-
loading
Solo con imagen

Banquetes


Listado top ventas banquetes

Venezuela
Me ofrezco, como capitán de mesonero, jefe de banquetes, tengo 15 años de experiencia hotelera y en restaurantes, conozco de enologia, misan place, montajes de mesas, presupuestos de fiestas en banquetes, stock costos, requisiciones, servicio al huésped y al comensal, supervisar al personal elaborar menús, cockteleria, porque mis comienzos fueron como barthender. Ofrezco mis servicios también para trabajar y asesorar en Embajadas, coffe break, fiestas y bodas. Tengo referencias y siento pasión por el servicio.Atentamente, Gloria Zepeda Santos Mi Correo es chacha70@hotmail.es
Gratis
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
organizamos todo tipo de celebraciones y eventos contamos a demas con elaboracion de pasapalos banquetes refrijerios y todo lo relacionado con alimetos y bebidas...postres refrigerio para seminarios talleres congreso y todo para eventos corporativos...alquiler de minitecas y mas.
Bs 500
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
realizamos todo tipo de comidas nacionales e internacionales...banquetes buffet refrijerios para empresas reuniones y mucho mas para grandes eventos espectaculos y vip para aviones. 04243250091 @vivisgourmetoficial
Bs 30
Ver producto

4 fotos

Maracaibo (Zulia)
realizamos todo en pasapalos banquetes buffet refrigerios mesas sillas manteleria y mucho mas.tambien mesoneros y vip en catering de aviones. 04243250091 vivisgourmet@gmail.com @vivisgourmetoficial
Bs 800
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Realizamos todo tipo de pasapalos eventos para todo tipo de celebraciones alquiler de minitecas evento social privado y corporativo.04243250091 vivisgourmet@gmail.com
Bs 500
Ver producto

4 fotos

Maracaibo (Zulia)
Servicios de catering comidas para aviones abordo...trabajamos para empresas en suministro de gastronomia en general para eventos cursos seminarios y mucho mas 04243250091 vivisgourmet@gmail.com
Bs 800
Ver producto

4 fotos

Maracaibo (Zulia)
realizamos todo en gastronomia como refrigerios coffe breack mariendas almuerzos postres bebidas para eventos como:talleres cursos y seminarios servicios vip para ejecutivos 04243250091 vivisgourmet@gmail.com @vivisgourmetoficial
Bs 800
Ver producto

5 fotos

Maracaibo (Zulia)
tenemos todo en el area gastronomica y de bebidas para tu evento corporativo...contamos con:refrigerios desayunos almuerzos postres frutas bebidas coffe breack mas mesoneros y fuentes de chocolate:04243250091 vivisgourmet@gmail.com @vivisgourmetoficial
Bs 30
Ver producto

4 fotos

Almirante Padilla (Zulia)
realizamos todo en comida para eventos sociales y corporativo...contamos con todo en servicio de catering banqutes buffet pasapalos y comida nacional e internacional 04243250091 cotizaciones vivisgourmet@gmail.com
Bs 800
Ver producto

5 fotos

Maracaibo (Zulia)
trabajamos para eventos corporativos ,empresariales,e institucionales.tambien proveemos de catering para staff en conciertos y otros eventos...todo en bebidas alimentos,comidas personalizadas entre otros. 04243250091 cotizaciones vivisgourmet@gmail.com
Bs 800
Ver producto

2 fotos

Porlamar (Nueva Esparta)
Perfil: Buena presencia, responsabilidad y productividad. Edad: 25 - 30 Género: Femenino o masculino Horario: Diurno - vespertino Habilidades: Liderazgo, Creatividad, flexibilidad de horario, organización, comunicación y trabajo en equipo. Conocimientos: normas de etiqueta, inglés (básico), requisitos de higiene, técnicas para servir alimentos y bebidas. Funciones: -Alistamiento general. -Servicio desayuno, almuerzo, coffee break y cena. -Servicio  eventos  sociales especiales. -Verificar la programación de eventos y establecer prioridades. -Alistamiento de activos. -Montajes de salones. Pagos quincenales
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SE LES OFRECE ORGANIZACIÓN DE COMIDAS Y APERITIVOS PARA: BODAS, GRANDES EVENTOS, QUINCE AÑOS, CONFERENCIAS, REUNIONES, BAUTIZO, PRIMERA COMUNIÓN, CONFIRMACIÓN Y CUMPLEAÑOS, Le organizamos Entradas, Banquetes, Postres y pasapalos. Se ahorrara mucho dinero tenemos cómodos precios y lo ayudamos a que todo sea de una manera organizada y sus invitados o trabajadores se deleiten con nuestras comidas. REALIZAMOS SUS IDEAS DE COMIDAS Y BANQUETES • Pepitos mixtos • Enrollados Mixtos • Parrilla mixta • Mini empanadas • Salchichas de cóctel • Bandeja de salado(en cuadros o enrollados) • bandeja de salado y dulce • bandeja de camarones • bandeja de frituras • cóctel de fruta • Canapé • Bolas de carne rellenas de queso amarillo • mesa de frutas • Tizanas por litros • Mini Ponques de varios sabores • Mini Tortas de sabores variados contactenos al 0416 921 93 92 DELEITATE2016@GMAIL.COM NUESTRA PAGINA WEB: HTTP://UXUSIVIFAM.JIMDO.COM
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
SE LES OFRECE ORGANIZACIÓN DE COMIDAS Y APERITIVOS PARA BODAS, QUINCE AÑOS, BAUTIZO, PRIMERA COMUNIÓN, CONFIRMACIÓN, CUMPLEAÑOS, CONFERENCIAS,REUNIONES Y GRANDES EVENTOS. Le organizamos Entradas, Banquetes, Postres y pasapalos. Se ahorrara mucho dinero tenemos cómodos precios y lo ayudamos a que todo sea de una manera organizada y sus invitados o trabajadores se deleiten con nuestras comidas. REALIZAMOS SUS IDEAS DE COMIDAS Y BANQUETES. - Pepitos mixtos - Enrollados Mixtos - Parrilla mixta - Mini empanadas - Salchichas de coctel -Bandeja de jamon, queso y salchicon (en cuadros o enrrollados) - Canapé - Bolas de carne rellenas de queso amarillo - Tizanas por litros - Mini Ponques de varios sabores - Mini Tortas de sabores variados CONTACTENOS AL 0416 921 93 92 DELEITATE2016@GMAIL.COM NUESTRA PAGINA WEB: HTTP://UXUSIVIFAM.JIMDO.COM
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
nuestra agencia se encarga de hacer todo lo referente a tu fiesta y eventos...contamos con personals especializado para todo lo referente en decoraciones pasapalos banquetes alquiler de sonidos y mas.
Bs 500
Ver producto
San Cristóbal (Táchira)
ORGANIZAMOS TODAS TUS FIESTAS Y EVENTOS! CON LOS MAS EXQUISITOS PASAPALOS, BANQUETES EN LAS MAS HERMOSAS MESAS! ESPECIALIZADAS EN DECORACIÓN GENERAL, ALTA REPOSTERÍA, PIÑATERÍA, RECREACIONISTAS, ALQUILER DE FESTEJO, INFLABLES, TODO PARA TU BABY SHOWER- NACIMIENTOS- BAUTISMO -CUMPLEAÑOS- COMUNIÓN- QUINCEAÑOS-BODA-INAUGURACION-ANIMACIONES TEMÁTICAS- AMBIENTACIÓN-TODOS LOS DETALLES PARA QUE TU FIESTA SEA ÚNICA CON LOS MÁS INNOVADORES DETALLES PERSONALIZADOS. LLAMA AL 04247066334/04147061574/02764259505
Bs 100
Ver producto
Almirante Padilla (Zulia)
realizamos y organizamos servicio de refrigerios pasapalos banquetes..para todo tipo de evento...desayunos almuerzos coffe breack entre otros 04243250091
Bs 30
Ver producto

4 fotos

Caracas (Distrito Capital)
www.decoracionesinfantiles.com Ofrecemos diversos servicios en materia de fiestas infantiles entre ellos: festejo, decoración, centros de mesas, cajas de regalos, mesoneros, banquetes.
Ver producto
San Francisco Zulia (Zulia)
servicio de caterimg vip para empresas corporaciones y aviones privados espectaculos artistas chef privado banquetes etc 04243250091 vivisgourmet@gmail.com.
Bs 800
Ver producto

6 fotos

Venezuela
CENTRO DE FORMACION CULINARIA MODULO I APRENDER • Bienvenida, Explicación de las Pautas y Normas de la Escuela. • Historia de la Cocina. • Introducción a la Gastronomía , términos y principios básicos. • Brigada de cocina. • Sanidad, Higiene y Seguridad en la Cocina. • Manipulación de Alimentos. • Manipulación de Cuchillos y Equipos de Cocina. • Conservación de Alimentos (Al vació y al frió). MODULO II FORTALECER • Tipos de cortes de vegetales, clasificación, limpieza, pelado y conservación. • Métodos de cocción (Blanquear, Saltear, Freír, Grillar, Rostizar, Hornear, Hervir, otros). • Elaboración de entremeses y sus aderezos. Elaboración de fondos universales y sus usos (Res, Pollo, Pescado y vegetales). • Elaboración de Salsas Madres y sus derivadas. • Otros métodos de cocción para carnes de res, aves, pescados y mariscos. MODULO III PERFECCIONAR TECNICAS. • Deshuesado de aves, despresado, conservación, limpieza, preparación y métodos de cocción. • Cortes de carnes, clasificación, limpieza, preparación y sus métodos de cocción. • Fileteados y Cortes de pescado clasificación, conservación, preparación y métodos de cocción. • Limpieza de Mariscos, clasificación, conservación, preparación y sus métodos de cocción. • Elaboración de Sopas, Cremas y Hervidos. MODULO IV CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana I. (Reg. Central) • Cocina Internacional Latinoamericana I (Perú) • Cocina Internacional Europea I (España) • Gerencia de Alimentos y Bebidas I • Conocimientos Generales de Derecho Mercantil. MODULO V CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana II (Reg. Andina y Llanos) • Cocina Internacional Latinoamericana II (México) • Cocina Internacional Europea II (Francia) • Gerencia de Alimentos y Bebidas II • Coctel ería I MODULO VI CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana III (Reg. Oriental y Costera) • Cocina Internacional Latinoamericana III (Argentina) • Cocina Internacional Europea III (Italia) • Elaboración de coctel ería • Etiqueta Social. • Etnología y su Maridaje. MODULO VIII ARTE DEL SERVICIO Y VENTAS • Control, Inventarios, Costos, Ventas, Marketing. • Presentación y Elaboración de Menú. • Organización de Banquetes. • Organización de Eventos. • Protocolo y Etiqueta en el Servicio de Mesas. • Montaje y Servicio de Mesas. • Protocolo Social y Empresarial. • Administración de Hotelería y Restaurant. • Presentación y Elaboración de platos Nacionales e Internacionales. ----------------------------------------------------------------------------------------------- INFORMACION 04267288260
Ver producto
San Cristóbal (Táchira)
ORGANIZAMOS TODAS TUS FIESTAS Y EVENTOS! CON LOS MAS EXQUISITOS PASAPALOS, BANQUETES EN LAS MAS HERMOSAS MESAS! ESPECIALIZADAS EN DECORACIÓN GENERAL, ALTA REPOSTERÍA, PIÑATERÍA, RECREACIONISTAS, ALQUILER DE FESTEJO, INFLABLES, TODO PARA TU BABY SHOWER- NACIMIENTOS- BAUTISMO -CUMPLEAÑOS- COMUNIÓN- QUINCEAÑOS-BODA-INAUGURACION-ANIMACIONES TEMÁTICAS- AMBIENTACIÓN-TODOS LOS DETALLES PARA QUE TU FIESTA SEA ÚNICA CON LOS MÁS INNOVADORES DETALLES PERSONALIZADOS. LLAMA AL 04247066334/04147061574
Ver producto
Punto Fijo (Falcón)
" oportunidad" para empresario en el ramo de la cocina gourmet, para asociarse en la apertura de café bistro totalmente equipado. Capacidad para 50 comensales, salón de eventos y banquetes, listo para operar en la localidad turística de adicora, edo falcón. Requisitos: capital necesario para iniciar la operación comercial (insumos) persona creativa, seria, honesta, trabajadora, responsable y dinámica, chef internacional y/o profesional con alta experiencia culinaria. Experiencia en gerencia y administración de empresas y restaurantes. Experiencia en compras, inventario y preparación de platos por porciones alimentarias interesados enviar cv al correo: kguayacan@gmail. Com
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.