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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE PASTAS ITALIANAS ARTESANALES •FECHA: Lunes 2 al jueves 5 de Abril 2018 • DÍAS: 4 • DURACIÓN: 32 horas. • HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar. CONTENIDO: Elaboración de pastas a mano Gnochetti, Fusilli, Orecchiette, Cavatelli, Trofiette, Macheroni, fetuchini, farfale, tagliatelli, entre otras Elaboración de pasta laminada a maquina: Lasaña, canelones, Pasticho. Elaboración de pastas rellenas: Tortelini, Tortelon Elaboración de Gocchis (ñoquis) de papa, yuca, ocumo, auyama. Pasta de sémola durum y al huevo. Pastas gourmet: Pasta negra, pasta estampada, pastas de espinaca, albahaca, tomate, zanahoria, remolacha, Hongo portobello, Pasta de trufas, pasta de wasabi, pasta de ajo. Secado de la pasta Empacado EXPECTATIVAS DEL TALLER 1 No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico 2 Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3 Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión 4 Dotación de lo necesario para su aprendizaje INCLUYE: • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint • Materiales e insumos de práctica • Herramientas y Equipos • Material Didáctico de apoyo • Material de seguridad e higiene • Refrigerios: Servicio sw agua y café (Amedia mañana y a media tarde • Degustación • Certificado y constancia de participación digitalizado Al final del taller se le entregara en formato digital: • Manual del taller digitalizado a full color • 2 Módulos de comercialización de productos • 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS • Vídeos demostrativos paso a paso • Recetario con imágenes a full color • Galería de catálogos de fotos por tipo de pastas • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de pastas. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 3.- Gorro desechable blanco (2 unidades 4.- Caballeros con barba llevar tapa barbas y franela manga larga si tienen bellos en los brazos. 4.- Cuaderno de apuntes. IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- No se permite uñas pintadas. 4.- No utilizar perfume en clase. 5.- Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas U.S.B. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Venezuela
Este taller se propone, en estos tiempos de dificultades , no sólo estimular la Motivación al Logro y Autoestima en nuestros adolescentes, competencias básicas para el éxito según estudios nacionales e internacionales, sino también mostrarles algunos de los caminos certeros que diferentes entidades les ofrecen para cursar estudios técnicos, de perfeccionamiento y universitarios; así como capacitarlos en las áreas competitivas de hoy en día (Informática, emprendimientos en la creación de pequeñas y medianas empresas, entre otras) y trabajar con distintos niveles de formación sea como empleados de una empresa o como dueños de sus propios negocios. El taller es completamente vivencial y participativo con recursos amenos adaptados a los adolescentes.La facilitadora del presente taller es psicóloga con 30 años de experiencia profesional, con post grado en psicología clínica, experiencia docente a nivel universitario y es consultora en el área de capacitación. Lugar: Caracas. Chacao. Fecha del evento: Sábado 16 de Abril de 2016. Hora: de 8am a 12M. Incluye refrigerio a media mañana, CD con la información a recibir y certificado digital. Inscripciones hasta el 13 de Abril de 2016. Reserve su cupo con tiempo. Interesados solicitar información por el 0414 244 00 21 o por el mail drcupsicologia@gmail.com
Bs 3.000
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Barquisimeto (Lara)
TEMARIO DEL CURSO: 1. HIEGIENE PERSONAL. 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS 3. MANEJOS DE CUCHILLO DE 8” 4. TIPOS DE CORTES 5. MICE PLASE. (ELABORACION Y PRACTICA ) 6. TIPOS DE COCCION 7. ELABORACION DE PLATOS LUGAR: CARRERA 36 ENTRE CALLE 24 Y 25 ACADEMIA DE MODELAJE ANTHONELLA INSCRIPCION: 800 Bs MENSUAL: 2000 Bs FECHA 10 DE ABRIL DEL 2016 (DOMINGO) HORA: A COVENIENCIA DURACION: 4 MESES. LLAMAR 0426728826O GRUPO DE 8 A 10 NIÑOS
Bs 2.000
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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Maracay (Aragua)
Iniciamos Jornadas Informativas y Procesos de Información e Inscripción en Asesorías y Cursos Preparatorios para Pruebas Admisión Interna UC 2013 Actividades y Recorridos Instalaciones Universitarias. Campus Barbula, Nucleo La Morita...UC Facultad de Ingeniería: Ingeniería Civil, Mecánica, Electrica, Industrial, Química, Telecomunicaciones. Facultad de Medicina, Facultad de Odontología, Cs de la Salud: carreras Tecnicas:, Bioanalisis, Enfermeria... Ciencias y Tecnología (FACYT): Biología, Física, Matemáticas, Química, Computación... Iniciamos Jornadas Informativas y Procesos de Información e Inscripción en Asesorías y Cursos Preparatorios para Pruebas Admisión Interna UC 2013 Campus Barbula, Nucleo La Morita... Iniciamos Actividades GRUPO N°1 sabado 06 de abril estamos pre inscribiendo GRUPO N°2,, GRUPO N°2 RESERVA TU CUPO PREPARATE CON NOSOTROS...TE ESPERAMOS: Enviando un msj de texto con tus datos a el tlf:0414-5940628 ó ir personalmente a el siguiente. Lugar: Punto Pulbicitario N° 1: Fundapreuni-uc. CAmpus Barbula, frente Anfiteatro UC Celis Perez, stan de Publicidad, todos los días..L-M-M-J-V-S Hora: 8:00 am a 2pm INFORMACIÓN Y PRE- INSCRIPCIONES: Punto Publicitario N° 1: Fundapreuni - Universidad de Carabobo: stan publicitario Campús Bárbula, Frente a Anfiteatro Celis Perez, uc Requisitos: INSCRIPCIONES: Documentos: 1 foto, Copia Ci, Copia Registro Cnu. Costo Inscripción Bs. 450,00 Costo Modulo c/u BS.600,00 Incluye: -Asesorías Personalizadas para Procesos Pruebas Internas UC. -Aplicación Prueba Diagnostica. -Entrega de Material de Apoyo. -Recorridos Instalaciones Universitarias y Actividades Académicas.. -Refrigerios cada clase. -Talleres vocacionales. MODALIDAD DE CLASES 1.- Modulo INTENSIVO: MARTES-JUEVES-.SABADOS TURNOS: Mañanas de 9:00am a 12am Tardes de 3:00pm a 6:00pm COSTO MODULO INTENSIVO...Bs. 1.450,00 2.- Modulo Sabatino solo sabados de 9: am a 2pm COSTO MODULO SABATINO...Bs 600,00 3.- Modulo sabados y domingos...9:00am a 2:00pm COSTO MODULO S Y D...Bs. 800,00 RESERVA TU CUPO DE ACUERDO A TU DISPONIBILIDAD Enviando msj de texto con tus datos y el horario de tu escogencia tlf.0414-5940628 preparate con nosotros...te esperamos...
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Caracas (Distrito Capital)
Se Dictan Tareas Dirigidas, así como refuerzo pedagógico a domicilio. Nivelación en las distintas áreas académicas. Desarrollo o refuerzos de contenidos. Ayuda con las actividades asignadas por su docente. Llame o escriba ya al 04241786625 o contácteme por el email: richard.dejl@gmail.com con gusto se le brindará toda la información que requiera. Costos: 1 hora académica (45 minutos)= 200 Bs. / 2 horas académicas (90 minutos)= 300. La forma de pago, así como el horario a trabajar será a convenir. Publicado el 03 de abril de 2014
Bs 200
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Libertador-Aragua (Aragua)
Revista Mens Health en Español Año 9, No. 04, Abril 2002. Se entrega la revista en físico, se encuentra en excelentes condiciones y siempre estuvo guardada. Se vende en 1 $ o al cambio en bolívares el día de recibir el pago. ¡¡¡ Lea bien y si tiene dudas pregunte antes de ofertar !!! Nota: - Solo tengo el articulo publicado. - No consigo piezas, ni repuestos... - Solo ofertas serias con dinero en mano. - Soy vendedor independiente y no tengo para emitir facturas. - Oferte solo si esta seguro de que va a realizar la compra y el articulo es el que busca. Condiciones: - Tiene un plazo de 3 días para comunicarse una vez haya ofertado. - Luego de concretada la compra no se aceptan cambios, ni devoluciones. - Si se encuentra en Caracas lo puede retirar personalmente, probarla si lo desea y pagarlo en efectivo en los Rosales, una vez ofertado le enviare la dirección completa. - Para entregas personales se recomienda acordar una previa cita para indicarle disponibilidad del día y la hora. - Se pueden realizar envíos solo por MRW cobro a destino y bajo responsabilidad del comprador, previo pago del articulo con deposito en el Banco Mercantil. Evite ser calificado de forma negativa (-)
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Caracas (Distrito Capital)
En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales para la elaboración de embutidos artesanales. DIRIGIDO A: Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos. FECHA: Del 24 al 27 de abril 2023 Días: 4 HORAS: 24 h/c HORAS/DÍA: 6 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: Limitado GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años. MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción. CONCEPTO DEL TALLER: Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. CONTENIDO PROGRAMÁTICO - Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores. - Proceso de elaboración de cada tipo embutidos - Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. - Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos -Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos. - Métodos de empacado para su preservación y venta. DOTACIÓN PRÁCTICAS: - Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos -Herramientas y equipos artesanales - Delantal de trabajo - Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial CLASES PRÁCTICAS: - Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales - Elaboración de los embutidos: Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco. Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano Chistorras de Navarra EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctico Tabla automática de formulación y cálculos de producción. Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Servicio de café y agua Al final del taller se le entregará en formato digital: Material didáctico de apoyo Tabla automática de formulación y cálculos de producción Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos bajo normas BPM INT. Recetario con más de 100 formulas y recetas Biblioteca virtual: Libros técnicos digitalizados claves para la elaboración de embutidos y para la producción comercial. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 195
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