CURSO DE HAZTE ORGANANIZADOR DE EVENTOS EN SAN FRANCISCO-ZULIA
CURSO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS SOCIALES. Y CATERING
TEMARIO:
1. ETAPAS DEL EVENTOS.
2. DISEÑOS DE EVENTOS.(ESPACIO ABIERTOS Y CERRADO)
3. SINTESIS DE MANEJO DE FICHA TECNICA Y GUION DEL EVENTOS.
4. ESTRUCTURAS DEL SALON.
5. ESTRUCTURAS DEL MONTAJE
6. CALCULO DE MESAS DE QUESOS.( TABLAS DE QUESOS )
7. CALCULOS DE PASAPALOS.
8. ROTACIONES DEL SERVICIOS.
9. SERVICIOS AL INVITADOS.
10. CATERING (REFRIGERIOS, COFFE BREACK, LUNCHS , BRONCH. Y ESTACIONES
TEMARIO:
1. ETAPAS DEL EVENTOS.
2. DISEÑOS DE EVENTOS.(ESPACIO ABIERTOS Y CERRADO)
3. SINTESIS DE MANEJO DE FICHA TECNICA Y GUION DEL EVENTOS.
4. ESTRUCTURAS DEL SALON.
5. ESTRUCTURAS DEL MONTAJE
6. CALCULO DE MESAS DE QUESOS.( TABLAS DE QUESOS )
7. CALCULOS DE PASAPALOS.
8. ROTACIONES DEL SERVICIOS.
9. SERVICIOS AL INVITADOS.
10. CATERING (REFRIGERIOS, COFFE BREACK, LUNCHS , BRONCH. Y ESTACIONES
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR