CURSO DE REPOSTERÍA DIGITAL EN CARONÍ
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera.
La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años.
Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa.
Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14).
CONTENIDO
Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos
Consejos que se deben tener en cuenta
Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería
PARTE I
1 Torta Suavecita De Yogur
2 Torta Deliciosa de piña
3 Torta De Chocolate Con Calabacín
4 Especial De Brownie
5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso
6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina”
7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné
8 Bizcocho Esponjoso
9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate
10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano
11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito
12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías
13 Torta Suave De Chocolate
14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado
15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos
16 Bizcocho Delicioso De Nata
17 Torta Bizcocha De Naranja
18 Bizcocho Especial De Naranja
19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable
20 Torta De Naranja Y Ron
21 Torta Especial De Oreo
22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema
23 Torta Especial Dominí
24 Torta Especial Sin Gluten
25 Torta Selva Negra
PARTE II
26 Torta Coulant De Chocolate Negro
27 Marquesa De Almendras
28 Marquesa Acrópolis De Chocolate
29 Coulant De Chocolate Blanco
30 Torta Básica De Vainilla
31 Torta Opera (Pastelería Francesa)
32 Marquesa De Chocolate
33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada
34 Bizcochuelo Básico De Vainilla
35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja
36 Charlott De Guanábana Deliciosa
37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas
38 Marquesa De Melocotón Divina
39 Exquisita De Naranja
40 Torta Mágica De Coco
41 Torta Rogers De Arequipe “Divina”
42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo”
43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas
44 Torta Especial Con Fondant
45 Torta Victoria La Del Quesillo
46 Torta Especial “Flor De Otoño”
47 Torta Laberinto De Pasión
48 Torta Frosting De Fresas
49 Torta Especial De Mil Hojas
50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas
PARTE III
51 Profiteroles De Crema Pastelera
52 Torta Saint Honore
53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas
54 Marquesa Fraisier
55 Tronco De Navidad Frances
56 Torta Francesa De Manzana
57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada
58 Especial De Tiramisú
59 Torta Fría Esponja De Limón
60 Torta Fría De Queso “Cheesecake”
61 Rica Torta De Pan Venezolana
62 Torta De Pan Dominicana
63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas
64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado
65 Quesillo Casero
66 Torta Negra Especial De Navidad
67 Torta Tres Leches Divina
68 Torta Ginger
69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida
70 Torta Bombón Especial
71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón
72 Torta Tamboril
73 Tarta Colibrí
74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras
75 Torta Fría Especial De Café
PARTE IV
76 Torta Espejo
77 Torta Charlotte
78 Torta De Alfajor Con Arequipe
79 Rica Torta De Auyama
CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT
80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo”
81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas
82 Crema De Café
83 Crema Chantilly
84 Relleno Y Cobertura De Chocolate
85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos
86 Ganache De Chocolate
87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas
88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema
89 Crema Pastelera
90 Crema Frosting De Fresas
91 Buttercream De Fresas
92 Buttercream De Chocolate
93 Buttercream De Vainilla
94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos
95 Fondant Para Cubrir Tortas
96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant
97 Crema De Limón
98 Cobertura De Chocolate y Caramelo
99 Fresas Con Crema
100 Merengue Italiano
101 Caramelo
PARTE V (Tortas Básicas Adicionales)
102 Torta Tricolor
103 Torta De Parchita
104 Torta De Jojoto
105 Torta De Cambur
106 Torta De Manzanas
107 Torta De Granola
108 Ponquesitos
109 Torta De Frescolita
110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas.
**
POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO:
SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN:
1 era. OPCIÓN:
2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF
2 Recetarios de Flanes en PDF
1 Recetario de Postres en PDF
1 Recetario de Galletas en PDF
2 da. OPCIÓN:
Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF
3 era. OPCIÓN:
3 revistas de decoración de tortas en PDF
**
Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa.
OJO ** NO SON revistas escaneadas!!
Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com
Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera.
Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!!
**NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
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Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14).
CONTENIDO
Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos
Consejos que se deben tener en cuenta
Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería
PARTE I
1 Torta Suavecita De Yogur
2 Torta Deliciosa de piña
3 Torta De Chocolate Con Calabacín
4 Especial De Brownie
5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso
6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina”
7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné
8 Bizcocho Esponjoso
9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate
10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano
11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito
12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías
13 Torta Suave De Chocolate
14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado
15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos
16 Bizcocho Delicioso De Nata
17 Torta Bizcocha De Naranja
18 Bizcocho Especial De Naranja
19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable
20 Torta De Naranja Y Ron
21 Torta Especial De Oreo
22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema
23 Torta Especial Dominí
24 Torta Especial Sin Gluten
25 Torta Selva Negra
PARTE II
26 Torta Coulant De Chocolate Negro
27 Marquesa De Almendras
28 Marquesa Acrópolis De Chocolate
29 Coulant De Chocolate Blanco
30 Torta Básica De Vainilla
31 Torta Opera (Pastelería Francesa)
32 Marquesa De Chocolate
33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada
34 Bizcochuelo Básico De Vainilla
35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja
36 Charlott De Guanábana Deliciosa
37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas
38 Marquesa De Melocotón Divina
39 Exquisita De Naranja
40 Torta Mágica De Coco
41 Torta Rogers De Arequipe “Divina”
42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo”
43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas
44 Torta Especial Con Fondant
45 Torta Victoria La Del Quesillo
46 Torta Especial “Flor De Otoño”
47 Torta Laberinto De Pasión
48 Torta Frosting De Fresas
49 Torta Especial De Mil Hojas
50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas
PARTE III
51 Profiteroles De Crema Pastelera
52 Torta Saint Honore
53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas
54 Marquesa Fraisier
55 Tronco De Navidad Frances
56 Torta Francesa De Manzana
57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada
58 Especial De Tiramisú
59 Torta Fría Esponja De Limón
60 Torta Fría De Queso “Cheesecake”
61 Rica Torta De Pan Venezolana
62 Torta De Pan Dominicana
63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas
64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado
65 Quesillo Casero
66 Torta Negra Especial De Navidad
67 Torta Tres Leches Divina
68 Torta Ginger
69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida
70 Torta Bombón Especial
71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón
72 Torta Tamboril
73 Tarta Colibrí
74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras
75 Torta Fría Especial De Café
PARTE IV
76 Torta Espejo
77 Torta Charlotte
78 Torta De Alfajor Con Arequipe
79 Rica Torta De Auyama
CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT
80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo”
81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas
82 Crema De Café
83 Crema Chantilly
84 Relleno Y Cobertura De Chocolate
85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos
86 Ganache De Chocolate
87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas
88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema
89 Crema Pastelera
90 Crema Frosting De Fresas
91 Buttercream De Fresas
92 Buttercream De Chocolate
93 Buttercream De Vainilla
94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos
95 Fondant Para Cubrir Tortas
96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant
97 Crema De Limón
98 Cobertura De Chocolate y Caramelo
99 Fresas Con Crema
100 Merengue Italiano
101 Caramelo
PARTE V (Tortas Básicas Adicionales)
102 Torta Tricolor
103 Torta De Parchita
104 Torta De Jojoto
105 Torta De Cambur
106 Torta De Manzanas
107 Torta De Granola
108 Ponquesitos
109 Torta De Frescolita
110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas.
**
POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO:
SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN:
1 era. OPCIÓN:
2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF
2 Recetarios de Flanes en PDF
1 Recetario de Postres en PDF
1 Recetario de Galletas en PDF
2 da. OPCIÓN:
Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF
3 era. OPCIÓN:
3 revistas de decoración de tortas en PDF
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