CURSOS DE REPOSTERIA EN MATURIN EN MATURÍN
CURSO BASICO INTEGRAL DE REPOSTERIA
Contenido:
Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant.
Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración
Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas,elaboración y decoración de cupcakes.
Diversas técnicas de Decoración de tortas
Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala
Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 (3 Semanas)
Horario : a convenir
Contenido:
Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant.
Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración
Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas,elaboración y decoración de cupcakes.
Diversas técnicas de Decoración de tortas
Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala
Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 (3 Semanas)
Horario : a convenir
3,00/5
4 reviews
CONTACTAR