-
loading
Solo con imagen

Chef restaurant comida


Listado top ventas chef restaurant comida

Barquisimeto (Lara)
EL A.B.C DE LA COCINA ARROZ CHINO TRADICIONAL. CHOP SUEY , SALSA CHINA Y LUMPIA.(CHINA) SUSHIS TRADICIONALES, SUSHI TEMPURARIZADO,SUSHI CON PLATANO. (JAPON) ARROZ CON COCOC Y ESPECIES , KARI AYAM, LEMPER. (INDONESIA) POLLO CARTONES, KAY CHUP YUE, CERDO ASADO A LA CANTONESA, WANTON.(CANTONESA) CHOW MIEN DE POLLO, SALTEADO DE POLLO CON BRÓCOLI. EL NIÑO DEDE DE LLEVAR UN DELANTAL, UN INDIVIDUAL, CUCHILLO DE 8” CACHA BLANCA O AMARILLA. INSCRIPCION 8.000BS COSTO 17OOOO INCLUYE: CERTIFICADO DE PARTICIPACION, RECETARIO DIGITALIZADO,PAÑITO DE COCINA, ANTIBACTERIAL Y SU GORRO DIRECCION:A NEW MODEL AGENCY Escuela y Agencia De Modelos Barquisimeto-Lara Ubicada En La Torre Cristal Plaza, piso 1. Contacto: 04267288260PLAN VACIONAL PARA NIÑOS Y NIÑAS A PARTIR DE 6 AÑOS HASTA LOS 12 AÑOS DE EDAD, QUE QUIERA DESARROLLAR EL ARTE CULINARIO ASIATICO. LAS CLASES SERAN PRACTICA TOTALMENTE CON MATERIAL AUDIO VISUAL. EL PLAN SE DESARROLLARA EN 5 SEMANAS DANDO INICIO EL LUNES 1 DE AGOSTO, FINALIZANDO EL VIERNES 2 DE SEPTIEMBRE DEL 2016. EL PLAN VACACIONAL PROVERA TODOS LOS INGREDIENTES DEL PLAN VACACIONAL.
Ver producto
El Hatillo (Miranda)
Somos mejor que un restaurante somo chef en casa Sea el perfecto anfitrión. Nos gusta poder satisfacer todas las necesidades que pueda tener ofreciéndole siempre la mayor comodidad. Llevamos a su hogar la velada perfecta aportando el toque de distinción y la exigencia que presenta la alta cocina al wok. Le brindamos un servicio completamente personalizado que rompe los límites de la carta tradicional de un restaurante. A través de un chef, profesional y gran conocedor de la gastronomía Thai, le proponemos un servicio a la altura de sus invitados para que usted pueda disfrutar de una velada exitosa en la serenidad y calor de su hogar.
Ver producto
Cagua (Aragua)
Se solicita persona preferiblemente con experiencia en el manejo de un Restaurant de comida rápida. Requisitos: -Técnico Superior en Administración (No limitante) -Experiencia deseable -Capacidad para dirigir a un grupo de personal -Capacidad para administrar todo el area de operaciones del Restaurant -Altamente responsable. -Con buena iniciativa -Honestidad comprobada -Dispuesto a trabajar 5 dias a la semana en turnos rotativos -Sueldo acorde con la experiencia -Enviar Curricuum Vitae
Gratis
Ver producto
Venezuela
CENTRO DE FORMACION CULINARIA MODULO I APRENDER • Bienvenida, Explicación de las Pautas y Normas de la Escuela. • Historia de la Cocina. • Introducción a la Gastronomía , términos y principios básicos. • Brigada de cocina. • Sanidad, Higiene y Seguridad en la Cocina. • Manipulación de Alimentos. • Manipulación de Cuchillos y Equipos de Cocina. • Conservación de Alimentos (Al vació y al frió). MODULO II FORTALECER • Tipos de cortes de vegetales, clasificación, limpieza, pelado y conservación. • Métodos de cocción (Blanquear, Saltear, Freír, Grillar, Rostizar, Hornear, Hervir, otros). • Elaboración de entremeses y sus aderezos. Elaboración de fondos universales y sus usos (Res, Pollo, Pescado y vegetales). • Elaboración de Salsas Madres y sus derivadas. • Otros métodos de cocción para carnes de res, aves, pescados y mariscos. MODULO III PERFECCIONAR TECNICAS. • Deshuesado de aves, despresado, conservación, limpieza, preparación y métodos de cocción. • Cortes de carnes, clasificación, limpieza, preparación y sus métodos de cocción. • Fileteados y Cortes de pescado clasificación, conservación, preparación y métodos de cocción. • Limpieza de Mariscos, clasificación, conservación, preparación y sus métodos de cocción. • Elaboración de Sopas, Cremas y Hervidos. MODULO IV CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana I. (Reg. Central) • Cocina Internacional Latinoamericana I (Perú) • Cocina Internacional Europea I (España) • Gerencia de Alimentos y Bebidas I • Conocimientos Generales de Derecho Mercantil. MODULO V CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana II (Reg. Andina y Llanos) • Cocina Internacional Latinoamericana II (México) • Cocina Internacional Europea II (Francia) • Gerencia de Alimentos y Bebidas II • Coctel ería I MODULO VI CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana III (Reg. Oriental y Costera) • Cocina Internacional Latinoamericana III (Argentina) • Cocina Internacional Europea III (Italia) • Elaboración de coctel ería • Etiqueta Social. • Etnología y su Maridaje. MODULO VIII ARTE DEL SERVICIO Y VENTAS • Control, Inventarios, Costos, Ventas, Marketing. • Presentación y Elaboración de Menú. • Organización de Banquetes. • Organización de Eventos. • Protocolo y Etiqueta en el Servicio de Mesas. • Montaje y Servicio de Mesas. • Protocolo Social y Empresarial. • Administración de Hotelería y Restaurant. • Presentación y Elaboración de platos Nacionales e Internacionales. ----------------------------------------------------------------------------------------------- INFORMACION 04267288260
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Para ti, que gestionas tu propio local de comida, tenemos algo que no te puede faltar: Menús digitales. Realizamos el menú de tu restaurant, combinando fotografía profesional, diseño y edición para crear visuales atractivos y adaptados a tu negocio. Contáctanos para solicitar tu cotización, con gusto te atendemos. Horario Lunes a viernes: 8am - 5pm Sábados: 10am - 5pm Teléfonos 0212-2860452 0212-7140210 Correo: publicidad2.rockenart@gmail.com
Bs 1
Ver producto
Baruta (Miranda)
Medidas: Rectangular: 32.5×17.5×15cm Cuadrada: 32.5×28.5×15cm Precio Real: 20verdes rectangular 25 verdes cuadrada
Ver producto
Miranda-Carabobo (Carabobo)
Debido a algunas malas condiciones de salud, vacaciones, ascensores, vacaciones y extinción de los contratos de algunos empleados de la contratación de personal de GLOBAL INN HOTEL U.S.A. ha decidido conceder oportunidades de trabajo en los campos precedentes. por lo que los candidatos interesados ​​deben enviar por favor amablemente a nosotros por correo electrónico su curriculum vitae y números de contacto de CV como en relación con el puesto de responsabilidad que le gustaría con bodega en el hotel. Cocinero Asistente del chef Comida precocinada Camarero camarera Limpiador Barman Recepcionista carpinteros Mecánica lavadores de autos lustrabotas Los vendedores Conductor Jardinero
Bs 4.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Sra de 51 anos se ofrece como cocinera para. Trabajar en prescolar o restaurant en el junquito o caracas de lunes a viernes mi experiencia es a nivel de atencion a pacientes y publico pues soy enfermera auxiliar y secretaria a nivel medico pero siempre en contacto con la comida. Sueldo a conveniencia
Ver producto
El Tocuyo (Lara)
St. Regis Hotel CANADA Reclutamiento de trabajadores industriales con Experiencia (Camarero / Camarera, Limpiadores, Recepcionista, Conductor Cajero, entrega, etc.) St. Regis Hotel CANADA Recepcionista y otra experiencia de reclutamiento y certificación Los trabajadores hoteleros en general en 2017. Los solicitantes deben estar calificado y certificado. El solicitante también debe tener 25 años de edad o más Envíe su CV a nuestro centro de reclutamiento por correo electrónico a nuestra revisión. CORREO ELECTRÓNICO... st.regishotel280@gmail.com Tel: +1 (845) 731-5022 Whatsapp: +1 (845) 731-5022 Trabajadores de hotel para otros Chef / asistente de cocina Comida precocinada Camarero camarera Limpiador Barman Servicio de habitaciones Recepcionista Conductor Gerente del hotel Gerente general Jardinero Limpiador de piscina Servicio de habitaciones Cajero automático Cajero Gerente de Restuarsnt Vendedor hombre / mujer
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Hotel Grand Pacific Canada está reclutando trabajadores industriales con experiencia (Camarero / Camarera, Limpiadores, Recepcionista, Conductor, Cajero, repartidor, etc.) Hotel Grand Pacific Canada está reclutando recepcionistas con experiencia y certificando y otros trabajadores generales del hotel para 2022. Los solicitantes deben estar calificados y certificados. El solicitante también debe tener 25 años de edad o más. Envíe su CV por correo electrónico a nuestro centro de reclutamiento para su revisión. Correo electrónico...: jobs.hotelgrandpacific@gmail.com Sitio web ....: https://canadajobsconsultancy.org/ Whatsapp....: +1(405)730 8732 Ofertas de empleo vacantes para las siguientes profesiones Cocinero/Asistente de Chef precocinados Camarero camarera Limpiadores Camareros Servicio de habitaciones Recepcionista Conductores gerente del hotel gerente del restaurante Gerente general Jardinero limpiador de piscinas Servicio de habitaciones Cajero automático Encimera clark Ropa sucia Muchacho de entrega Experto en computacion electricistas Choferes y otros trabajos en general. Los trabajadores son requeridos a tiempo completo y la duración del trabajo es de seis años. También ofrecemos a los trabajadores beneficios sociales gratuitos. Después del primer mes de trabajo con la empresa. Vuelo de regreso y comida gratis. Los solicitantes también deben tener un pasaporte internacional. Si está interesado en trabajar con nuestra empresa, contáctenos a través de nuestra dirección de correo electrónico con una solicitud completa para verificación y también para obtener más información sobre la oferta de trabajo. Correo electrónico...: jobs.hotelgrandpacific@gmail.com Sitio web ....: https://canadajobsconsultancy.org/ Whatsapp....: +1(405)730 8732
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.