Clase renovado certificado
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias para Emprendedores GOLFEADOS COMERCIALES CLASE TÉCNICA PUNTUAL Estas nuevas clases están diseñadas para aprender en un solo día, la tecnifica de elaboración del exquisitos golfeados con papelón y queso, que tanto éxito ha tenido tanto dentro como fuera del país. FECHA: Marte 20 de Junio de 2017 DÍAS: 1 HORAS: 3 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 12:00 am CUPO: Limitado VALOR: 85.000 Bs. Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO Historia del golfeado Técnica de elaboración del Golfeado criollo Rolls de canela y glaseados Presentaciones para su comercialización Empacado y conservación. EXPECTATIVAS DE LA CLASE No requiere conocimientos previos, nuestras clases técnicas van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Degustación Certificado y constancia de participación digitalizado. Refrigerio. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado Para recibir el material digitalizado, debe llevar un pendriver, nuevo o formateado libre de archivos y virus). Manual de la técnica Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Espectacular recetario con imágenes paso a paso a full color ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 10% Teórico, 10% ejecución demostrativa y 70% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. 0426-4116382 0414-3669706 0212-3183890
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Maracay (Aragua)
Busco urgertemente profesor de aleman para clases de aleman privadas o a dominicilio. Puedo pagar 55 bf la hora tambien puedo pagar en euros ala persona interesada. Las clases serian para mi madre q viajara alemania y necesita un certificado de aleman 1a para precentar examen en caracas obtener el certificado. Preferiblemente persona de origen aleman y con experiencia en la lengua. Persona profesional profesor de aleman y con mucha paciencia. Ofresco buen trato buen pago pago en euros o en bf. Interesados escrivirme en mi correo electronico. Losmellusos@hotmail. Com
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Anaco (Anzoátegui)
Dirigido a: Profesionales involucrados en la gerencia de proyecto y construcción, ingenieros, administradores de contrato, estimadores de costos y a todos aquellos relacionados con la dirección y coordinación de contratos de obras y servicios. Objetivos: Proporcionar al participante los conocimientos teóricos-prácticos de las técnicas idóneas para realizar estimados de costos reales y confiables, como elemento fundamental de las ofertas comerciales referidas a obras y servicios, así como las herramientas necesarias para el control posterior durante la ejecución de las actividades. Requisitos: Los participantes deben llevar calculadora o computador portátil (Laptop) (opcional) para la realización de los casos prácticos. Duración: 16 Horas. Fecha: 28 y 29 de Agosto 2015 Lugar: Hotel Anaco Suites Anaco Edo. Anzoategui Horario: 8:00 a 12:00 y 1:00 a 4:00 Contenido: ü GENERALIDADES. Definición de proyecto. Características de un proyecto. Proceso de ejecución de un proyecto. ü ESTIMACIÓN DE COSTOS. Definición. Fundamentos de la estimación de costos. Objetivos. Beneficios de la estimación de costos. Clasificación. Relación de estimados y fases de un proyecto. Características de un proceso de estimación. ü ESTIMADOS DE COSTOS PARA CONTRATACIÓN. Definición. Requerimientos de información. Metodología de los análisis de precios unitarios. ü ELABORACIÓN DE UN APU (Analisis de Precios Unitarios) ü CASOS PRACTICOS EN LA ELABORACIÓN DE OFERTAS DE LICITACIONES DE OBRAS Y/O SERVICIOS. Contacto: (0426) 2840522, 0282-5144052, también nos pueden escribir al siguiente correo: insugarcca@gmail.com INVERSIÓN Bs. 7.500,00 Mas I.V.A Incluye: Desayuno, refrigerio en la tarde (todos los días), material de apoyo. Material de Apoyo: Manual, bolígrafos, rotafolio, video beam, sala de adiestramiento cómoda, certificado de asistencia. 25 Cupos reservar con pago de matricula y presentar soporte de pago con la planilla de inscripción, Condiciones de Pagos Depósitos Bancarios y Efectivo A NOMBRE: INSUGARCCA BANCO MERCANTIL 01050090701090258674 RIF.: J-40287387-5
Bs 7.500
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Anaco (Anzoátegui)
Dirigido a: Profesionales involucrados en la gerencia de proyecto y construcción, ingenieros, administradores de contrato, estimadores de costos y a todos aquellos relacionados con la dirección y coordinación de contratos de obras y servicios. Objetivo: Proporcionar a los participantes a través de una metodología teórico-práctico las técnicas idóneas para realizar estimados de costos reales y confiables, como elemento fundamental de las ofertas comerciales referidas a obras y servicios, así como las herramientas necesarias para el control posterior durante la ejecución de las actividades. Contenido: 1.Generalidades. Definición De Proyecto. Características De Un Proyecto. Proceso De Ejecución De Un Proyecto. 2.Estimación De Costos. Definición. Fundamentos De La Estimación De Costos. Objetivos. Beneficios De La Estimación De Costos. Clasificación. Relación De Estimados Y Fases De Un Proyecto. Características De Un Proceso De Estimación. 3. Estimados De Costos Para Contratación. Definición. Requerimientos De Información. Metodología De Los Análisis De Precios Unitarios. 4.Elaboración De Un APU (Análisis De Precios Unitarios) 5.Casos Prácticos En La Elaboración De Ofertas De Licitaciones De Obras y/o Servicios. Duración: 16 horas Fecha: 29 y 30 de Mayo de 2015 Horario: 8:00 a 12:00 y 1:00 a 4:00 LUGAR: Hotel Anaco Suites, CC Anaco Center, Anaco Edo. Anzoátegui. DURACIÓN: 16 Horas.INVERSIÓN: 6800,00 más IVA Personas Jurídicas. 15% Planes Corporativos y clientes preferenciales. INCLUYE: Material de apoyo, lápices, libretas, desayuno, refrigerios, video beam, facilitador, sala de adiestramiento cómoda, certificado 100% asistencia. Asesoría garantizada y permanente. Forma de Pago: Depósitos en Efectivo, transferencia o Cheque a la siguiente Cuenta: INSUGARCCA CTA. CTE. Mercantil.: 01050090701090258674 Solicita más información para la respectiva postulación a las Redes Sociales: https//www.Facebook.com/insugarccaformación / insugarcca@gmail.com / @insugarcca2013
Bs 6.900
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Caracas (Distrito Capital)
Bienvenidos al taller de COCINA PARA NOVATOS en donde puedrás aprender las técnicas de la cocina profesional en clases únicas , completas y sus variantes, que se dictan dos por día, mientras aprendes a elaborar los platos más famosos de la cocina internacional. ¡Te sentiras como todo un Chef desde el primer plato!. *REGALO ESPECIAL* Como obsequio obtendras tres herramienta que te ayudaran a rendir los alimentos, evitar desperdicios , acumulamiento de comida en la nevera lo que se traduce en un mayor alcance de tu presupuesto. Estas herramientas son: Un planificador de menú semanal Una calculadora de porciones automática Una tabla de porciones por tipo de plato y servicio FECHAS DE INICIO: Septiembre: 3 de 2022. DÍAS: 6 (Sábados) HORAS: 36 h/c. HORAS /CLASE: 6 HORARIO: 9:00 am 3 pm. EDAD: Adultos CUPO: 10 participantes CLASES PRÁCTICAS: DÍA 1: Conceptos básicos de cocina DÍA2: Sopa, caldo, consomé y cocido Arroz, risotto y paella DÍA 3: Pastas fresca basica: Horneada, con salsa, gratinada Salsas bases: Passata, Bechamel. Napolitna DÍA 4: Carne asada, guisada y horneada Ensalada fresca, asada y cocida DÍA 5: Pollo asado, a la broaster, horneado, relleno. guisado. Reposteria básica: Crema helada, mousse, panacota DÍA 6: Pan casero Pastelería basica: Pasteles, tartaletas, pie El primer día de clase se trabajara con el menú tipo,Los siguientes platos se organizaran conjuntamente con los participantes. Cada clase se impartirá según las técnicas culinarias profesionales, desde la compra de los insumos, preparación, emplatado y degustación. El participante recibirá: Un kit con delantal personal, cofia y paño de cocina. Recetario digital. Manual del taller Degustación al final de cada día de clase Certificado de participación
Bs 150
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Caracas (Distrito Capital)
Curso Reparación de Computadoras Hardware y Software Duración: Una semana dos horas cada clase. Incluye: Certificado y Guía del curso Dictado: Docente graduado. Costo Único: 50$ Zona: Caracas centro. WhatsApp: 0424-299-30-27 Mantenimiento Preventivo: Limpieza de sus partes internas, Escaneo y eliminación de archivos duplicados, eliminación de virus. Mantenimiento Correctivo: Reemplazo de memorias, disco duro, tarjeta madre, y todos los componentes, rescate de archivos, formateo e instalación de todos sus programas, configuración del sistema, ensamblaje, repotenciación, accesorios nuevos.
Bs 202,19
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Caracas (Distrito Capital)
汉语 CURSO CHINO MANDARIN Fundacion Cultura Asiatica Si ud. ha decidio comenzar sus estudios, llegó la hora, encontró el lugar. Profesores nativos, con muchísima experiencia, dedicados exclusivamente a la enseñanza, lo esperan para acompañarlo en este proceso que sin duda requerirá de mucho esfuerzo personal y tiempo de estudio, pero que dará sus frutos y le brindará enormes satisfacciones en su vida personal y profesional. 0412-544-9217 caracascandya@gmail.com SALON: Torre Lincoln, piso5, Oficina 5H. Plaza Venezuela(a lado de Previsora) contenido de curso: conversación básico, ir a restaurante hablar en Chino Mandarin, a supermercado chino conocer mercancía en Chino.ensenar caligrafía de pincel Chino, cantar canción Chino, leer y escribir caligrafía en 2da semana…, y puedes ir a China Profesora: profesional en idioma China con 25 anos de experiencia, ensenando en ministerio exterio y varios universidades. 1. Clases Chino Mandarin Basico1 (minimum 6 personas) Horarios: 8 semanas, 24 horas academica Sábados de 4:00 pm a 6:00pm Inspripcion: 150.00 Bsf Materiales y certificado CD de audio incluido Nivel Basico 1: 1200.00 Bsf Nuevo clase de nivel 1, primer Sabado de 17/08/2013 2. Clases Chino Mandarin Basico 3 (minimum 6 personas) Horarios: cada nivel 8 semanas, 32 horas academica Sábados de 10:00 am a 12:00 pm Inspripcion: 150.00 Bsf Nivel Basico 3: 1200.00 Bsf Materiales y certificado CD de audio incluido Nuevo clase de nivel 3, 17/08/2013 3. Clases Chino Mandarin Basico 4 (minimum 6 personas) Horarios: cada nivel 8 semanas, 24 horas Sábados de 2:00 pm a 4:00 pm Inspripcion: 200.00 Bsf Nivel Basico 4: 1400.00 Bsf Nuevo clase de nivel 1, 01/06/2013 3. Clases Chino Mandarin Conversacion Intermedio 2 (minimum 4 personas) Horarios: cada nivel 8 semanas, 24 horas Sábados de 12:00 pm a 2:00 pm Inspripcion: 200.00 Bsf Nivel intermedio 2: 1500.00 Bsf Nuevo clase de nivel 1, 17/08/2013
Bs 1,20
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Caracas (Distrito Capital)
REQUISITOS: (para ambos cursos -1 Copia cédula de identidad -1 Fotografía tipo carnet -Llenar planilla de datos el primer día de clase. Agradecemos inscribirse con tiempo para evitar límites o cambios de precio. Costo BsF. 3000. Para cancelar o apartar con el 50% debe depositar o hacer transferencia a la cuenta corriente Nº 0134-0945-5394-6152-9541 del Banco Banesco a nombre de: Dilma Lizcano. Debe conservar comprobante bancario o número de transferencia como constancia de inscripción y apartado del cupo; luego llamar o dejar mensaje de texto al 0212-5371510 o 0416-4113948 para confirmar su inscripción). Modalidad presencial, con una inasistencia injustificada a cualquiera de los módulos se pierde el derecho a recibir certificado. Nuestro certificado está Acreditado por la "Asociación Nacional de Locutores". Recuerde llevar el primer día de clase: 1 foto tipo carnet, 1 fotocopia de C.I., y el comprobante bancario o número exacto de transferencia con la cual se inscribió. CURSO DE LOCUCIÓN SABATINO (4 sábados-4 módulos Dominio Escénico. Manejo del Lenguaje radial. Técnicas de Pronunciación y dicción. Perfil del Locutor. Ley Resorte. Producción de Cuñas. Narración de Noticias. Locución Comercial. Producción y Animación de Programas. Duración: 4 sábados (1 módulo x sábado) - Horario: de 9:00am a 12:00m - Incluye Material, Prácticas de grabación, Cd Demo y Certificado de Aprobación para trámite de PNI. Información por los Teléfonos: 0212-5371510 / 0414-0217596 / 0416-4047537 / 04164113948 CURSO DE ORATORIA SABATINO (4 sábados-4 módulos Manejo del Miedo Escénico Técnicas para Exposiciones Redacción y Manejo de Discursos Perfil del Buen Orador Articulación y Dicción Duración: 4 sábados (1 módulo x sab.) - Horario: de 1:00pm a 4:00pm – Incluye Material, Prácticas grabadas, Cd Demo y Certificado de Aprobación. Información por los Teléfonos: 0212-5371510 / 0414-0217596 / 0416-4047537 / 0416-4113948
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Caracas (Distrito Capital)
REQUISITOS: (para ambos cursos) -1 Copia cédula de identidad -1 Fotografía tipo carnet -Llenar planilla de datos el primer día de clase. Agradecemos inscribirse con tiempo para evitar límites o cambios de precio. Costo BsF. 3000. Para cancelar o apartar con el 50% debe depositar o hacer transferencia a la cuenta corriente Nº 0134-0945-5394-6152-9541 del Banco Banesco a nombre de: Dilma Lizcano. Debe conservar comprobante bancario o número de transferencia como constancia de inscripción y apartado del cupo; luego llamar o dejar mensaje de texto al 0212-5371510 o 0416-4113948 para confirmar su inscripción). Modalidad presencial, con una inasistencia injustificada a cualquiera de los módulos se pierde el derecho a recibir certificado. Nuestro certificado está Acreditado por la "Asociación Nacional de Locutores". Recuerde llevar el primer día de clase: 1 foto tipo carnet, 1 fotocopia de C.I., y el comprobante bancario o número exacto de transferencia con la cual se inscribió. CURSO DE LOCUCIÓN SABATINO (4 sábados-4 módulos) Dominio Escénico. Manejo del Lenguaje radial. Técnicas de Pronunciación y dicción. Perfil del Locutor. Ley Resorte. Producción de Cuñas. Narración de Noticias. Locución Comercial. Producción y Animación de Programas. Duración: 4 sábados (1 módulo x sábado) - Horario: de 9:00am a 12:00m - Incluye Material, Prácticas de grabación, Cd Demo y Certificado de Aprobación para trámite de PNI. Información por los Teléfonos: 0212-5371510 / 0414-0217596 / 0416-4047537 / 04164113948 CURSO DE ORATORIA SABATINO (4 sábados-4 módulos) Manejo del Miedo Escénico Técnicas para Exposiciones Redacción y Manejo de Discursos Perfil del Buen Orador Articulación y Dicción Duración: 4 sábados (1 módulo x sab.) - Horario: de 1:00pm a 4:00pm – Incluye Material, Prácticas grabadas, Cd Demo y Certificado de Aprobación. Información por los Teléfonos: 0212-5371510 / 0414-0217596 / 0416-4047537 / 0416-4113948
Bs 3
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COCINA GOURMET Escuela de Capacitación para emprendedores Cocina para Negocio En este taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos ( Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto ( Diagrama de producción paso a paso) Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada producto digitalizada - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación impreso - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario formulado Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de productos deshidratados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo si no puede recibir el material didáctico por correo. 3.- Guantes de nitrilo descartables ajustados a la medida de sus manos. 4.- Tapa boca descartable 5.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas, ni llevar accesorios en manos 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
Bs 199
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Caracas (Distrito Capital)
ENGLISH CURSO INGLES Fundacion Cultura Asiatica Si ud. ha decidio comenzar sus estudios, llegó la hora, encontró el lugar. Profesores nativos, con muchísima experiencia, dedicados exclusivamente a la enseñanza, lo esperan para acompañarlo en este proceso que sin duda requerirá de mucho esfuerzo personal y tiempo de estudio, pero que dará sus frutos y le brindará enormes satisfacciones en su vida personal y profesional. 0412-544-9217 0212-313-9514 caracascandy@gmail.com SALON: Torre Lincoln, piso5, Oficina 5H. Plaza Venezuela(a lado de Previsora 1. Inglés Basico 1 (minimum 10 personas Horarios: 4 semanas, 16 horas academica Lunes, miercoles, viernes. 6pm-6:45pm Inspripcion: 150.00 Bsf Materiales y certificado CD de audio incluido Nivel Basico 1: 800.00 Bsf Nuevo clase de nivel 1, 19/08/2013 2. Basico1 (mínimum 10 personas Horarios: 4 semanas, 16 horas academica Martes, Jueves 6:00pm-7:30pm Inspripcion: 150.00 Bsf Materiales y certificado CD de audio incluido Nivel Basico 1: 800.00 Bsf Nuevo clase de nivel 1, 20/08/2013
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Una manear de diferente, rendidora y atractiva de hacer y presentar nuestros platos decembrinos tradicionales. En la actual situación en la que se encuentra nuestro país, resulta imposible poder servir nuestros platos navideños como antes. Aprenda como hacer donde antes comía uno ahora comen cuatro personas, y así poder seguir con esta tradición ancestral. ¿Como es esto posible? Con la técnica de pasapalos Finger Food. El programa está basado en la última tendencia, que se observa en todos los catering de eventos actualmente, además de propuestas novedosas y creativas que le permitirá ofrecer productos de sanos y de calidad superior, en cantidades convenientes a su presupuesto. FECHA: Del 26 al 30 de Noviembre de 2018 DÍAS: 4 días de clase HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am. - 5:00 pm COSTO: BsF. Consultar CONTENIDO: Técnicas de elaboración de Pasapalos estilos Finger Food Distintas tipos de pasapalos en base a los planos navideños tradicionales Técnicas de conservación de la frescura de pasapalos Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de pasapalos Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de pasapalos PLATOS A REALIZAR: Pan de jamón (Receta original Torta negra Hallaca (tipo caraqueña Ponche Crema Dulce de lechosa Ensalada de gallina Asado Negro Pernil deshuesado relleno MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales y equipos Guía de clase por día Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará el material: 1 Manual recetario digitalizado a full color 1 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% teórico, 10% Práctico demostrativo y 70% Ejercicio práctico de producción del participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS PRESENCIAL Y VIRTUAL FECHA: Del lunes 21 al jueves 24 de Mayo 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm Valor: Bs. Consultar CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de pastelado de chocolate Elaboración de copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola a base de crema y frutas naturales EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Tapa boca descartable (1 por día de taller 3.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 4.- Gorro desechable blanco (2 unidades 5.- Cuaderno de apuntes IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo, limpio sin archivos (este será formateado automaticamente 3.- No se permite uñas pintadas. No utilizar perfume en clase. Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
ENGLISH CURSO INGLES Fundacion Cultura Asiatica Si ud. ha decidio comenzar sus estudios, llegó la hora, encontró el lugar. Profesores nativos, con muchísima experiencia, dedicados exclusivamente a la enseñanza, lo esperan para acompañarlo en este proceso que sin duda requerirá de mucho esfuerzo personal y tiempo de estudio, pero que dará sus frutos y le brindará enormes satisfacciones en su vida personal y profesional. 0412-544-9217 0212-313-9514 caracascandy@gmail.com SALON: Torre Lincoln, piso5, Oficina 5H. Plaza Venezuela(a lado de Previsora) 1. Inglés Basico 1 (minimum 10 personas) Horarios: 4 semanas, 16 horas academica Lunes, miercoles, viernes. 6pm-6:45pm Inspripcion: 150.00 Bsf Materiales y certificado CD de audio incluido Nivel Basico 1: 800.00 Bsf Nuevo clase de nivel 1, 19/08/2013 2. Basico1 (mínimum 10 personas) Horarios: 4 semanas, 16 horas academica Martes, Jueves 6:00pm-7:30pm Inspripcion: 150.00 Bsf Materiales y certificado CD de audio incluido Nivel Basico 1: 800.00 Bsf Nuevo clase de nivel 1, 20/08/2013
Bs 800
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Bs 190
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