HARINA DE VISERAS DE POLLO EN VENEZUELA
Materia para la fabricacion de alimentos balanceados para animales, La Harina de vísceras de aves es un producto que resulta del cocimiento de subproductos de origen de la matanza de aves constituido de partes cárneas, vísceras, cabezas y patas. La materia prima utilizada se recoge en establecimientos fiscalizados por Órganos competentes. Su procesamiento sucede conforme normas del Ministerio del Poder Popular para Agricultura y Tierras.
En su composición se utilizan antioxidantes para evitar la oxidación de las grasas presentes. Debido a características nutricionales (contiene proteínas y grasas) es un producto que presenta ventajas en la formulación de alimentos balancaedo- animales y permite un mejor aprovechamiento de la relación costo beneficio.
Descripción del Producto: Es un producto que contiene lisina (aminoácido esencial), fuente de vitaminas del grupo B, contiene minerales como el zinc, magnesio, sodio, cloro, calcio y fósforo.
Uso Sugerido: Se emplea principalmente como fuente proteica, (la principal función de estas es intervenir en la formación de los músculos), se usa en la alimentación de mascotas.
En su composición se utilizan antioxidantes para evitar la oxidación de las grasas presentes. Debido a características nutricionales (contiene proteínas y grasas) es un producto que presenta ventajas en la formulación de alimentos balancaedo- animales y permite un mejor aprovechamiento de la relación costo beneficio.
Descripción del Producto: Es un producto que contiene lisina (aminoácido esencial), fuente de vitaminas del grupo B, contiene minerales como el zinc, magnesio, sodio, cloro, calcio y fósforo.
Uso Sugerido: Se emplea principalmente como fuente proteica, (la principal función de estas es intervenir en la formación de los músculos), se usa en la alimentación de mascotas.
3,50/5
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