DESPULPADORA DE FRUTA EN VENEZUELA
La máquina puede separar eficazmente la pulpa y el zumo de los alimentos de todo lo que puede ser considerado descarte. La máquina permite separar la pulpa de los huesos y semillas, desmenuzando la fruta por completo y creando una papilla que puede usarse para mermeladas, confituras de frutas o fermentaciones. Estas máquinas se emplean sobre todo para la producción de purés de fruta fresca tales como mango, palta, melocotón, cereza, albaricoque, etc..
Equipo de nueva construccion.
Potencia motor: (cv) 7.5 kw
Material: Acero inoxidable
Capacidad de producción: 1tn/h -2tn/h dependiendo del producto.
Conexión de bomba DN 65 AG.
Altura de descarga de producto: 488 mm.
Disponemos de todo tipo de maquinas para industria alimentaria desde calderas de vapor, maquinas procesado, corte, envasado, pasteurizado, etiquetado y maquinas de paletizado.
Contáctenos, le informaremos sin compromiso.
Equipo de nueva construccion.
Potencia motor: (cv) 7.5 kw
Material: Acero inoxidable
Capacidad de producción: 1tn/h -2tn/h dependiendo del producto.
Conexión de bomba DN 65 AG.
Altura de descarga de producto: 488 mm.
Disponemos de todo tipo de maquinas para industria alimentaria desde calderas de vapor, maquinas procesado, corte, envasado, pasteurizado, etiquetado y maquinas de paletizado.
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4,00/5
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