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Biblioteca aprendizaje interactivo


Listado top ventas biblioteca aprendizaje interactivo

Maracaibo (Zulia)
Título del libro BIBLIOTECA DE APRENDIZAJE INTERACTIVO MUNDO HISPANO Autor VARIOS Idioma Español Editorial del libro OCEANO Año de publicación 2006 Tapa del libro Dura Otras características Cantidad de páginas: 1608 Con páginas para colorear: No Con realidad aumentada: No Es formato bolsillo: No Coautores: VARIOS Traductores: VARIOS Género del libro: ENCICLOPEDIA Subgéneros del libro: INTERACTIVA Colección del libro: 12 TOMOS Accesorios incluidos: SI Edad mínima recomendada: 6 años Edad máxima recomendada: 100 años Ver más características Descripción SON 12 TOMOS: 6 TOMOS DE TEMÀTICA Y 6 TOMOS DE MULTIMEDIA DESCRIPCIÓN DEL CONTENIDO: TEMÁTICA: 1.- TOMO: TECNICAS DE ESTUDIO, TECNICAS DE COMUNICACIÓN, METODOLOGÍA DEL APRENDIZAJE, ACTIVIDADES PASO A PASO Y AUTOEVALUACIÓN. 2.- TOMO: BIOLOGÍA, BOTÁNICA, ZOOLOGÍA Y CUERPO HUMANO. 3.- TOMO: EDUCACIÓN SEXUAL, EDUCACIÓN FÍSICA, ASTRONOMÍA. EL SISTEMA SOLAR, ECOLOGÍA, ATLAS, EDUCACIÓN CÍVICA, COMPUTACIÓN, INTERNET. 4.- TOMO: FÍSICA, ELECTRICIDAD, QUÍMICA, ALGEBRA I 5.- TOMO: ALGEBRA II, GEOMETRÍA, ESTADÍSTICA, GRAMÁTICA ESPAÑOLA. 6.- TOMO: HISTORIA UNIVERSAL, HISTORIA DE AMERICA LATINA, LITERATURA UNIVERSAL, LITERATURA ESPAÑOLA, LITERATURA HISPANOAMERICANA E INDICE ANALÍTICO. MULTIMEDIA: 7.- TOMO: EL CUERPO HUMANO, LOS ECOSISTEMAS, LA TIERRA, EL UNIVERSO, MATERIA Y ENERGÍA. (5 DVD-VIDEO) 8.- TOMO: NATURALEZA SALVAJE, FUEGO, EL RETORNO DE DUMA, CLANES Y MANADAS, EL NACIMIENTO DE TINGA Y DRAMA EN LA SABANA.(5 DVD-VIDEO) 9.- TOMO: MATEMÁTICAS, CIENCIAS NATURALES, FÍSICA Y QUIMICA, COMPUTACIÓN Y ECOLOGÍA. (5 CD-ROM) 10.-TOMO: DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA, DICCIONARIO DE SINONIMOS Y ANTONIMOS, DICCIONARIO ESPAÑOL-INGLES, ENGLISH-SPANISH, CURSO DE INGLES I Y CURSO DE INGLES II (5 CD-ROM) 11.-TOMO: ENCICLOPEDIA DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA, ENCICLOPEDIA DE LA LITERATURA, DICCIONARIO DE BIOGRAFÍAS, GRAN JUEGO DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS Y EL JUEGO DEL SABER.(5 CD-ROM) 12.-TOMO: ORIENTACIÓN FAMILIAR, MATERNIDAD Y PRIMEROS AUXILIOS, PSICOLOGÍA PARA PADRES, GUÍA MÉDICA, EDUCACIÓN SEXUAL INFANTIL Y TEST DE ORIENTACIÓN VOCACIONAL.(4 CD ROM). Falta un CD-ROM
Bs 20
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Guatire (Miranda)
Vendo exactamente y muy completa  enciclopedia  de la Editorial  océano.  Consiste en: Biblioteca de Aprendizaje interactivo, consta de 12 tomos (6 de texto y 6 digitales). Biblioteca Práctica de Comunicación (8 tomos) Libro "El Estudiante Exitoso" Libro "Grandes Personajes Universales y de Venezuela (incluye CD rum) Globo terráqueo (con lámpara interna)
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Chacao (Miranda)
Cursos Musicales, Método de aprendizaje interactivo, Cursos para niños y adultos. Batería Acústica y Electrónica y mucho más. EN CHACAO - ALTAMIRA - LOS PALOS GRANDES Llámanos: 0212-2860452 Whatsapp: 0412-7527129 ¡Aprende a tocar con nosotros! INSCRIPCIONES ABIERTAS
Bs 1
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Chacao (Miranda)
Cursos Musicales, Método de aprendizaje interactivo, Cursos para niños y adultos. Piano, Teclado y mucho más. EN CHACAO - ALTAMIRA - LOS PALOS GRANDES Llámanos: 0212-2860452 Whatsapp: 0412-7527129 ¡Aprende a tocar con nosotros! INSCRIPCIONES ABIERTAS
Bs 1
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Chacao (Miranda)
Cursos Musicales, Método de aprendizaje interactivo, Cursos para niños y adultos Batería Acústica y Electrónica - Guitarra - Bajo - Teclado - Acústica - Canto y mucho más. EN CHACAO - ALTAMIRA - LOS PALOS GRANDES Llámanos: 0212-2860452 Whatsapp: 0412-7527129 ¡Aprende a tocar con nosotros! INSCRIPCIONES ABIERTAS
Bs 1
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Chacao (Miranda)
Cursos Musicales, Método de aprendizaje interactivo, Cursos para niños y adultos. Guitarra Eléctrica, Acústica y mucho más. EN CHACAO - ALTAMIRA - LOS PALOS GRANDES Llámanos: 0212-2860452 Whatsapp: 0412-7527129 ¡Aprende a tocar con nosotros! INSCRIPCIONES ABIERTAS
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Caracas (Distrito Capital)
Curso Moodle 2 en Caracas y Venezuela. Moodle es un sistema de gestión de aprendizaje libre y gratuito que permite crear potentes, flexibles y atractivas experiencias de aprendizaje en línea, más allá de una serie de contenidos presentados en una secuencia de páginas o en la versión electrónica de un documento impreso. Las experiencias de aprendizaje en línea generalmente incluyen contenidos que pueden ser explorados en cualquier orden, discusiones en vivo entre estudiantes y profesores, foros, talleres en línea, encuestas que permiten al profesor evaluar lo que los alumnos piensan sobre el progreso de un curso, y capetas compartidas entre estudiantes y alumnos. Duración del curso: 12 horas académicas, incluye material de apoyo impreso y certificado de asistencia. Ver también Joomla! básico. Temario Introducción a Moodle Instalación Configuración Gestión de categorías y cursos Inserción de material básico Inserción de material interactivo Material social, medios de autoevaluación Bloques de Moodle (extensiones) Administración de cursos y evaluaciones. Envíenos un correo (kumache.tics@gmail.com) y aclararemos todas sus dudas, en cualquier buscador nos encontrara. (httpssites.google.com/site/centrojoomla/) Nota: Ofrecemos descuentos por grupos en todos nuestros cursos.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
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Caracas (Distrito Capital)
El curso de música en la especialidad de Ejecutante de Mandolina implementado por el Ministerio de Educación para la capacitación de participante, está diseñado para aportar a cada participantes los conocimientos teóricos y prácticos para que sean capaces ejecutar, acompañar, componer, dirigir y arreglar cualquier obra musical para cualquier ocasión o evento. La inclinación por el arte musical, hace necesario la explotación programada de éstas aptitudes y se incentiva el aprendizaje en las diferentes especialidades y de éste modo realizar y dirigir verdaderas obras de arte. Objetivo: Capacitar en una forma sencilla y lógica a los participantes. Determinando el grado de actividades necesarias en la capacitacion en el arte musical y la ejecución de cualquier obra o pieza musical, asi como su origen y evolución. Crear interés, en el desarrollo de las habilidades y destrezas de cada participante para que pueda realizar en una forma sencilla todo lo que se proponga en las diferentes áreas que comprende éste aprendizaje. Incentivar al participante para que con los conocimientos adquiridos pueda junto con otros compañeros formar cooperativas y/o agrupaciones para el bienestar social, propio y difusión cultural. Y de esta forma realizar un profesional de la música en la especialidad de Violinista Profesional. Beneficios: - Biblioteca Digital. - Grupo de Clases pequeños. - Alquiler de Maquina / Instrumentos / Ventas de Material. - Profesores profesionales del área. - Radio y Televisora Digital. - Acceso de internet gratuito por wifi. DIRECCIÓN: Av. Teresa de la Parra. CC Sta. Monica piso 1-106. Sta. Mónica. Caracas. TLEF.0212-690-32-21 / 0212-414-03-81 www.ciba.com.ve
Bs 100
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Caracas (Distrito Capital)
Cocina Gourmet taller Escuela de Especialidades Culinarias taller De Conservas Dulces, Mermeladas, Confituras, Dulces En Almíbar, Conservas, Jaleas, Compotas. Técnica De Envasado Al Vacío desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar ha permitido aprovechar, todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. conozcamos los diferentes tipos de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. fecha: Lunes 9 al 13 de marzo 2020 días: 5 horas Curso: 40 h/c. horario: 9:00 am a 5:00 pm participantes:10 costo: Consultar objetivos: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de fruta de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Dominar el conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. 4. Aplicar las diferentes técnicas de envasado al vacío, según los medios artesanales disponibles. expectativas Del Taller: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiamiento. 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. contenidos: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de cálculo de porcentajes de formulación, según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de alimentos aplicable a las conservas 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado al vacío. metodología: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia el nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto dotación: 1. Clase multimedia: presentaciones Powerpoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital herramientas, Materiales E Insumos: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio ligero (café y agua) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. al final del taller se le entregará en formato digital: un Módulo de comercialización de productos. tres Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud Ops recetario con imágenes a full color biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. ficha técnica paso a paso de cada tipo de conserva. importante: le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1 Nº 114 Caracas - Venezuela. - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Caracas (Distrito Capital)
El curso de música en la especialidad de Ejecutante de Mandolina implementado por el Ministerio de Educación para la capacitación de participante, está diseñado para aportar a cada participantes los conocimientos teóricos y prácticos para que sean capaces ejecutar, acompañar, componer, dirigir y arreglar cualquier obra musical para cualquier ocasión o evento. La inclinación por el arte musical, hace necesario la explotación programada de éstas aptitudes y se incentiva el aprendizaje en las diferentes especialidades y de éste modo realizar y dirigir verdaderas obras de arte. Objetivo: Capacitar en una forma sencilla y lógica a los participantes. Determinando el grado de actividades necesarias en la capacitacion en el arte musical y la ejecución de cualquier obra o pieza musical, asi como su origen y evolución. Crear interés, en el desarrollo de las habilidades y destrezas de cada participante para que pueda realizar en una forma sencilla todo lo que se proponga en las diferentes áreas que comprende éste aprendizaje. Incentivar al participante para que con los conocimientos adquiridos pueda junto con otros compañeros formar cooperativas y/o agrupaciones para el bienestar social, propio y difusión cultural. Y de esta forma realizar un profesional de la música en la especialidad de Violinista Profesional. Beneficios: - Biblioteca Digital. - Grupo de Clases pequeños. - Alquiler de Maquina / Instrumentos / Ventas de Material. - Profesores profesionales del área. - Radio y Televisora Digital. - Acceso de internet gratuito por wifi. DIRECCIÓN: Av. Nicanor Bolet Peraza, Qta. Irlanda. Sta. Mónica Caracas. 0212-414-03-81 httpswww.aqui.com.ve/cieciba.html
Bs 2.030
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE QUESOS FRESCOS Y DERIVADOS LÁCTEOS ARTESANALES DE CABRA El éxito de un buen queso artesano, empieza con una capacitación adaptada al productor artesanal. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos con leche de cabra. FECHA: martes 24, miércoles 25 de febrero DÍAS: 2 HORAS: 16 horas. CUPO: Limitado VALOR: Bs. CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Cabra Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización Productos a elaborar Queso fresco semiprensado Queso fresco blando Frescos curado en salmuera Queso fresco para unta Derivados lácteos: (yogur, Ricotta, cuajada, Mantequilla Quesos saborizados en aceite de oliva y especias. Queso dulce con nueces y miel 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación Refrigerios Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1, Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 2 al Viernes 6 de diciembre 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y liquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas. 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 17 al Viernes 21 de Diciembre de 2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: - Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema, Natilla - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios - Degustación Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. (Limpio de archivos, será formateado por el sistema). 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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