso de humedad. pH estable y controlado. El pH del sustrato de fibra de coco oscila entre 5.5 y 6.2, rango que resulta adecuado para la mayoría de cultivos. Gran capacidad de retención de agua, que ofrece una mayor seguridad en caso de fallos en el sistema de riego. La fibra de coco absorbe muy rápidamente el agua cuando está seca. Inercia térmica. La fibra de coco puede ceder o absorber calor con rapidez. Esto facilita un constante desarrollo de raíces, tanto en épocas de calor como de frío. Intercambio catiónico. Es capaz de retener nutrientes y liberarlos progresivamente, evitando así pérdidas por lixiviación. Ejerce un poder amortiguador contra los errores en el abonado. Ventajas Es un subproducto natural y orgánico procedente del coco. No contamina ni consume energía. Tiene una gran capacidad de aireación y retención de agua. Se puede escoger entre varias granulometrías (como hemos visto) según lo que cultivemos. Tiene un pH estable, entre 5,5 y 6,5. Ofrece una rápida respuesta cuando se pretende corregir una carencia mineral. Se rehidrata fácilmente, por lo que la respuesta al estrés hídrico es rápida. Retiene nutrientes con gran facilidad, y los libera de forma progresiva (capacidad de intercambio catiónico). Características de la fibra de coco Estas son algunas de las características físicas y químicas que nos ofrece este sustrato: pH: 5,5-6,5 Conductividad eléctrica: 0,8 mS/cm Porcentaje de aireación: 10-40 % Capacidad de retención de agua: 25-50 % CIC (capacidad de intercambio catiónico): 70-100 meq/100 g C/N (relación carbono nitrógeno): 80:1 Contenido en celulosa: 20-30 % INSTAGRAM: @LACARACOLAFULLBEACH FACEBOOK: POSADA LA CARACOLA FULL BEACH CONTACTO: Tlf: 02594164043, 02594166633, 02594145139, 04142568327, 04246704080, 04162006001, 04269078289. CORREO: posadalacaracolafullbeach@gmail.com guzmanacg@hotmail.com
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Acosta-Falcón (Falcón)
Ventajas de la fibra de coco y sus características físico-químicas Equilibrio óptimo entre retención de agua y capacidad de aireación, evitando la aparición de enfermedades fúngicas en las raíces derivadas del exceso de humedad. pH estable y controlado. El pH del sustrato de fibra de coco oscila entre 5.5 y 6.2, rango que resulta adecuado para la mayoría de cultivos. Gran capacidad de retención de agua, que ofrece una mayor seguridad en caso de fallos en el sistema de riego. La fibra de coco absorbe muy rápidamente el agua cuando está seca. Inercia térmica. La fibra de coco puede ceder o absorber calor con rapidez. Esto facilita un constante desarrollo de raíces, tanto en épocas de calor como de frío. Intercambio catiónico. Es capaz de retener nutrientes y liberarlos progresivamente, evitando así pérdidas por lixiviación. Ejerce un poder amortiguador contra los errores en el abonado. Ventajas • Es un subproducto natural y orgánico procedente del coco. No contamina ni consume energía. • Tiene una gran capacidad de aireación y retención de agua. • Se puede escoger entre varias granulometrías (como hemos visto) según lo que cultivemos. • Tiene un pH estable, entre 5,5 y 6,5. • Ofrece una rápida respuesta cuando se pretende corregir una carencia mineral. • Se rehidrata fácilmente, por lo que la respuesta al estrés hídrico es rápida. • Retiene nutrientes con gran facilidad, y los libera de forma progresiva (capacidad de intercambio catiónico). Características de la fibra de coco Estas son algunas de las características físicas y químicas que nos ofrece este sustrato: • pH: 5,5-6,5 • Conductividad eléctrica: 0,8 mS/cm • Porcentaje de aireación: 10-40 % • Capacidad de retención de agua: 25-50 % • CIC (capacidad de intercambio catiónico): 70-100 meq/100 g • C/N (relación carbono nitrógeno): 80:1 • Contenido en celulosa: 20-30 %
Bs 1.000
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Venezuela
ACEITE DE COCO O AJONJOLI PRENSADO EN FRIO PARA MULTIPLES BENEFICIOS - PARA INFORMACION CONTACTAR AL ANUNCIANTE - PUBLICACION RECIENTE SEPTIEMBRE 2017
Gratis
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Girardot-Aragua (Aragua)
Aceite de coco orgánico. Este aceite es prensado en frío y hecho de cocos frescos y de alta calidad. Nunca se refina, se blanquea ni se trata químicamente durante la producción. Es ideal para saltear, hornear y cocinar como un sustituto de la mantequilla sin colesterol en sus recetas favoritas. Funciona maravillosamente como un humectante natural y otros usos para el cuidado personal. Cargado con los beneficiosos MCT, este producto vegano sin OGM es una gran fuente de energía para su cuerpo. No contiene colesterol.
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