Recetas manuales libro
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Maracaibo (Zulia)
Ventas de recetas y manuales de repostería creativa ilustrada paso a paso son 23 manuales full color en español ideal para realizar las mas deliciosas tortas gelatinas cockey y postres y todo con respecto a la fabricación y decoración paso a paso. Este gran manual incluye un manual para principiantes totalmente gratis. El costo el publicado. Si tiene alguna duda escribanos al 0412.5081036
Bs 199
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Bolívar-Aragua (Aragua)
EXCELENTES manuales DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN LAS BUENAS PRACTICAS AGROPECUARIAS EN LA cria DE aves DE CORRAL Y SU MANEJO DURANTE LAS DIFERENTES ETAPAS DE SU DESARROLLO.(FULL COLOR). 1er Manual: Curso de Avicultura. UNIDAD Nº I: Importancia socioeconómica de la avicultura. Ventajas de la Producción Avícola. UNIDAD Nº II: Razas Avícolas 1. Factores a considerar para la Selección de las Razas para la Producción de Huevos. 2. Factores a considerar para la Selección de las Razas productoras de carne. 3. Principales razas de aves. 4. Razas puras doble propósito (huevo y carne). 5. Razas productoras de carne. UNIDAD Nº III: Instalaciones y equipo avícola. 1. Instalaciones. 2. Diseño de la galera. 3. Equipo avícola. UNIDAD Nº IV: Manejo de las aves 1. Habilitación de la galera. 2. Manejo de los pollitos durante el período de inicio (primeras semanas). 3. Manejo en la fase de crecimiento y desarrollo. 4. Manejo en la fase de postura: (20- 80 semanas). Curso de Avicultura. UNIDAD Nº V: Sanidad. 1. Enfermedades virales más comunes. 2. Enfermedades bacterianas más comunes. 3. Enfermedades parasitarias más comunes. 4. Vacunaciones. UNIDAD Nº VI: Alimentación de las aves 1. Nutrientes. 2. Consumo de alimento durante el período de inicio y desarrollo para las aves de reemplazo de ponedoras. 3. Consumo de alimento durante el período de postura. 4. Consumo de alimento por cada 1000 pollos de engorde. 5. Consumo de agua para 1000 pollos de engorde. 6. Metas de desempeño del pollo de engorde. 7. Formulación de raciones. 8. Fórmulas balanceadas para aves ponedoras. Patos 1. Instalaciones. 2. Equipo. 3. Manejo Reproductivo. 4. Características fenotípicas del macho seleccionado. 5. Manejo productivo. 6. La incubación. 7. Manejo criadora. 8. Alimentación. 9. Espacio vital. Pavos (Chompipes) 1. Instalaciones. 2. Raciones de crecimiento. 3. Manejo reproductores. 2do Manual: Cría de Gallinas Ponedoras. Nociones Generales. Instalación de Una Granja. Recomendaciones de Espacio y Equipo. Cortinas. Actividades Previas a la Llegada de las Gallinas al Gallinero. Periodos de Cría y Producción. La Cría. Campanas. Bebederos. Comedores. Nidales. Jaulas. Razas. Selección de Ponedoras. Espacio Requerido. Iluminación. Recomendaciones Nutricionales. Enfermedades Comunes. Faena Diaria. Problemas Comunes de las Granjas. Recomendaciones Finales. 3er Manual: Cría de Aves Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros. -Razas de Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros: Razas norteamericanas de doble propósito, razas mediterráneas de gallinas ponedoras, razas inglesas de doble propósito, raza asiática de carne. -Instalaciones: para pollitos, gallinas ponedoras y pollos parrilleros. -Accesorios: comedores, bebederos. -Cría de Pollitos: métodos de cría. -Cría de gallinas Ponedoras: Generalidades, métodos Prácticos de control y selección de pollas y gallinas ponedoras. -Cría de Pollos Parrilleros: Generalidades, Métodos de cría. -Cría Artificial: Condiciones requeridas. -Alimentación: Generalidades, requerimientos nutritivos, principios nutritivos, Clasificación de los Alimentos según sus Origen. -Plagas, Parásitos y Enfermedades. -Comercialización: Carne de pollo y Huevos. -Recetas de Cocina. 4to Manual: Influenza Aviar. Características de la enfermedad. Distribución geográfica. Etiología. Resistencia. Patogenicidad. Cuadro clínico. -Reservorios. Transmisión. Potencialidad zoonótica. Población hospedadora. Diagnóstico. Diagnóstico diferencial. Prevención y profilaxis. Capítulo 1: Acciones y procedimientos ante la sospecha o confirmación de enfermedad. Capítulo 2: Vigilancia epidemiológica. Capítulo 3: Investigación epidemiológica. Capítulo 4: Sacrificio sanitario y eliminación. Capítulo 5: Limpieza y desinfección. Capítulo 6: Medidas de protección para los trabajadores. Capítulo 7: Procedimientos en plantas de faena. Capítulo 8: Repoblación y centinelización. Capítulo 9: Toma de muestras, conservación y acondicionamiento. Capítulo 10: Diagnóstico de laboratorio. Capítulo 11: Investigación epizootiológica. -Protocolos. 5to Manual: Crianza de Patos. 1. Antecedentes generales del pato: Introducción, Situación mundial y nacional del rubro pato. 2. Razas de patos: Características generales de los patos, Raza Muscovy, Raza Pekín, Cruza de Muscovy por Pekín. 3. Antecedentes anatómicos: Anatomía y fisiología del aparato digestivo, Anatomía y fisiología del aparato reproductor, Anatomía del macho, Anatomía de la hembra. 4. Nutrición y alimentación: Aspectos generales, Alimentación de reproductores, Alimentación de crianza y engorda, Consumo de alimento en patos, Consumo de alimento en reproductores, Consumo de alimento en animales de crianza y engorda, Eficiencia de conversión. 5. Infraestructura e instalaciones: Infraestructura e instalaciones para reproductores, Infraestructura e instalaciones para crianza y engorda. 6. Manejo de reproductores: Programa de horas luz, Curva producción de huevos, Dieta de postura, Manejo de la muda, Manejo de los huevos fértiles, Incubación de los huevos. 7. Características de la canal: Canal, Rendimiento de la canal, Piezas de la canal al trozado, Calidad de la canal, Ácidos grasos, Colesterol, Perfil de aminoácidos. 8. Plumas: Anatomía de las plumas, Cambio de plumas o muda, Producción y calidad de plumas en patos, Uso de las plumas. 9. Hígado graso: Antecedentes generales. 10. Sanidad y consideraciones higiénicas: Sanidad, Consideraciones higiénicas, Precauciones en la higiene, Limpieza ? desinfección. 11. Aceptabilidad de la carne (Estudio de mercado): Ventajas y desventajas de la carne de pato, Desempeño en góndola, Aceptación potencial pato Muscovy. 12. Recetas de platos. 6to Manual: Cría del Pato Pekines. Tema 1. Selección, mejoramiento genético e instalaciones: Selección y mejoramiento genético, Características de las instalaciones, Ejercicio, Síntesis. Tema 2. Manejo de la crianza: Manejo reproductivo y sanitario, Manejo nutricional, Ejercicio, Síntesis. Tema 3. Enfermedades del pato: Enfermedades infecciosas, Enfermedades parasitarias, Ejercicio, Síntesis. Tema 4. Madurez comercial del pato y alternativas de comercialización: Indicador de la madurez comercial, Alternativas de comercialización, Ejercicio, Síntesis. 1era Guía de Manejo del Pollo de Engorde. 1.Diseño De Galpones: Densidad Del Lote, Requerimientos de Diseño Clave Para La Instalación De Cortinas, Aislación, Cámaras Para Crianza De Pollitos. 2. Preparación De Galpones ? Pre Ingreso De Pollitos (Alistamiento): Galpón Completo, Galpón SecciOnado, Luces De Atracción, Manejo De Cama, Lista De Verificación De Puntos Del Pre-Ingreso De Pollitos. 3. Post Ingreso De Pollitos: Requerimientos De Manejo Claves, Calidad De Los Pollitos, Manejo Durante El Periodo De Crianza, Ventilación Durante El Periodo De Crianza. 4. Post Ingreso De Pollitos: Lista De Verificación De Puntos Del Post Ingreso De Pollitos, Evaluación Del Galpón Después Del Ingreso De Pollitos. 5. Fase De Crecimiento: Uniformidad, Temperatura, Programas De Iluminación, Beneficios del Programa de Iluminación. 6. Procedimiento De Recogida. 7. Manejo De Ventilación: Ventilación Mínima, Presión Negativa ? Requerimientos Claves Para Ventilación Mínima, Entradas De Aire,Ventilación De Transición, Ventilación De Túnel, Temperatura Efectiva, Enfriamiento Por Evaporación, Sistemas De Nebulización, Ventilación Natural. 8. Manejo Del Agua: Contenido De Minerales, Contaminación Microbiana, Sanitización Del Agua Y Limpieza Del Sistema De Bebederos, Sólidos Disueltos TotalEs, Limpieza Del Sistema De Bebederos Entre Lotes, Pruebas De Calidad De Agua. 9. Manejo De Nutrición. 10 Bioseguridad Y Desinfección De La Granja: Bioseguridad, Desinfección De La Granja. 11. Sanidad De Las Aves: Vacunación. 12. Registro De Datos. 2da Guía producción Intensiva de Pollos en Extensiva. 1. ¿Qué puede inducir a la Reconversión? 2. ¿Qué inconvenientes puede tener la Reconversión? 3. La Valoración Teórica de la Reconversión, como Elemento Decisorio. -En el Modelo ?Sistema Extensivo en Gallinero?. -Producción en el Modelo de Cría ?Gallinero con Salida Libre?. -Reconversión de la Cría de Pollo Broiler a la Cría de Pollos en Sistema ?Granja al Aire Libre?. - Reconversión a cría de Pollos en Sistema ?Granja de Cría en Libertad?. 4. Conclusiones. 3er Guía: Crianza Casera de Aves. 1. Introducción. 2. El gallinero. 3. La producción de huevos y de pollitos. 4. Nutrición y alimentación de las aves. 5. Construcciones e implementos. 6. Enfermedades de las gallinas. 7. Preparación de las aves para el consumo. 8. Tareas diarias y eventuales. 9. Patos, gansos y pavos. LLÉVATE ESTA OFERTA DE 6 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 + 3 GUÍAS DE REGALO QUE DESCRIBEN EL MANEJO DE LAS AVES DE CORRAL.
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Venezuela (Todas las ciudades)
Bello libro empastado con recetas explicativas paso.a paso para crear platos de categoría asiati a ya que posee fotos ilustradas del.paso a paso para elaborar las recetas
Bs 30
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Caracas (Distrito Capital)
Guia Visual para potenciar las imágenes de trama. Autores: Peter Bridgewater y Gerald Woods, Grupo: Manuales de Diseño El Libro esta en buen estado de conservacion.
Bs 2.000
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Venezuela (Todas las ciudades)
Descripcion del Libro Recetas originales, deliciosas y saludables de la gur/xc3/xba latinoamericana del fitness. Nunca antes hab/xc3/xada sido tan f/xc3/xa1cil y delicioso llevar un estilo de vida saludable como con esta pr/xc3/xa1ctica gu/xc3/xada. La primera edici/xc3/xb3n de Las recetas de Sacha Fitness se public/xc3/xb3 hace 10 a/xc3/xb1os y, desde entonces, se ha convertido en un cl/xc3/xa1sico de la nutrici/xc3/xb3n. Para conmemorar esta d/xc3/xa9cada, Sascha trae a sus seguidores esta edici/xc3/xb3n renovada, con 30 % m/xc3/xa1s de recetas que el libro original. En estas p/xc3/xa1ginas, el lector encontrar/xc3/xa1 recetas de desayunos, sopas, acompa/xc3/xb1amientos, prote/xc3/xadnas, ensaladas, postres y bebida que demuestran que comer rico, variado y saludable s/xc3/xad es posible. Tambi/xc3/xa9n, informaci/xc3/xb3n sobre la alimentaci/xc3/xb3n, el ejercicio y c/xc3/xb3mo mejorar el potencial para quemar grasa y aumentar la masa muscular, aspectos determinantes para un cuerpo sano y en forma. No esperes m/xc3/xa1s, lleg/xc3/xb3 el momento de vivir de forma saludable y equilibrada, pero disfrutando de cada momento de la vida. /xc2/xa1Tu cuerpo y tu mente te lo agradecer/xc3/xa1n! Se realizan entregas personales solo en centro plaza altamira de lunes a viernes de 11am a 12pm. Env/xc3/xados GRATIS con Mercado Env/xc3/xados a todas las agencias MRW a nivel nacional. Enviamos tambien por Tealca y Domesa cobro a Destino. Aceptamos transferencia a los Bancos Banesco, Mercantil y Venezuela. Tambien contamos con transferencia via Zelle, Pago Movil, Paypal y Efectivo. Dispone de 1 dia para concretar su compra. OJO!!! Realice todas sus preguntas, antes de ofertar. Recuerde que ofertar es un compromiso, de lo contrario ser/xc3/xa1 calificado negativo.
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Son un excelente regalo para un ser querido o un(a) amigo(a), especialmente si se encuentran viviendo en el exterior o cuando se avecina la /xc3/xa9poca navide/xc3/xb1a. /xc2/xbfCu/xc3/xa1l es la diferencia entre el Libro Rojo y el Libro Azul de Scannone? El primero de los libros publicados por Scannone fue el rojo y contiene un recetario de comida m/xc3/xa1s t/xc3/xadpica caraque/xc3/xb1a y venezolana, el azul lo public/xc3/xb3 11 a/xc3/xb1os despu/xc3/xa9s y es un recetario donde el autor introdujo recetas adaptadas a los cambios gastron/xc3/xb3micos de los venezolanos. En palabras de Scannone en esta entrevista: De /xe2/x80/x9cMi cocina a la manera de Caracas/xe2/x80/x9d se hicieron varios tirajes, y hasta una edici/xc3/xb3n popular. Luego vendr/xc3/xada el libro azul (para diferenciarlo del primero, con car/xc3/xa1tula en rojo), que sale 11 a/xc3/xb1os despu/xc3/xa9s: "Ya entonces hab/xc3/xada cambiado la dieta del venezolano, la pasta era importante, hab/xc3/xada llegado el risotto, que no exist/xc3/xada antes; ya com/xc3/xadan m/xc3/xa1s ensaladas, porque el venezolano no com/xc3/xada ensaladas crudas. Quise hacer un libro (el azul) m/xc3/xa1s adaptado a la dieta de ese momento, que no pod/xc3/xada ser a base de recetas tradicionales venezolanas, porque se estaba empezando a comer tambi/xc3/xa9n otras cosas/xe2/x80/x9d. SOMOS MERCADO LIDER. SOMOS CONFIABLE ! Nuestro servicio est/xc3/xa1 guiado por s/xc3/xb3lidos valores de atenci/xc3/xb3n al cliente, como son: Honestidad Respeto Transparencia Excelencia Revise nuestra reputaci/xc3/xb3n y compare. Por favor, le agradecemos preguntar y validar la disponibilidad del libro antes de ofertar, as/xc3/xad como la disponibilidad para realizar el pago, para no afectar la reputaci/xc3/xb3n del vendedor con compras no concretadas. COMPRAR EN MERCADO LIBRE ES MUY F/xc3/x81CIL Pasos a seguir: 1. Valide la disponibilidad del libro 2. Oferte por el libro 3. Recibir/xc3/xa1 la informaci/xc3/xb3n para concretar su compra por mensajer/xc3/xada de mercado libre y por wasap 4. Realice el pago y remita el comprobante, junto a los datos para el env/xc3/xado. Ofrecemos tambi/xc3/xa9n servicio delivery y entregas en Caracas, previo acuerdo 5. Le hacemos llegar los libros 6. Una vez que reciba los libros, le agradecemos nos califique. ********************************************** CARACTER/xc3/x8dSTICA DEL PRODUCTO ********************************************** Un libro original y nuevo **************** UBICACION **************** Estamos ubicados en la ciudad de Caracas ******************************* HORARIO DE TRABAJO ******************************* De Lunes a Domingo de 8:00 am a 5:00 pm *************************** M/xc3/x89TODOS DE PAGO *************************** *Pago m/xc3/xb3vil *Transferencia bancaria *Pago en efectivo en divisas o Bs *********************************** M/xc3/x89TODOS DE DESPACHO *********************************** *Entrega personal *Servicio motorizado de entrega *Env/xc3/xados Cobro en Destino a Nivel Nacional por: Mrw Tealca Zoom Liberty Express ENTREGAS PERSONALES Entregas en Caracas, previo acuerdo, en las zonas de El Para/xc3/xadso y Quinta Crespo. SERVICIO DELIVERY Se ofrece servicio delivery a trav/xc3/xa9s de mensajeros motorizados en la ciudad de Caracas, cuyo precio var/xc3/xada de acuerdo a la zona de entrega. ENVIOS CON EMPRESAS DE ENCOMIENDAS Por razones log/xc3/xadsticas los env/xc3/xados se realizan los d/xc3/xadas lunes, mi/xc3/xa9rcoles y viernes. Para realizar los env/xc3/xados se debe indicar la siguiente informaci/xc3/xb3n: Empresa de env/xc3/xados y datos de la sucursal Nombre completo N/xc3/xbamero de c/xc3/xa9dula N/xc3/xbamero de tel/xc3/xa9fono ENV/xc3/x8dOS INTERNACIONALES Env/xc3/xados internacionales por Liberty Express y DHL. En el caso de Liberty Express, la persona que recibir/xc3/xa1 los libros debe registrarse en su p/xc3/xa1gina y suministrar el n/xc3/xbamero o clave de registro ************************** PRECIOS DE VENTA ************************** Los precios publicados son los precios reales de venta y est/xc3/xa1n expresados tanto en usd como en Bs. ********************************** CONDICIONES DE VENTA ********************************** Atendemos a nuestros clientes por la mensajer/xc3/xada de mercado libre, por wasap y por tel/xc3/xa9fono. ********************************** GARANT/xc3/x8dA DEL SERVICIO ********************************** Se ofrece una garant/xc3/xada de 3 d/xc3/xadas en caso que el producto no se corresponda con las especificaciones de la publicaci/xc3/xb3n o en caso de presentar alg/xc3/xban defecto. ESTAMOS A SU ORDEN !!
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El primero de los libros publicados por Scannone fue el rojo y contiene un recetario de comida m/xc3/xa1s t/xc3/xadpica caraque/xc3/xb1a y venezolana, el azul lo public/xc3/xb3 11 a/xc3/xb1os despu/xc3/xa9s y es un recetario donde el autor introdujo recetas adaptadas a los cambios gastron/xc3/xb3micos de los venezolanos. En palabras de Scannone en esta entrevista: De /xe2/x80/x9cMi cocina a la manera de Caracas/xe2/x80/x9d se hicieron varios tirajes, y hasta una edici/xc3/xb3n popular. Luego vendr/xc3/xada el libro azul (para diferenciarlo del primero, con car/xc3/xa1tula en rojo), que sale 11 a/xc3/xb1os despu/xc3/xa9s: "Ya entonces hab/xc3/xada cambiado la dieta del venezolano, la pasta era importante, hab/xc3/xada llegado el risotto, que no exist/xc3/xada antes; ya com/xc3/xadan m/xc3/xa1s ensaladas, porque el venezolano no com/xc3/xada ensaladas crudas. Quise hacer un libro (el azul) m/xc3/xa1s adaptado a la dieta de ese momento, que no pod/xc3/xada ser a base de recetas tradicionales venezolanas, porque se estaba empezando a comer tambi/xc3/xa9n otras cosas/xe2/x80/x9d. SOMOS MERCADO LIDER. SOMOS CONFIABLE ! Nuestro servicio est/xc3/xa1 guiado por s/xc3/xb3lidos valores de atenci/xc3/xb3n al cliente, como son: Honestidad Respeto Transparencia Excelencia Revise nuestra reputaci/xc3/xb3n y compare. Por favor, le agradecemos preguntar y validar la disponibilidad del libro antes de ofertar, as/xc3/xad como la disponibilidad para realizar el pago, para no afectar la reputaci/xc3/xb3n del vendedor con compras no concretadas. COMPRAR EN MERCADO LIBRE ES MUY F/xc3/x81CIL Pasos a seguir: 1. Valide la disponibilidad del libro 2. Oferte por el libro 3. Recibir/xc3/xa1 la informaci/xc3/xb3n para concretar su compra por mensajer/xc3/xada de mercado libre y por wasap 4. 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Una vez que reciba los libros, le agradecemos nos califique. ********************************************** CARACTER/xc3/x8dSTICA DEL PRODUCTO ********************************************** Un libro original y nuevo **************** UBICACION **************** Estamos ubicados en la ciudad de Caracas ******************************* HORARIO DE TRABAJO ******************************* De Lunes a Domingo de 8:00 am a 5:00 pm *************************** M/xc3/x89TODOS DE PAGO *************************** *Pago m/xc3/xb3vil *Transferencia bancaria *Pago en efectivo en divisas o Bs *********************************** M/xc3/x89TODOS DE DESPACHO *********************************** *Entrega personal *Servicio motorizado de entrega *Env/xc3/xados Cobro en Destino a Nivel Nacional por: Mrw Tealca Zoom Liberty Express ENTREGAS PERSONALES Entregas en Caracas, previo acuerdo, en las zonas de El Para/xc3/xadso y Quinta Crespo. 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Venezuela (Todas las ciudades)
Características principales Título del libro Mi Cocina Libro Rojo Autor Armando Scannone Idioma Español Editorial del libro Arte, Caracas, páginas 400 Otras características Género del libro: Gastronomía Tipo de narración: Recetario Edad mínima recomendada: 18 años Edad máxima recomendada: 90 años ISBN: 9789800715826 Descripción Acepto Zelle. Entregas en Caracas a convenir. Incluye Delivery por un costo adicional. Envíos Nacionales por: MRW, Tealca, Liberty Express, Domesa, Zoom. Envíos Internacionales por: Fedex y DHL. Se buscan libros. Reseña: Los libros "Mi Cocina, Libro Rojo" y "Mi Cocina, Libro Azul", de Armando Scannone, se han constituido con el correr de los años, en los más tradicionales y reconocidos de la cocina venezolana. Son un excelente regalo para un ser querido o un(a) amigo(a), especialmente si se encuentran viviendo en el exterior o cuando se avecina la época navideña. ¿Cuál es la diferencia entre el Libro Rojo y el Libro Azul de Scannone? El primero de los libros publicados por Scannone fue el rojo y contiene un recetario de comida más típica caraqueña y venezolana, el azul lo publicó 11 años después y es un recetario donde el autor introdujo recetas adaptadas a los cambios gastronómicos de los venezolanos. En palabras de Scannone en esta entrevista: De “Mi cocina a la manera de Caracas” se hicieron varios tirajes, y hasta una edición popular. Luego vendría el libro azul (para diferenciarlo del primero, con carátula en rojo), que sale 11 años después: "Ya entonces había cambiado la dieta del venezolano, la pasta era importante, había llegado el risotto, que no existía antes; ya comían más ensaladas, porque el venezolano no comía ensaladas crudas. Quise hacer un libro (el azul) más adaptado a la dieta de ese momento, que no podía ser a base de recetas tradicionales venezolanas, porque se estaba empezando a comer también otras cosas”
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Venezuela (Todas las ciudades)
LO QUE TODO BARISTA DEBE CONOCER Curso Completo ideal para los que quieren iniciarse en este mundillo, Expertos, Curiosos, Aficionados y para los indecisos tambien. Excelente para aquellos que quieran formarse y mostrar sus habilidades y conocimientos fuera del pais. APRENDERÁS: ¿Qué significa ser un barista? El proceso de elaboración del CAFÉ La tostión o tueste Puntos clave en la preparación de la bebida El arte del CAFÉ espresso FUNDAMENTOS DEL ARTE DE CATAR CAFÉ Las máquinas usadas para CAFÉ espresso Maquinas para moler CAFÉ El Uso adecuado de las herramientas y máquinas Preparar el capuchino con latte art Bebidas de café frío Bebidas de café con licor BEBIDAS ITALIANAS TECNICAS DE EMULSIFICACIÓN Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) Principios básicos de atención al cliente. Protocolo y etiqueta y Mucho más... "APRENDE todos los SECRETOS de los expertos en este ARTE" ••• TU COMPRA INCLUYE ••• Todo lo que requieres para ser un profesional en el arte de ser Barista son 896 páginas llenas de un contenido importante a todo color con full ilustraciones Con tu compra te LLEVAS DE REGALO 2 recetarios, Son mas de 200 recetas de CUPCAKES, TORTAS Y GALLETAS completamente GRATIS!! Material PDF de facil descarga, se te envia directo a tu correo para que lo lleves contigo a donde vayas. ••• FORMA DE PAGO ••• Bolivares y Americanos ••• Transferencias Bco Activo y Bco Venezuela: 5800Bs PagoMovil: 5800Bs AirTM: 2 Americanos Payeer: 2 Americanos ••• MEDIO DE ENVIO ••• Luego de confirmado el pago todo el material se te envia inmediatamente a tu correo electronico, son 16 link más 2 recetarios de facil descarga. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• SACA AL BARISTA QUE LLEVAS DENTRO •••••••••••••••••••••••••••••••••••
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Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
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Caroní (Bolivar)
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