ESCUELA GSSTRONOMIA EN GUANTA
A ti también te pasa que…
¿Estás orgullosa / orgulloso de ser un autodidacta de los fogones, pero sientes la necesidad de formalizar tu talento?
¿Te estás quemado en tu actual trabajo y has decidido por fin dar un giro de 360º a tu vida profesional?
¿Quieres lograr el éxito profesional trabajando en algo que realmente te gusta y que realmente tenga un alto porcentaje de inserción laboral?
¿No puedes permitirte una formación de varios años de duración y necesitas acceder a un curso sin asignaturas de relleno?
¿Anhelas una formación de calidad compatible con tus prioridades, una formación que despierte tu creatividad, que apoye la competitividad y la auto-superación y que concuerde con tu proyecto de vida?
Si te identificas con alguno de estos puntos, ¡enhorabuena!, estás en el lugar correcto.
Hemos creado el Curso en Artes Culinarias para convertirte en el profesional de la gastronomía.
El curso de cocina está diseñado no sólo para enseñarte a cocinar, sino también para que aprendas a trabajar profesionalmente y consigas cumplir tus aspiraciones laborales.
Nuestro método se basa en el dominio de las técnicas culinarias, una base teórica sólida y mucha práctica, bastante trabajo del paladar, pruebas competitivas y experiencias reales como practicante. Como verás, un método infalible para lograr un completo profesional de la cocina.
Resultados y Beneficios que puedes esperar al estudiar en el Instituto de Artes Culinarias Venezuela Fusión.
Aprenderás todo lo necesario para que conviertas tu pasión en tu oficio y llegues a ser un profesional de la cocina.
Dominarás las técnicas culinarias de la cocina clásica.
Entenderás la físico-química de los alimentos y aprenderás a fondo la cocina de vanguardia.
Tendrás acceso a una formación personalizada con tutorías personales para incidir sobre tus puntos débiles y convertirlos en fortalezas.
Tú tiempo es tuyo. Tendrás acceso a una formación sin materias de relleno, 100% contenido útil.
Lograrás trabajar correctamente en cada categoría profesional desde Cocinero a Jefe de Cocina para que ninguna oportunidad te quede grande.
Te enseñaremos a coordinar un equipo de trabajo y una cocina realizando todas las labores que un Jefe de Cocina debe dominar.
Aprenderás panadería, pastelería y repostería, te develaremos todos los secretos para lograr masas irresistibles.
Sabrás anticipar las reacciones de los ingredientes a fin de programar los pasos del proceso de elaboración y obtener control sobre el resultado final de las recetas.
Aprenderás la cultura gastronómica de los principales países del mundo a través de sus mejores platos. Conseguirás ser un profesional versátil: harás desde sushi a pasta fresca, ceviche o los mejores currys de la India.
Participarás en experiencias competitivas para fortalecer tu crecimiento personal y la capacidad de organización y trabajo en equipo.
Todo lo elaborado por ti y tus compañeros puedes llevártelo a casa y compartir tus avances con tu familia y amigos.
Disfrutarás como nunca creando tus propios platos y aplicando todo el conocimiento recibido. Por qué convertir la cocina en tu oficio es una de las mejores ideas que has tenido.
Nuestra cocina es un atractivo turístico innegable y está en su máxima expansión.
La gastronomía es la nueva empresa de la economía mundial y es el momento ideal para formar parte de esta y es el motor de desarrollo.
La cocina es el oficio ideal para ti, si:
– te gusta conocer gente constantemente.
– si necesitas un trabajo con un alto porcentaje de inserción laboral.
– si te gusta trabajar en equipo.
– si detestas la monotonía en el trabajo.
– si te fascina conocer otras culturas.
– si buscas un oficio que te permita trabajar en cualquier parte del mundo.
– si ansías un trabajo donde desarrollar tu creatividad.
El oficio de cocinero es uno de los más gratificantes que existen y es uno de los “más vivos”, en el sentido de que la formación continua es la clave para poder seguir creando e investigando.
Al finalizar el Curso Profesional de Gastronomía y Artes Culinarias, serás…
Un profesional culinario versátil capaz de ejecutar con éxito cualquier requerimiento.
Un profesional calificado en cocina, panadería, repostería, cocina de vanguardia y cocina internacional.
Serás capaz de crear una carta, realizar un menú y gestionar costos. Podrás organizar el trabajo de una cocina, preparar un mise en place correctamente y sacar un servicio impecable.
Tendrás nociones avanzadas sobre, nutrición , cultura gastronómica y sabrás trabajar profesionalmente en una cocina.
Sólo tenemos un curso para convertir tu pasión en tu oficio, para convertirte en un profesional de la cocina, por ello te ofrecemos una formación con contenido 100% útil.
¿Necesitas saber algo más antes de tomar una decisión?
Solicita una sesión informativa donde podrás despejar todas las dudas que tengas y donde evaluaremos juntos tus objetivos y metas para definir qué tipo de formación es la que más se adecúa a tus necesidades.
Para resolver cualquier duda, obtener información personalizada o formalizar tu inscripción, haz tu solicitud por (sin compromiso): venezuelafusion@gmail.com. O los teléfonos 0281.268.49.28 / 0416.684.27.62.
¿Estás orgullosa / orgulloso de ser un autodidacta de los fogones, pero sientes la necesidad de formalizar tu talento?
¿Te estás quemado en tu actual trabajo y has decidido por fin dar un giro de 360º a tu vida profesional?
¿Quieres lograr el éxito profesional trabajando en algo que realmente te gusta y que realmente tenga un alto porcentaje de inserción laboral?
¿No puedes permitirte una formación de varios años de duración y necesitas acceder a un curso sin asignaturas de relleno?
¿Anhelas una formación de calidad compatible con tus prioridades, una formación que despierte tu creatividad, que apoye la competitividad y la auto-superación y que concuerde con tu proyecto de vida?
Si te identificas con alguno de estos puntos, ¡enhorabuena!, estás en el lugar correcto.
Hemos creado el Curso en Artes Culinarias para convertirte en el profesional de la gastronomía.
El curso de cocina está diseñado no sólo para enseñarte a cocinar, sino también para que aprendas a trabajar profesionalmente y consigas cumplir tus aspiraciones laborales.
Nuestro método se basa en el dominio de las técnicas culinarias, una base teórica sólida y mucha práctica, bastante trabajo del paladar, pruebas competitivas y experiencias reales como practicante. Como verás, un método infalible para lograr un completo profesional de la cocina.
Resultados y Beneficios que puedes esperar al estudiar en el Instituto de Artes Culinarias Venezuela Fusión.
Aprenderás todo lo necesario para que conviertas tu pasión en tu oficio y llegues a ser un profesional de la cocina.
Dominarás las técnicas culinarias de la cocina clásica.
Entenderás la físico-química de los alimentos y aprenderás a fondo la cocina de vanguardia.
Tendrás acceso a una formación personalizada con tutorías personales para incidir sobre tus puntos débiles y convertirlos en fortalezas.
Tú tiempo es tuyo. Tendrás acceso a una formación sin materias de relleno, 100% contenido útil.
Lograrás trabajar correctamente en cada categoría profesional desde Cocinero a Jefe de Cocina para que ninguna oportunidad te quede grande.
Te enseñaremos a coordinar un equipo de trabajo y una cocina realizando todas las labores que un Jefe de Cocina debe dominar.
Aprenderás panadería, pastelería y repostería, te develaremos todos los secretos para lograr masas irresistibles.
Sabrás anticipar las reacciones de los ingredientes a fin de programar los pasos del proceso de elaboración y obtener control sobre el resultado final de las recetas.
Aprenderás la cultura gastronómica de los principales países del mundo a través de sus mejores platos. Conseguirás ser un profesional versátil: harás desde sushi a pasta fresca, ceviche o los mejores currys de la India.
Participarás en experiencias competitivas para fortalecer tu crecimiento personal y la capacidad de organización y trabajo en equipo.
Todo lo elaborado por ti y tus compañeros puedes llevártelo a casa y compartir tus avances con tu familia y amigos.
Disfrutarás como nunca creando tus propios platos y aplicando todo el conocimiento recibido. Por qué convertir la cocina en tu oficio es una de las mejores ideas que has tenido.
Nuestra cocina es un atractivo turístico innegable y está en su máxima expansión.
La gastronomía es la nueva empresa de la economía mundial y es el momento ideal para formar parte de esta y es el motor de desarrollo.
La cocina es el oficio ideal para ti, si:
– te gusta conocer gente constantemente.
– si necesitas un trabajo con un alto porcentaje de inserción laboral.
– si te gusta trabajar en equipo.
– si detestas la monotonía en el trabajo.
– si te fascina conocer otras culturas.
– si buscas un oficio que te permita trabajar en cualquier parte del mundo.
– si ansías un trabajo donde desarrollar tu creatividad.
El oficio de cocinero es uno de los más gratificantes que existen y es uno de los “más vivos”, en el sentido de que la formación continua es la clave para poder seguir creando e investigando.
Al finalizar el Curso Profesional de Gastronomía y Artes Culinarias, serás…
Un profesional culinario versátil capaz de ejecutar con éxito cualquier requerimiento.
Un profesional calificado en cocina, panadería, repostería, cocina de vanguardia y cocina internacional.
Serás capaz de crear una carta, realizar un menú y gestionar costos. Podrás organizar el trabajo de una cocina, preparar un mise en place correctamente y sacar un servicio impecable.
Tendrás nociones avanzadas sobre, nutrición , cultura gastronómica y sabrás trabajar profesionalmente en una cocina.
Sólo tenemos un curso para convertir tu pasión en tu oficio, para convertirte en un profesional de la cocina, por ello te ofrecemos una formación con contenido 100% útil.
¿Necesitas saber algo más antes de tomar una decisión?
Solicita una sesión informativa donde podrás despejar todas las dudas que tengas y donde evaluaremos juntos tus objetivos y metas para definir qué tipo de formación es la que más se adecúa a tus necesidades.
Para resolver cualquier duda, obtener información personalizada o formalizar tu inscripción, haz tu solicitud por (sin compromiso): venezuelafusion@gmail.com. O los teléfonos 0281.268.49.28 / 0416.684.27.62.
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR