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Abril talleres


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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE PASTAS ITALIANAS ARTESANALES •FECHA: Lunes 2 al jueves 5 de Abril 2018 • DÍAS: 4 • DURACIÓN: 32 horas. • HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar. CONTENIDO: Elaboración de pastas a mano Gnochetti, Fusilli, Orecchiette, Cavatelli, Trofiette, Macheroni, fetuchini, farfale, tagliatelli, entre otras Elaboración de pasta laminada a maquina: Lasaña, canelones, Pasticho. Elaboración de pastas rellenas: Tortelini, Tortelon Elaboración de Gocchis (ñoquis) de papa, yuca, ocumo, auyama. Pasta de sémola durum y al huevo. Pastas gourmet: Pasta negra, pasta estampada, pastas de espinaca, albahaca, tomate, zanahoria, remolacha, Hongo portobello, Pasta de trufas, pasta de wasabi, pasta de ajo. Secado de la pasta Empacado EXPECTATIVAS DEL TALLER 1 No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico 2 Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3 Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión 4 Dotación de lo necesario para su aprendizaje INCLUYE: • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint • Materiales e insumos de práctica • Herramientas y Equipos • Material Didáctico de apoyo • Material de seguridad e higiene • Refrigerios: Servicio sw agua y café (Amedia mañana y a media tarde • Degustación • Certificado y constancia de participación digitalizado Al final del taller se le entregara en formato digital: • Manual del taller digitalizado a full color • 2 Módulos de comercialización de productos • 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS • Vídeos demostrativos paso a paso • Recetario con imágenes a full color • Galería de catálogos de fotos por tipo de pastas • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de pastas. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 3.- Gorro desechable blanco (2 unidades 4.- Caballeros con barba llevar tapa barbas y franela manga larga si tienen bellos en los brazos. 4.- Cuaderno de apuntes. IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- No se permite uñas pintadas. 4.- No utilizar perfume en clase. 5.- Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas U.S.B. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Maracay (Aragua)
YONG KAI. CULTURA ZEN. Centro de Estudios Budistas y Disciplinas Tradicionales Orientales. PROGRAMACIÓN REGULAR: YOGA - PILATES ZEN. En las tardes: LUGAR: Colegio Teresa Carreño, Urb. La Esperanza, detrás de la panadería San Juan. DÍAS: Lunes y miércoles. HORARIOS (Tarde): 5 a 6 PM y/o 6:30 a 7:30 PM. INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. En la mañana: LUGAR: Av. Bolívar, Urb. Tiuna, 2da Calle (esquina lámparas New Ligth) #10, Centro Cultural Logia Lewis. DÍAS: Martes y Jueves. HORARIO (mañana): 7:30 a 8:30 AM. INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. TODOS LOS NIVELES.CUPO LIMITADO. Llevar ropa cómoda, Banda elástica, paño grueso y colchoneta antirresbalante. _____________________________________ TAI CHI - CHI KUNG (Taiji&QiGong). En la tarde: LUGAR: Colegio Teresa Carreño, Urb. La Esperanza, detrás de la panadería San Juan. DÍAS: Lunes y miércoles. HORARIO (Tarde): 6:30 a 7:30 PM. INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. En la mañana: LUGAR: Av. Bolívar, Urb. Tiuna, 2da Calle (esquina lámparas New Ligth) #10, Centro Cultural Logia Lewis. DÍAS: Martes y Jueves. HORARIO (mañana): 7:30 a 8:30 AM. INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. TODOS LOS NIVELES.CUPO LIMITADO. Deberá entrevistarse con el ShiFu para ser aceptado en la escuela. Llevar mono negro, franela blanca y zapatos de goma. ________________________________________________________________ KUNG FU. LUGAR: Colegio Teresa Carreño, Urb. La Esperanza, detrás de la panadería San Juan. DÍA: Lunes y Miércoles. HORARIO: 5 a 6 PM. (De 12 a 25 o mas dependiendo). Deberá entrevistarse con el ShiFu para ser aceptado en la escuela. Estilo Xing Yi Chuan (Combate de la Forma y la Mente, basado en la Teoría Taoísta de los Cinco Elementos). INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. Llevar mono negro, franela blanca y zapatos de goma. ________________________________________________ MEDITACIÓN BUDISTA ZEN (Ch'an) Práctica de Zazen: POR AHORA SUSPENDIDA (solo por talleres y/o ON LINE). CURSO BÁSICO DE BUDISMO a distancia: POR EMAIL CURSO BÁSICO DE DIBUJO DEL ROSTRO MANGA Y SU SOMBREADO. (presencial y a distancia). NOTA: Las clases de prueba (primera vez) tiene un Costo de BsF 100. La clase individual (por clase) tiene un costo de BsF 100. Las personas interesadas en participar de nuestras actividades NO tienen que ser obligatoriamente Budistas para beneficiarse de ellas e incluso de la meditación. TODAS LAS ACTIVIDADES SE PUEDEN REALIZAR DESDE LA EDAD DE 12 AÑOS EN ADELANTE. ___________________________________________ TALLERES o CURSOS QUE DICTAMOS: Pintura y Caligrafía Zen Caricatura Japonesa MANGA (presencial y a distancia) Formación de Monitores de Chikung. Introducción a la Meditación Budista Zen (ch'an) y Budismo Básico. (presencial y a distancia) Yoga en pareja Formación de Instructores en Defensa Personal ChinNa Yoga para embarazadas Yoga para la oficina Yoga Facial Yoga para niños y Familia Masaje Tailandés (masaje Yoguico) (los interesados pueden organizar un grupo mínimo 12 personas, para programar alguno de los talleres). "CON 40 AÑOS DE EXPERIENCIA. MAESTROS CON CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL". Precios válidos hasta Abril del 2015. Para mas información comuníquese con nosotros al 0243 673.01.23 o 0416 343.08.45. SÍGUENOS EN TWITTER: @YOGAZENMARACAY.
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Mérida (Mérida)
Mérida, Abril del 2015 Juguetero merideño dictará una serie de talleres y cursos básicos sobre diseño y elaboración de juguetes de madera .Se concertara elegir un grupo pequeño de trabajo con ciertas habilidades y destrezas .Es indispensable que los aspirantes tengan a disposición un espacio acondicionado y las herramientas básicas .los talleres se inician desde lo más rudimentario hasta alcanzar otros niveles de acuerdo a un previo diagnóstico inicial y al desenvolvimiento logrado. Se está planificando establecer como fecha tentativa arrancar la capacitación a mediados de la segunda quincena de mayo 2015. Contáctenos para reservar su cupo con tiempo solicitando una entrevista personal vía email para analizar su perfil .
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Caracas (Distrito Capital)
En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales para la elaboración de embutidos artesanales. DIRIGIDO A: Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos. FECHA: Del 24 al 27 de abril 2023 Días: 4 HORAS: 24 h/c HORAS/DÍA: 6 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: Limitado GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años. MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción. CONCEPTO DEL TALLER: Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. CONTENIDO PROGRAMÁTICO - Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores. - Proceso de elaboración de cada tipo embutidos - Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. - Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos -Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos. - Métodos de empacado para su preservación y venta. DOTACIÓN PRÁCTICAS: - Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos -Herramientas y equipos artesanales - Delantal de trabajo - Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial CLASES PRÁCTICAS: - Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales - Elaboración de los embutidos: Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco. Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano Chistorras de Navarra EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctico Tabla automática de formulación y cálculos de producción. Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Servicio de café y agua Al final del taller se le entregará en formato digital: Material didáctico de apoyo Tabla automática de formulación y cálculos de producción Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos bajo normas BPM INT. Recetario con más de 100 formulas y recetas Biblioteca virtual: Libros técnicos digitalizados claves para la elaboración de embutidos y para la producción comercial. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 195
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Escuela de Capacitación para emprendedores Cocina para Negocio En este taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos ( Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto ( Diagrama de producción paso a paso) Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada producto digitalizada - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación impreso - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario formulado Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de productos deshidratados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo si no puede recibir el material didáctico por correo. 3.- Guantes de nitrilo descartables ajustados a la medida de sus manos. 4.- Tapa boca descartable 5.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas, ni llevar accesorios en manos 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
Bs 199
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